Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed menu reading istock
Resto
Resto
11 декабря 2015

Как распознать посредственный ресторан? 6 признаков

Случается, после посещения того или иного заведения, рождается ощущение, коему многие уже давно дали название – «что-то не то»: вроде бы шли в ресторан, хотели приятно провести время, наслаждаясь едой и компанией, как обещала нам реклама. Но что-то пошло не так…

Чтобы...

Feed kinopoisk.ru burnt 2644835  1
Resto
Resto
01 декабря 2015

"Шеф Адамс Джонс": из жизни высокой кухни или про то, как вычислить инспектора гида Michelin

В оригинале картина про трудовые будни и искания некогда известного шеф-повара, который после нескольких лет безвестного прозябания решил вернуться в мир высокой кухни, называется Burnt, то есть, «Опаленный» или «Обожженный». Наши прокатчики как всегда проявили чудеса...

Feed
ПивоВодыМногоЕды 24 ноября 2015

Виктор Кутин: почти как художник

Павильон общественного питания «ПивоВодыМногоЕды», одно из самых любопытных заведений Екатеринбурга, открытых в этом году, известен не только огромным выбором самых изощренных напитков ручной работы и зажигательными вечеринками. Кроме всего прочего здесь отменно кормят и подают...

Читать дальше
Feed cihfmya7po4
Дом Печати 11 ноября 2015

Серебряная Свадьба: «Главное в еде то, что она должна… быть!»

Перед большим концертом в «Доме Печати» в рамках тура, посвященному десятилетию коллектива, минский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» (в лице вокалистки Беньки) рассказал Resto о своих гастрономических предпочтениях и идеальном завтраке. Кроме этого, артисты поделились с...

Feed img 3384 1 bordermaker
Resto
Resto
19 октября 2015

Владимир Олькиницкий: об уральской кухне в Мадриде

С 1 по 6 октября 2015 года в Мадриде прошла Российская гастрономическая неделя, в рамках которой состоялись ужины и дегустации в ресторанах русской кухни «Московкие ночи», «Фишка», легендарном баре «La Fontane de Oro», обед в российской епархии, презентации...

Feed topbooks5
Resto
Resto
15 октября 2015

Что почитать о еде? Топ-5 новинок 2015

Кухня России (изд. "Черновик")

Абсолютный блокбастер среди гастрономической литературы. Книгу выпустили специально для всемирной выставки EXPO-2015 в Милане c целью познакомить мировую общественность с многообразием русской кухни. Каждая глава посвящена отдельному региону и характерным...

Feed img 2621 bordermaker
Resto
Resto
13 октября 2015

Владимир Гридин: гастрономия – это не значит сложная еда

В начале сентября в Екатеринбурге побывал Владимир Гридин, один из немногих российских ресторанных обозревателей, мнению которых веришь безоговорочно. И вовсе не потому, что давно с ним знаком и помнишь его материалы в екатеринбургских СМИ. Дело, видимо, в том, что г-н Гридин в своих ресторанных...

Feed 003 2015 07 03 12 51 39 postnikov bordermaker
Resto
Resto
17 сентября 2015

Сергей Боиштян: ресторан это прежде всего эмоция

Одним из самых громких проектов нынешнего года в ресторанной жизни Екатеринбурга стало открытие ресторана Panorama A.S.P. на 50-м этаже БЦ «Высоцкий». За прошедшие полгода ресторан успел стать важной гастрономической приметой города и местом, обязательным к посещению для его гостей и...

Feed biznes lanchi
Resto
Resto
09 сентября 2015

Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки

Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...

Feed vkusnaya frantsia
Resto
Resto
26 августа 2015

«Франция в свое удовольствие»: душат слезы памяти

Книга, которую невозможно читать до или после похода в магазин за продуктами. Лучше вместо. Вот ситуация, она же завязка. Помешанный на еде австралиец, живущий в Париже и женатый на француженке, по случаю покупает на тамошнем блошином рынке стопку старых тарелок, переложенных листами пожелтевшей...

Feed zrv 9792 bordermaker
Resto
Resto
11 августа 2015

ТОП-10 гастро-символов Екатеринбурга

В преддверии Дня Города Resto.ru составил перечень гастрономических символов Екб. Кто бы мог подумать лет двадцать назад, что о легендарный майонез ЕЖК, Екатеринбургское шампанское, кекс "Свердловский" и другие продукты составят "съедобное наследие" уральской столицы. Мы...

Читать дальше
Feed       kinopoisk.ru barmen 2570040 2
Resto
Resto
24 июня 2015

«Бармен»: кино про важность ответственного употребления

Судя по афишам новой отечественной комедии «Бармен», картина эта должна была оказаться, как минимум, ремейком прославленного фильма «Коктейль» с Томом Крузом, благодаря которой эту профессию выбрали для себя все сколько-нибудь известные российские бармены. Ну там, типа,...

Читать дальше
Подборки:
Feed 53f1
Resto
Resto
12 сентября 2014

Пряности, страсти и отличная логистика

Сколько фильмов про супергероев вышло в нынешнем году? Ну пяток, от силы. А про поваров? Как минимум, три. Вот и получается, что повара — это не просто современные рок-звезды, а цельные супергерои. Ну, почти. И только что вышедшая на экраны картина Лассе Хальстрема "The Hundred Foot...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена