Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони «болоньез».
Салаты:
Салат с говяжьим языком и соусом «вителло тоннато» - 85 руб.
Салат с печёной тыквой и сыром «фета» - 85 руб.
Салат картофельный с сельдью - 85 руб.
Супы:
Суп с нутом и говядиной - 85 руб.
Грибной суп-крем с гренками - 85 руб.
Горячее:
Жаркое «Дрезден» с тушёной капустой - 180 руб.
Филе трески с « овощным миксом» - 180 руб.
Конкильони «болоньез» - 180 руб.
Десерт
Классический пудинг с клубничным соусом - 120 руб.
Напитки
Чай - 40 руб.
Американо, Эспрессо - 40 руб.
Морс - 40 руб.
Лимонад - 40 руб.
Сок в ассортименте - 40 руб.
Фото: www.chezrequia.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осенние ланчи в "XXXX"
Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони «болоньез».
Салаты:
Салат с говяжьим языком и соусом «вителло тоннато» - 85 руб.
Салат с печёной тыквой и сыром «фета» - 85 руб.
Салат картофельный с сельдью - 85 руб.
Супы:
Суп с нутом и говядиной - 85 руб.
Грибной суп-крем с гренками - 85 руб.
Горячее:
Жаркое «Дрезден» с тушёной капустой - 180 руб.
Филе трески с « овощным миксом» - 180 руб.
Конкильони «болоньез» - 180 руб.
Десерт
Классический пудинг с клубничным соусом - 120 руб.
Напитки
Чай - 40 руб.
Американо, Эспрессо - 40 руб.
Морс - 40 руб.
Лимонад - 40 руб.
Сок в ассортименте - 40 руб.
Фото: www.chezrequia.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан XXXX