Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed img 8634  2
Resto
Resto
03 марта 2016

Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"

Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"

В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар...

Resto
Resto
16 февраля 2016

Valentine's Week-end в Hyatt Regency

14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону. 

Шеф-повар...

Читать дальше
Feed img 4043 bordermaker
Champagne bar Соловьёва 11 февраля 2016

Беседы об импортозамещении в Champagne Bar Соловьева

Мне очень нравится, что Word с неизменным упорством подчеркивает слово «импортозамещение». А я, в свою очередь, не спешу вносить его в словарь — уж больно оно уродливое. Причем понятие, которое в него вкладывают, еще ужаснее, чем само слово. Как бы там ни было, на прошлой неделе...

Читать дальше
Feed l0pubsuz3es  1
Премиум кафе 17 декабря 2015

Премиум кафе: эко-ланчи для сторонников здорового питания

Премиум кафе, заведение с собственной эко-фермой, приглашает на обед. К услугам гостей два варианта ланча на выбор:

Комплексный обед 190 руб:

Салат из капусты ЭКО с клюквой

Биточки куриные

Картофельное пюре ЭКО

Чай 

Хлеб

Комплексный обед 270 руб:

Салат из капусты ЭКО с клюквой

Суп Уха

...

Читать дальше
Feed menu reading istock
Resto
Resto
11 декабря 2015

Как распознать посредственный ресторан? 6 признаков

Случается, после посещения того или иного заведения, рождается ощущение, коему многие уже давно дали название – «что-то не то»: вроде бы шли в ресторан, хотели приятно провести время, наслаждаясь едой и компанией, как обещала нам реклама. Но что-то пошло не так…

Чтобы...

Feed 7
Resto
Resto
02 декабря 2015

В меню авиакомпании DAL появились паэлья и бычьи хвосты

Крупнейшая авиакомпания Delta Air Lines с 1 декабря ввела новые блюда на рейсах между США и Испанией. Основой для этого послужили традиционные испанские гастрономические сочетания.

Теперь клиентам предлагаются два горячих блюда на выбор. Первое - паэлья из морепродуктов с морским...

Feed newyarresto
Resto
Resto
25 ноября 2015

Новый Год в ресторане: планируйте праздник с Resto.ru

Редакция Resto запустила специальный проект Новогодняя Панорама 2016, где размещает предложения по корпоративам и праздновании новогодней ночи от заведений Екатеринбурга. 

Каждый день мы добавляем в каталог новые заведения. Выберите программу и праздничное меню по вкусу. Заказать банкет...

Читать дальше
Подборки:
Feed
ПивоВодыМногоЕды 24 ноября 2015

Виктор Кутин: почти как художник

Павильон общественного питания «ПивоВодыМногоЕды», одно из самых любопытных заведений Екатеринбурга, открытых в этом году, известен не только огромным выбором самых изощренных напитков ручной работы и зажигательными вечеринками. Кроме всего прочего здесь отменно кормят и подают...

Читать дальше
Feed printscreen  1
Ben Hall 17 ноября 2015

Уральцы уступили звание «королей барной стойки» англичанам

Товарищеский поединок между пабами Екатеринбурга и Лондона завершился в минувшие выходные

Поражением сборной Екатеринбурга завершился двухнедельный товарищеский поединок между уральским пабом «Ben Hall» и «Gregorian Arms», расположенным в южной части Лондона. Звание самых...

Читать дальше
Feed white truffle
Dolce Vita 16 ноября 2015

10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле

1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества. 

2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...

Читать дальше

Бар который работает в минус: еще больше плюсов

Бар который работает в минус закончил корректировку цен на напитки и блюда, в которой приняли участие в том числе и гости заведения. Теперь ценовая политика Бара стала еще приятнее - чем не повод заходить чаще?

Читать дальше
Feed hzptslrgr w
Чак Норрис 12 ноября 2015

Обед в стиле Чака Норриса: 4 ланч-нокаута

Если блюдо не нравится Чаку Норрису, шеф-повар прячется в холодильнике! Такая фраза украшает меню ланчей популярного бара в БЦ Манхеттен. Даже если вы не Чак Норрис, попробовать ошеломительные ланчи из микса Европы и Мексики - стоит, и опасаться нужно лишь того, что вам захочется добавки!

Ланч...

Читать дальше
Feed 005 2015 10 21 12 48 34 savin bordermaker

Горячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"

Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.

Яблочное печенье

Необычный...

Feed companydish1
Resto
Resto
11 ноября 2015

Топ-10 блюд на компанию

Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.

Колбасная дюжина от Ben Hall

Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...

Feed       4xt amdwpci
Funny Duck Pub 10 ноября 2015

Ланч в подарок: комбо-обеды в Funny Duck

Вкусная акция от Funny Duck!

"Утка" приглашает на сытные комбо-обеды от шеф-повара Ирины Пономаревой и заодно сообщает, что каждый шестой ланч гости получают бесплатно.

Меню обновляют каждые две недели. Успейте попробовать все блюда - времени не так уж и много. К тому же теперь каждый...

Читать дальше
Feed ben hall pub  2
Ben Hall 05 ноября 2015

Ben Hall примет участие в Битве пабов

«Лет ми дринк фром май харт»: екатеринбургский паб сразится с лондонским по телемосту

Поединок между гостями лондонского и екатеринбургского пабов стартует в эту пятницу 6 ноября. Поздним вечером в пабе «Ben Hall» поклонники лагеров и стаутов вызовут на бой любителей...

Feed       ge0e23hxamg
Resto
Resto
30 октября 2015

Открытие: Mr.Bar

В канун 31 октября в Екатеринбурге откроется новый двухэтажный Mr.Bar на проспекте Ленина 44. Гостей ждет оглушительная вечеринка и Приглашаем всех на открытие MR.BAR.

За саунтрек и программу вечера ответят:

- Резиденты:- DJ Alex De Villia- DJ Ivan Polo

- Специально приглашенный ведущий:...

Читать дальше
Feed qfq9u8eaqjo
Resto
Resto
30 октября 2015

Открытие: гастропаб Nota Bene

На улице 8 марта в БЦ Summit открылось новое концептуальное заведение для Екатеринбурга - гастропаб Nota Bene. В меню - блюда популярной кухни, а также нетривиальные напитки. 

Подробнее о проекте: http://vk.com/notabenepub

Блюдо из меню гастропаба

Фото: Nota Bene

Читать дальше
Feed 4 11
Resto
Resto
30 октября 2015

Открытие: Cannonball Brasserie

4 ноября на улице Карла Маркса официально распахнет свои двери новая брассерия Cannonball (в переводе с английского - ядро). В пресс-релизе организаторы сравнили открытие с землетрясением, которое горожанам будет сложно не заметить. 

Известно, что гостями вечера станут MAMA SIBERIAN...

Читать дальше

Испанские страсти в Code de Vino: дегустация Кавы и вин Риохи

В один день с Салоном испанских вин винный ресторан Code de Vino организовал дегустацию вин от двух выдающихся испанских производителей - La Vida al camp и хозяйства семьи Эгурен. Аккомпанирующее меню разработал шеф-повар Павел Дорожкин.

Сразу же после Салона виноделы предствители виноделен...

Многоликий Херес, гордая Кава и неизвестная Риоха: в Екатеринбурге впервые прошел Салон испанских вин

На этой неделе ресторан La Ronde распахнул свои двери для Салона испанских вин, впервые продешнего в Екатеринбурге при поддержке Посольства Испании. В выставке приняли участие 26 компаний (производителей и дистрибьюторов). Для гостей Салона организовали дегустации и ряд мастер-классов.

Стартовал...

Feed 856519 taste wine glasses
Resto
Resto
27 октября 2015

В Москве пройдёт выставка итальянских вин

Двенадцатая московская выставка итальянских вин пройдёт 16 ноября в гостинице «Swissotel Красные Холмы». Она состоится в завершении мирового тура Vinitaly International.

В мероприятии предусмотрены круговая дегустация (с 13:00 до 18:00), мастер-классы ведущих российских импортеров и...

Читать дальше
Feed img 3162
Monk 26 октября 2015

Monk: ни джаза, ни монахов

Рестораны при отелях никоим образом нельзя относить к общегородскому общепиту – это аксиома. Во все времена и во всех мировых столицах как раз в гостиничных ресторанах творилась история, придумывались самые популярные коктейли, творили лучшие повара и бармены, в общем, жизнь и креатив били...

Feed 023 2015 10 22 19 59 42 zhurnakov bordermaker

В Dolce Vita прошел эногастрономический вечер с винами Meroi

Накануне в ресторане Dolce Vita приглашенный винодел Damiano Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия представил свои вина на суд гостей в сопровождении изысканных блюд.

Гостям предложили продегустировать 6 вин (4 белых и 2 красных), среди которых - вина сортов Пино Гриджио, Совиньон Блан и...

Feed       bzflwqi86n0
Dolce Vita 23 октября 2015

Новые десерты в Dolce Vita

Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.

Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...

Читать дальше
Feed       j7efwdvuscs
Resto
Resto
22 октября 2015

Гастрономия в Покровском приглашает на полезную дегустацию

"Гастрономия" в Покровском приглашает на полезную дегустацию. Гостям предложат попробовать натуральную минеральную воду торговых марок DAUROFF и Тбау. На мероприятии вы сможете попробовать как воду с газом, так и без, а также безалкогольные напитки средней газации DAUROFF Груша,...

Читать дальше
Feed r mb sala reformada marzo 2.jpg 1306973099
Resto
Resto
20 октября 2015

Топ лучших ресторанов России и мира по версии TripAdvisor

TripAdvisor представил обладателей наград Travelers’ Choice и выделил список лучших ресторанов мира. В перечне оказалось 356 заведений, среди которых присутствуют 25 лучших мировых кухонь. Также отметили Топ-10 ресторанов России, шесть из которых находятся в Санкт-Петербурге.

Россия:

...

Feed img 0806 en

Открытие: Крюшон

Недавно на улице 8 марта распахнул свои двери ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение расположилось в здании отеля «Реноме», но с отдельным входом.

Ресторан располагает тремя залами (на 50, 30 и 20 посадочных мест). Меню включает традиционные блюда французской,...

Feed img 3384 1 bordermaker
Resto
Resto
19 октября 2015

Владимир Олькиницкий: об уральской кухне в Мадриде

С 1 по 6 октября 2015 года в Мадриде прошла Российская гастрономическая неделя, в рамках которой состоялись ужины и дегустации в ресторанах русской кухни «Московкие ночи», «Фишка», легендарном баре «La Fontane de Oro», обед в российской епархии, презентации...

Feed 12088039 1033670886664182 2746665774764953837 n
Carbonara 18 октября 2015

Carbonara представит новое меню от Джузеппе Дави и вина от Farneze Vini

21 октября в «Кабонаре» - новые блюда от шеф-повара Джузеппе Дави, а главное БЕСПЛАТНАЯ дегустация от итальянского дома Farneze Vini. Экспорт-менеджер Stenia Paprella лично расскажет гостям о виноградниках и угостит потрясающим итальянским.

Сбор гостей в 19:30

Подробности и бронь...

Читать дальше
Feed dbskteyvb i

Открытие: второй "Engels"

Совсем скоро в октябре на улице Хохрякова откроется второе заведение, специалитет которого - кофе и вафли, "Engels". В настоящее время уже идет набор персонала в новое заведение.

Фото: Engels

Читать дальше
Feed 030 2015 10 15 20 16 40 vatolin bordermaker

Винный дом "Абрау-Дюрсо" провел эногастрономический ужин в "Паштете"

Накануне в ресторане "Паштет" Винный дом "Абрау-Дюрсо"провел эногастрономический ужин для специалистов ресторанной сферы с представлением новой винной линейки. Напиткам аккомпанировали специальные блюда от шеф-повара Ивана Орлова.

В дегустационный лист вошли 12 позиций, в том...

Feed interview with joan roca
Resto
Resto
15 октября 2015

Москву посетит шеф-повар с мировым именем

В рамках проекта Masters Of Taste Москву посетит шеф-повар жиронского ресторана "En Celler de Can Roca", вошедшего в список 50 лучших ресторанов мира. Жоан Рока примет участие в дискуссии о импортозамещении и закрытом ужине. 

На основе рецептов из его книг в нескольких...

Читать дальше
Feed osg6utpb5ps
Resto
Resto
15 октября 2015

Фестиваль "ОДА! ЕДА!": актуальные кухни мира и лучшие места Петербурга

В Санкт-Петербурге в третий раз пройдет ресторанный фестиваль "ОДА! ЕДА!" на Aurora Fashion Week 2015. Основные цели мероприятия - представить гостям лучшие заведения северной столицы, окунуть в атмосферу разных кухонь мира и продемонстрировать новинки современной гастрономии. По...

Читать дальше
Feed 3obpc47gsam

Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse

В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...

Читать дальше
Feed expo
Resto
Resto
13 октября 2015

Гастро-винные выставки 2015-2016 Топ-10

Предствляем гид по эно-гастро выставкам для винных и фуд-гиков, а также тех, кто случайно окажется рядом и, воможно, не пройдет мимо экспо-блокбастеров.

На что еще можно успеть:

Vino a taste of Italy, Милан (1.05 - 31.10.2015)

Масштабная эно-выставка стартовала в начале мая 2015 и продлится до...

Feed img 2985 bordermaker

"Habana Vieja": Куба далека, Куба рядом

Нам решительно непонятна любовь рестораторов к слову «Старый». Тем не менее, мы насчитали почти десяток заведений в Екатеринбурге и окрестностях, в названии которых фигурирует это прилагательное. И это не считая других организаций, типа аптек, магазинов и прочего. Не так давно к этому...

Feed 12105947 10206549190741477 1277456161301089547 n  1
Дом Печати 08 октября 2015

Supper Club - проект особенных ужинов в "Дом Печати"

"Дом Печати" организует новый уникальный проект Supper Club. Это серия интересных ужинов, включающих в себя специальное меню, музыкальное сопровождение и живое общение с самыми интересными людьми города. 

Приглашенный гость (шеф-повар, бизнесмен, редактор модного журнала и т.д.)...

Feed dmitriy nagiev pidzhak yellow
Resto
Resto
08 октября 2015

Дмитрий Нагиев откроет китайский ресторан

В начале грядущего года ожидается открытие нового ресторана китайской кухни. Основателями станут известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев с бизнесменом Александром Орловым. Заведение получит название "Хуанхэ". По словам Нагиева, в случае успешного развития дела планируется создание...

Читать дальше
Подборки:
Feed 83589071 o
XXXX 05 октября 2015

Осенние ланчи в "XXXX"

Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони  «болоньез». 

Салаты:

Салат с говяжьим языком и...

Feed tea set 1
Resto
Resto
02 октября 2015

Чайные мастера из Екатеринбурга победили на чемпионате в Турции

3-5 сентября в Турции прошел Tea Masters Cup International 2015. Это первое международное соревнование среди чайных мастеров. Участие в нём приняли профессионалы из Беларуси, Вьетнама, Италии, Китая, Кореи, Латвии, России, Турции, Украины, Чехии и Шри-Ланки. Победителей определили по трём...

Читать дальше
Подборки:
Feed o organic food study facebook
Resto
Resto
01 октября 2015

21 ноября пройдёт Ресторанный день в Екатеринбурге

Если вы хотите попробовать себя в роли ресторатора и открыть своё кафе, то это станет возможным 21 ноября, объявленным Ресторанным днём в Екатеринбурге. Любой желающий сможет придумать концепцию однодневного заведения и представить его гостям, подготовив свои собственные блюда. Профессиональные...

Читать дальше
Подборки:
Feed fx1kxgw0372575
La Ronde 01 октября 2015

В Екатеринбурге пройдет Салон испанских вин

В конце октября в России в очередной раз пройдет Салон испанских вин. До настоящего времени выставки проводили лишь в Москве и Санкт-Петербурге, в нынешнем году они запланированы также в Екатеринбурге и Новосибирске. 

Среди участников выставки — известные винные производители (Protos,...

Читать дальше
Feed 5cb84e 07899a4128eb4d33b8d40beae609aa11.jpg srz 1200 789 85 22 0.50 1.20 0.00 jpg srz
Resto
Resto
29 сентября 2015

В Перми заработало трамвайное кафе

В скором времени в Перми станет курсировать трам-кафе. Горожанам предложат насладиться ароматным кофе и вкусными десертами в уютной обстановке движущегося трамвайного вагона. В кафе присутствуют 23 места со столиками вместимостью от 2 до 6 человек. Экспериментальная поездка трам-кафе должна была...

Читать дальше
Подборки:
Feed 030 2015 09 03 19 56 02 kolchin bordermaker

"ПивоВодыМногоЕды": всё то, о чем так долго говорили большевики

Вот интересно, что может заставить человека (людей в отдельно взятом конкретном случае) переформатировать весьма успешное заведение, которое рекомендуют иностранным постояльцам отелей, куда водят московских друзей и так далее? Resto попытался разобраться, почему владельцы известного в городе и...

Читать дальше
Feed img 0821 bordermaker
Облака 07 сентября 2015

«Облака»: добро пожаловать в рай

Нам неизвестно, чем руководствуются люди, которые выбирают для своих ресторанов не самые очевидные локации. И все норовят куда повыше забраться. Все мы отлично помним четыре этажа ТЦ «Гермес-Плаза», которые приходилось преодолевать, чтобы попасть в fashion-café Mio и отдельный...

Feed 001 2015 08 27 17 55 34 kaidalov bordermaker
Стейк-Хаус 03 сентября 2015

Эксперты попытались выяснить, существует ли Уральская кухня

Дискуссия про кухню, которой нет

На прошлой неделе в отличном ресторане Steak House состоялось мероприятие, озаглавленное как «Круглый стол на тему уральской кухни». В качестве организаторов выступило предприятие, которое занимается водоочисткой в промышленных масштабах. Главный офис...

Feed zrv 9792 bordermaker
Resto
Resto
11 августа 2015

ТОП-10 гастро-символов Екатеринбурга

В преддверии Дня Города Resto.ru составил перечень гастрономических символов Екб. Кто бы мог подумать лет двадцать назад, что о легендарный майонез ЕЖК, Екатеринбургское шампанское, кекс "Свердловский" и другие продукты составят "съедобное наследие" уральской столицы. Мы...

Читать дальше
Feed 2a88
Resto
Resto
02 июля 2015

Фестиваль "Гастроном": счастье есть

Фестиваль "Гастроном": счастье есть8 августа в Екатеринбурге пройдет «Гастроном» — аппетитный фестиваль, посвященный кухне. В программе — самые актуальные гастрономические тренды и новинки. Рестораны, молодые повара с собственной продукцией и стритфуд-стартапы...

Читать дальше
Подборки:
Добавить в мои подборки Подборка добавлена