Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed 049 2016 02 05 14 19 35 mak bordermaker
GERTZ/Подруга друга 18 апреля 2016

Деловые обеды в Gertz: 5 причин попробовать

Несколько поводов заглянуть в Gertz на обед: 

1. Меню (аппетитный микс гастро-мейнстрима и реплик от шеф-повара) обновляется каждую неделю

2. Адекватные цены

3. Щедрые порции

4. Удобное расположение ресторана + парковка

5. Высокий уровень сервиса в приятном антураже заведения

МЕНЮ с 12:00 до...

Читать дальше
Feed img 8634  2
Resto
Resto
03 марта 2016

Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"

Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"

В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар...

Resto
Resto
16 февраля 2016

Valentine's Week-end в Hyatt Regency

14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону. 

Шеф-повар...

Читать дальше
Feed img 4043 bordermaker
Champagne bar Соловьёва 11 февраля 2016

Беседы об импортозамещении в Champagne Bar Соловьева

Мне очень нравится, что Word с неизменным упорством подчеркивает слово «импортозамещение». А я, в свою очередь, не спешу вносить его в словарь — уж больно оно уродливое. Причем понятие, которое в него вкладывают, еще ужаснее, чем само слово. Как бы там ни было, на прошлой неделе...

Читать дальше
Feed 007 2015 11 27 12 06 10 mak bordermaker
Pine Creek Golf Resort 07 декабря 2015

Зимний сезон в Pine Creek Golf Resort: 5 новинок от шеф-повара Вячеслава Сергеева

Рыбная закуска

Трио румяных брускетт, до хруста подпеченных на гриле. Каждой с любовью подобрали «шубку» по сезону. Одну – из янтарной мякоти лосося и белоснежного сливочного сыра (вечная классика), вторую – из подкопченной масляной рыбы на подушке из авокадо с лимонным...

Feed 824 824
Паштет 25 ноября 2015

Сладкое утро в "Паштете": кофе в подарок и десерты со скидкой

Если завтракать вне дома, то с шиком. Например, с ароматным наваристым кофе в подарок и манящим десертом за пол-цены.

С 9:00 до 12:00 ресторан "Паштет" дарит к любому чеку чашку кофе и скидку 50% на все десерты с витрины. Отличный способ согреться и попробовать умопомрачительные...

Читать дальше
Feed white truffle
Dolce Vita 16 ноября 2015

10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле

1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества. 

2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...

Читать дальше
Feed 7556973 orig
XXXX 26 октября 2015

Время обеда: новые блюда в XXXX

C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!

Салаты: 

...

Feed img 3162
Monk 26 октября 2015

Monk: ни джаза, ни монахов

Рестораны при отелях никоим образом нельзя относить к общегородскому общепиту – это аксиома. Во все времена и во всех мировых столицах как раз в гостиничных ресторанах творилась история, придумывались самые популярные коктейли, творили лучшие повара и бармены, в общем, жизнь и креатив били...

Feed imageresizer
GERTZ/Подруга друга 21 октября 2015

Идея для обеда: ланчи в Gertz/Подруга друга

На этой неделе Gertz/Подруга друга приглашает на сытные ланчи. К услугам гостей внушительный перечень качественных домашних блюд и напитков. Рекомендуем попробовать Овощной салат с бальзамической заправкой, Куриный бульон с яйцом и Запеченную буженину под медово-горчичным соусом.

Салаты:

Сельдь...

Читать дальше
Feed img 0806 en

Открытие: Крюшон

Недавно на улице 8 марта распахнул свои двери ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение расположилось в здании отеля «Реноме», но с отдельным входом.

Ресторан располагает тремя залами (на 50, 30 и 20 посадочных мест). Меню включает традиционные блюда французской,...

Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
Feed italiya siciliya
Sorriso 16 октября 2015

Вечер в лучших сицилийских традициях

21 октября "Sorriso" вновь встретит гостей на вечере региональной кухни. Темой ужина станет регион Сицилия. В первую очередь, гости смогут продегустировать традиционное сицилийское лакомство - кассату. Помимо этого, шеф-повар Марио, по традиции, составил специальное меню в лучших...

Читать дальше
Feed 030 2015 10 15 20 16 40 vatolin bordermaker

Винный дом "Абрау-Дюрсо" провел эногастрономический ужин в "Паштете"

Накануне в ресторане "Паштет" Винный дом "Абрау-Дюрсо"провел эногастрономический ужин для специалистов ресторанной сферы с представлением новой винной линейки. Напиткам аккомпанировали специальные блюда от шеф-повара Ивана Орлова.

В дегустационный лист вошли 12 позиций, в том...

Feed 3obpc47gsam

Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse

В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...

Читать дальше
Feed 83589071 o
XXXX 05 октября 2015

Осенние ланчи в "XXXX"

Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони  «болоньез». 

Салаты:

Салат с говяжьим языком и...

Feed 003 2015 07 03 12 51 39 postnikov bordermaker
Resto
Resto
17 сентября 2015

Сергей Боиштян: ресторан это прежде всего эмоция

Одним из самых громких проектов нынешнего года в ресторанной жизни Екатеринбурга стало открытие ресторана Panorama A.S.P. на 50-м этаже БЦ «Высоцкий». За прошедшие полгода ресторан успел стать важной гастрономической приметой города и местом, обязательным к посещению для его гостей и...

Feed img 0821 bordermaker
Облака 07 сентября 2015

«Облака»: добро пожаловать в рай

Нам неизвестно, чем руководствуются люди, которые выбирают для своих ресторанов не самые очевидные локации. И все норовят куда повыше забраться. Все мы отлично помним четыре этажа ТЦ «Гермес-Плаза», которые приходилось преодолевать, чтобы попасть в fashion-café Mio и отдельный...

Feed vkusnaya frantsia
Resto
Resto
26 августа 2015

«Франция в свое удовольствие»: душат слезы памяти

Книга, которую невозможно читать до или после похода в магазин за продуктами. Лучше вместо. Вот ситуация, она же завязка. Помешанный на еде австралиец, живущий в Париже и женатый на француженке, по случаю покупает на тамошнем блошином рынке стопку старых тарелок, переложенных листами пожелтевшей...

Feed 007 2015 07 23 12 58 13 savin bordermaker

«Рыжий Альфред»: добро пожаловать в замок

Мы, честно говоря, скептически относимся к заведениям, расположенным в проходных местах, типа торговых центров. Что греха таить, зачастую тут приходится сталкиваться с не слишком обходительным отношением к гостям и пренебрежительным подходом к кухне. Дескать, что нам тут на каждого время тратить,...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed 001 2015 06 17 16 55 16 mak bordermaker

"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы

Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s. Нынешние владельцы...

Читать дальше
Feed 002 2015 06 09 12 07 13 postnikov bordermaker
Funny Duck Pub 02 июля 2015

Ирина Пономарёва: «В кулинарии - для творчества нет предела»

Паб «Funny Duck» не перестаёт удивлять гостей своими предложениями. Здесь можно не просто "пропустить стаканчик", но и вкусно поесть. Европейская кухня и русская душа - главный девиз заведения. О первом и втором с нами побеседовала шеф-повар заведения Ирина Пономарёва.

У вас...

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
Feed 75f9
Mama Italiana Cafe 30 июня 2015

"Mama Italiana" готовит домашние завтраки

Семейный ресторан "Mama Italiana" приглашает на завтраки с 10:00 до 12:00. В меню - привычные домашние блюда: каши, омлеты, блинчики и конечно настоящий ароматный итальянский кофе.

Меню:

Каши:

Овсяная каша с карамелизованным бананом - 69 руб.

Рисовая каша с клубничным вареньем - 69 руб....

Читать дальше
Feed 32ec
Паштет 29 июня 2015

Семейные завтраки в "Паштете"

Семейный ресторан "Паштет" приглашает на домашние завтраки. По субботам и воскресеньям, а также в праздники - с 11.00 до 13.00. В меню - каши, блинчики, яичницы, омлеты, сырники, ароматный кофе и свежая выпечка. Для малышей, как всегда, есть детское меню и игровая комната.

Меню:

Каши:

...

Читать дальше
Feed 180d
Salsa Piccante 22 июня 2015

5 летних блюд "Salsa Piccante"

Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.

Тар-тар из говядины

"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей...

Читать дальше
Feed 5f44
Премиум кафе 05 июня 2015

5 фирменных блюд "Премиум кафе"

Главная "фишка" всех блюд заведения - натуральное происхождение. Все ингредиенты выращены на собственной экоферме без каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. Представляем пятерку позиций, завоевавших популярность у гостей заведения.

Ростбиф в медово-горчичном...

Читать дальше
Feed a46b
Funny Duck Pub 27 мая 2015

5 фирменных блюд "Funny Duck"

Молодежный паб "Funny Duck" представляет подборку популярных блюд от шеф-повара. Многие из позиций подойдут в качестве закуски, но чаще всего - основного блюда, а также блюд на компанию. Диапазон сочетаемости с напитками с перечисленными яствами - весьма широк, а цены радуют глаз и...

Читать дальше
Feed 7f43
Resto
Resto
13 мая 2015

ТОП-10 ресторанов с историей

Топ на заметку гастрономическим туристам. Поиск интересного ресторана, зачастую, одна из первых задач любого путешествия. Предлагаем подборку заведений-долгожителей, в стенах которых легко представить себе героев какого-то исторического романа.

"Яр", Москва, 1826

Начнем с одного из...

Читать дальше
Feed 776d
Resto
Resto
08 апреля 2015

4 идеи бюджетного обеда

Отправляясь по заведениям города в поисках возможностей недорого и прилично пообедать, а может, и поужинать, мы, по понятным причинам, тотально игнорировали предложения бизнес-ланчей и иже с ними, равно как и сетевые заведения имени столовых приборов, а также на букву М и на букву .Б. Нас гораздо...

Читать дальше
Feed 7a0e
XXXX 30 марта 2015

Владимир Бородин: «Кризис – это вызов, и я его принял»

Шеф-повар бара «XXXX» рассказал Resto о поиске вдохновения, кухне “фьюжн” и о том, как рождается мода на блюда.

Расскажите, пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Все началось с профессиональной подготовки в училище… Признаться, поначалу я даже не знал, что...

Читать дальше
Feed 9a6a
Resto
Resto
25 марта 2015

ТОП-9 ресторанов с парковками

По мере того, как Екатеринбург все больше расширяет свои границы, парковочных мест в Центре остается все меньше. Предлагаем подборку заведений, где заботятся не только о комфорте гостей, но и их автомобилей.

"Ресторан 1"

Заведение находится в центре города на улице Радищева. Несмотря на...

Читать дальше
Feed eb9a

Денис Ветчинников: "Я всего добиваюсь сам"

Цветной кафель, белая посуда и антисанкционное меню - шеф-повар «Огонька» о кухне мечты и важных моментах в работе повара.

С чего для вас началась кулинария?

Совершенно неожиданно (смеётся). В студенческие годы мне довелось работать официантом в элитном ресторане, который посещали...

Читать дальше
Feed 872b
Resto
Resto
24 февраля 2015

Евгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»

Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.

Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...

Читать дальше
Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Feed 7056
MOSKVA bar 08 декабря 2014

Джанфранко Спада: “Пришло время привнести немного философии в нашу профессию”

Недавно Екатеринбург посетил один из самых известных мировых бартендеров, бренд-амбассадор «Martini» в России и Восточной Европе Джанфранко Спада. Он провел мастер-класс по приготовлению коктейлей на основе вермута в «Moskva bar». Resto побеседовал с Джанфранко о его...

Читать дальше
Feed 2e40
Dieci 26 сентября 2014

Томас Занон: «Приготовь спагетти, и я скажу - кто ты»

Шеф-повар ресторана "Dieci" вырос и долгое время работал в Италии, в провинции Фриули. За это время он накопил немалый гастрономический опыт и разработал свою концепцию понимания кухни. Своими секретами и жизненным опытом он поделился с Resto.ru.

Как ты оказался в ресторанном бизнесе, и...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена