Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed 049 2016 02 05 14 19 35 mak bordermaker
GERTZ/Подруга друга 18 апреля 2016

Деловые обеды в Gertz: 5 причин попробовать

Несколько поводов заглянуть в Gertz на обед: 

1. Меню (аппетитный микс гастро-мейнстрима и реплик от шеф-повара) обновляется каждую неделю

2. Адекватные цены

3. Щедрые порции

4. Удобное расположение ресторана + парковка

5. Высокий уровень сервиса в приятном антураже заведения

МЕНЮ с 12:00 до...

Читать дальше
Feed 0u62hyhdang  1
UTESOV karaoke-club & restaurant 09 февраля 2016

Упоительные ланчи в Utesov: хиты от Евгения Герасимова

Utesov запустил новое меню бизнес-ланчей от шеф-повара Евгения Герасимова. При заказе полного ланча (Салат + Суп + Горячее), напиток - в подарок. Предложение действует с 12:00 до 17:00.

МЕНЮ:

Салаты: 

Салат из свежей капусты - 50 руб.

Сельдь под шубой - 70 руб.

Салат столичный - 65 руб.

...

Читать дальше
Feed l0pubsuz3es  1
Премиум кафе 17 декабря 2015

Премиум кафе: эко-ланчи для сторонников здорового питания

Премиум кафе, заведение с собственной эко-фермой, приглашает на обед. К услугам гостей два варианта ланча на выбор:

Комплексный обед 190 руб:

Салат из капусты ЭКО с клюквой

Биточки куриные

Картофельное пюре ЭКО

Чай 

Хлеб

Комплексный обед 270 руб:

Салат из капусты ЭКО с клюквой

Суп Уха

...

Читать дальше
Feed 007 2015 11 27 12 06 10 mak bordermaker
Pine Creek Golf Resort 07 декабря 2015

Зимний сезон в Pine Creek Golf Resort: 5 новинок от шеф-повара Вячеслава Сергеева

Рыбная закуска

Трио румяных брускетт, до хруста подпеченных на гриле. Каждой с любовью подобрали «шубку» по сезону. Одну – из янтарной мякоти лосося и белоснежного сливочного сыра (вечная классика), вторую – из подкопченной масляной рыбы на подушке из авокадо с лимонным...

Feed r cold cucumber cream soup 2
GERTZ/Подруга друга 01 декабря 2015

Традиционные обеды в "Подруга Друга&Gertz bar"

Подруга Друга&Gertz bar с 30 ноября запустил новое меню обедов. На этой неделе гости смогут попробовать традиционные салаты - (Винегрет, Оливье с куриной грудкой), несколько видов домашних супов и интересные горячие блюда с гарнирами (Запеченая рыба с томатами в омлете, Перлотто с грибами).

...

Читать дальше
Feed white truffle
Dolce Vita 16 ноября 2015

10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле

1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества. 

2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...

Читать дальше
Feed zuams
Funny Duck Pub 16 ноября 2015

Завтракали допоздна: неспешное предложение Funny Duck Pub

Домашние долгие завтраки в Funny Duck Pub + кофе в подарок - таковая утренняя формула хорошего настроения. Почему бы не закусить яичницей, сырниками или щедрым тостом в середине, а то и в конце дня? У всех завтрак начинается по-своему. 

Рекомендуем попробовать 2 фирменных: 

Фанни...

Читать дальше

Бар который работает в минус: еще больше плюсов

Бар который работает в минус закончил корректировку цен на напитки и блюда, в которой приняли участие в том числе и гости заведения. Теперь ценовая политика Бара стала еще приятнее - чем не повод заходить чаще?

Читать дальше
Feed  cckelgy9lw  1
Resto
Resto
13 ноября 2015

Десерты в "Гастрономии": легче легкого

"Гастрономия в Покровском" обновила карту десертов. Теперь в ней достаточно лакомств и для тех, кто следит за фигурой или просто любит побаловать себя молочными сладостями.

- Суфле с соком маракуйи

- Мусс с лёгким бисквитом и горьким шоколадом

- Пуддинг с фруктовыми...

Читать дальше
Feed hzptslrgr w
Чак Норрис 12 ноября 2015

Обед в стиле Чака Норриса: 4 ланч-нокаута

Если блюдо не нравится Чаку Норрису, шеф-повар прячется в холодильнике! Такая фраза украшает меню ланчей популярного бара в БЦ Манхеттен. Даже если вы не Чак Норрис, попробовать ошеломительные ланчи из микса Европы и Мексики - стоит, и опасаться нужно лишь того, что вам захочется добавки!

Ланч...

Читать дальше
Feed 005 2015 10 21 12 48 34 savin bordermaker

Горячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"

Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.

Яблочное печенье

Необычный...

Feed companydish1
Resto
Resto
11 ноября 2015

Топ-10 блюд на компанию

Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.

Колбасная дюжина от Ben Hall

Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...

Feed       4xt amdwpci
Funny Duck Pub 10 ноября 2015

Ланч в подарок: комбо-обеды в Funny Duck

Вкусная акция от Funny Duck!

"Утка" приглашает на сытные комбо-обеды от шеф-повара Ирины Пономаревой и заодно сообщает, что каждый шестой ланч гости получают бесплатно.

Меню обновляют каждые две недели. Успейте попробовать все блюда - времени не так уж и много. К тому же теперь каждый...

Читать дальше
Feed shoppingnovember 2
Resto
Resto
05 ноября 2015

Из чего готовить в ноябре? Сезонный шоппинг-лист

Ноябрь: айва, грецкие орехи, имбирь, индейка, камбала

Как известно, последний календарный месяц осени у нас на Урале – это начало длинной уральской зимы.  И пока сезон зимних видов спорта еще не в самом разгаре, мы живем в ожидании настоящих сугробов на склонах Уральских гор не...

Читать дальше
Feed s3pglswfqba
Премиум кафе 30 октября 2015

Ужасные капкейки к Хэллоуину в Премиум кафе

В преддверии Хэллоуина "Премиум кафе" приготовило меню из тематических капкейков. Доступны для заказа: 

Капкейк с рожками - 50 рублей

Капкейки "паутинка" - 50 рублей

Капкейк "Хеллоуин" - 75 рублей

Капкейк "шляпа" - 75 рублей

Телефон для заказа...

Читать дальше
Feed wiszmoonvem
The Optimist 26 октября 2015

Топ-6 испанских закусок в The Optimist

В этом месяце вечера в «The Optimist» посвящены испанской кухне. В специальное меню от приглашенного шеф-повара Фернандо Роблес включены лучшие национальные блюда. Среди них – испанский тапас – набор закусок, который для жителей этой страны является не просто едой, а...

Читать дальше
Feed 7556973 orig
XXXX 26 октября 2015

Время обеда: новые блюда в XXXX

C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!

Салаты: 

...

Feed       bzflwqi86n0
Dolce Vita 23 октября 2015

Новые десерты в Dolce Vita

Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.

Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...

Читать дальше
Feed       j7efwdvuscs
Resto
Resto
22 октября 2015

Гастрономия в Покровском приглашает на полезную дегустацию

"Гастрономия" в Покровском приглашает на полезную дегустацию. Гостям предложат попробовать натуральную минеральную воду торговых марок DAUROFF и Тбау. На мероприятии вы сможете попробовать как воду с газом, так и без, а также безалкогольные напитки средней газации DAUROFF Груша,...

Читать дальше
Feed imageresizer
GERTZ/Подруга друга 21 октября 2015

Идея для обеда: ланчи в Gertz/Подруга друга

На этой неделе Gertz/Подруга друга приглашает на сытные ланчи. К услугам гостей внушительный перечень качественных домашних блюд и напитков. Рекомендуем попробовать Овощной салат с бальзамической заправкой, Куриный бульон с яйцом и Запеченную буженину под медово-горчичным соусом.

Салаты:

Сельдь...

Читать дальше
Feed seafood cantinetta antinoti banketer
RatsKeller 16 октября 2015

"Осенняя охота" в "RatsKeller"

«Ratskeller» угощает новинками в рамках проекта «Осенняя охота». Меню радует насыщенностью традиционных уральских блюд в современном исполнении. В разделы включены несколько разновидностей привычных нам пельменей из разных типов мяса, «Форшмак из олюторской...

Читать дальше
Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
Feed ycanrrjc7yu
Dolce Vita 12 октября 2015

Сладкие шедевры в "Dolce Vita"

Шеф-повар "Dolce Vita" ввёл в десертную карту новые сладкие авторские шедевры и гарантирует, что устоять перед ними будет невозможно. 

Торт «3 шоколада», пропитанный апельсиново-ванильным соусом - 580р

Двойной чизкейк с мандариновым кули и миндальным мороженым -...

Читать дальше
Feed lunch            8         print 2
Carbonara 12 октября 2015

Сытные обеды в "Carbonara"

На этой неделе "Carbonara" включила в обеды больше овощного и мясного разнообразия. Среди предлагаемых блюд - "Суп-крем из баклажанов", "Корейка свиная на кости", "Тальятелее с курицей и цукини". Обеды действуют с 12.00 до 16.00.

Салаты:

Мимоза с лососем...

Читать дальше
Feed phpthumb generated thumbnail
XXXX 12 октября 2015

Честные бизнес-ланчи в "XXXX"

Три причины пообедать в "XXXX": 

- Высокое качество блюд и щедрые порции

- Меню обновляется каждую неделю

- Адекватные цены

Знакома ситуация, когда блюда обеденного и основного меню разительно отличаются по исполнению и размеру порций? Шеф-повар "XXXX" Владимир Бородин...

Feed 1386138859383719
Чак Норрис 08 октября 2015

Удар по осени - сезонное меню от "Чак Норрис"

"Чак Норрис" подготовил новое меню этой осени. В перечне салаты с овощами, сезонные супы, бургеры и другие мясные сочетания по приемлемым ценам.

Салат со слабосоленой семгой – 280р

Салат с карамелизованной тыквой, домашним сыром и овощами – 190р

Тыквенный крем-суп –...

Читать дальше
Подборки:
Feed 12105947 10206549190741477 1277456161301089547 n  1
Дом Печати 08 октября 2015

Supper Club - проект особенных ужинов в "Дом Печати"

"Дом Печати" организует новый уникальный проект Supper Club. Это серия интересных ужинов, включающих в себя специальное меню, музыкальное сопровождение и живое общение с самыми интересными людьми города. 

Приглашенный гость (шеф-повар, бизнесмен, редактор модного журнала и т.д.)...

Feed 00fe02789dd9f94482998cc2430e701a
Dolce Vita 07 октября 2015

Вкусы и ароматы "золотой поры" в новом меню "Dolce Vita"

Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.

На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р)...

Читать дальше
Feed  9
Чайхана PLOV project 06 октября 2015

Топ-5 ярких сезонных блюд «PLOV Project»

В сезонном предложении «PLOV Projeсt» акцент сделан на сытость блюд, свойственную узбекской национальности. Важно, чтобы гость смог подкрепиться и разогреть организм в холодную осеннюю погоду. Однако в меню присутствуют и легкие сочетания, и необычные десерты. Resto.ru представили...

Читать дальше
Подборки:
Feed crystal cartier shaved asparagus 3456
UTESOV karaoke-club & restaurant 05 октября 2015

Свежее меню обедов в "UTESOV"

Шеф-повар "UTESOV" обновил меню обедов. Для создания блюд он использует только свежие продукты, что хорошо сказывается на вкусовых и визуальных качествах гастро-сочетаний. В новом меню у каждой позиции есть своя "изюминка". В перечне присутствуют "Панцанелла из помидоров...

Читать дальше
Feed 83589071 o
XXXX 05 октября 2015

Осенние ланчи в "XXXX"

Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони  «болоньез». 

Салаты:

Салат с говяжьим языком и...

Feed 12068794 505256606300355 7018841290750470008 o
James English Pub & Restaraunt 02 октября 2015

Новый сезон обедов в «James Restaurant & Pub»

С 1 октября «James Restaurant & Pub» открыл новый сезон бизнес-ланчей. В меню появились еще более сытные позиции первых и вторых блюд, закусок и выпечки. Осенние обеды действуют по будним дням с 12.00 до 17.00.

Салаты:

Всеми любимая сельдь под шубой – 95р

Оливье с телячьим...

Читать дальше
Feed detskoemenu
Resto
Resto
02 сентября 2015

ТОП-9 детских меню

Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....

Feed 016 2015 07 10 18 11 18 postnikov bordermaker
Resto
Resto
27 августа 2015

Максим Шелегов: «Главное в напитке – простота»

Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...

Feed
Resto
Resto
05 августа 2015

ТОП-7 вегетарианских ресторанов

В настоящий обзор мы включили не только полностью вегетарианские заведения, но и места с аналогичными предложениями в меню. Пока готовили подборку, сами поразились многоликости и поливкусию сыроедческой, вегетарианской и веганской кухонь, так что "фанатам белка", возможно, будет также...

Читать дальше
Feed iotbettfozu
Resto
Resto
29 июля 2015

4 идеи для пикника

В разгар дачного сезона предлагаем несколько идей для пикников. Особенно ценных для тех, кто не очень любит заморачиваться за маринады, мясо и напитки. Можно даже обойтись без решетки и мангала и запастись готовыми блюдами "с дымком". Итак, интересные варианты, чем наполнить...

Feed summerdeserts
Resto
Resto
22 июля 2015

ТОП-20 летних десертов

"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.

Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)

...

Читать дальше
Feed ru8l2yrqxd8 bordermaker

Первое, второе, третье от Балсары Прониной, шеф-повара Чайхана "Plov Project"

Балсара Пронина – одна из немногих женщин-шефов в Екатеринбурге. Она уверенно руководит мужской командой на кухне «Plov Project» и тщательно следит за малейшими нюансами приготовления. Для Resto.ru она продемонстрировала пошаговые рецепты трёх фирменных блюд Чайханы, подходящих...

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
Feed 0e15

Летнее настроение в "James"

Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...

Читать дальше
Feed 432e
Dieci 26 июня 2015

Лето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"

Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.

Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли»...

Читать дальше
Feed 003 2015 06 04 15 06 36 kovalyuk photo kvl bordermaker
Cucina 25 июня 2015

Даниэль Санчес: "Настоящая мексиканская кухня – это совсем не фаст-фуд"

Шеф-повар мексиканского ресторана "La Tablita" в дубайском отеле "Hyatt Regency Dubai Creek Heights" Даниэль Хуртадо Санчес прибыл в Екатеринбург в рамках Дней Мексики на Урале. Нам удалось встретиться с сеньором Хуртадона на презентации мексиканского меню в ресторане...

Читать дальше
Feed d7c0

Дмитрий Гурьев: «Я воспринимаю мир через нос»

Бар-менеджер «Plov Projeсt» Дмитрий Гурьев приехал из Москвы и внёс в барную карту ресторана свои лучшие творения, созданные за долгое время работы в профессии. Он один из тех, кто может смешать в коктейле, казалось бы, совершенно несочетаемые элементы, а также создать напиток просто...

Читать дальше
Feed aa03
Carbonara 24 июня 2015

"Carbonara" угощает каждый день: приятные акции для гостей

Семейный итальянский ресторан "Carbonara" разработал для гостей целый спектр интересных предложений. Каждый день посетителей ждут приятные сюрпризы.

Понедельник

Посылка от шеф-повара Джузеппе Дави. Действуют интересные цены на дары моря.

Вторник

Итальянский ужин на компанию за пол-цены...

Читать дальше
Feed 180d
Salsa Piccante 22 июня 2015

5 летних блюд "Salsa Piccante"

Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.

Тар-тар из говядины

"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей...

Читать дальше
Feed 156b
Малиновка 16 июня 2015

Илья Лазерсон: "Наша задача - подарить гостям праздник"

Всемирно известный петербургский шеф-повар Илья Исаакович Лазерсон приехал в Екатеринбург в конце мая на мастер-класс для профессионалов ресторанного бизнеса. За ужином в ресторане "Малиновка" он рассказал Resto.ru о необходимости изучения локальных продуктов, важность сервировки и о...

Читать дальше
Feed 5f44
Премиум кафе 05 июня 2015

5 фирменных блюд "Премиум кафе"

Главная "фишка" всех блюд заведения - натуральное происхождение. Все ингредиенты выращены на собственной экоферме без каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. Представляем пятерку позиций, завоевавших популярность у гостей заведения.

Ростбиф в медово-горчичном...

Читать дальше
Feed topsalatov
Resto
Resto
02 июня 2015

ТОП-6 летних салатов

Летний сезон подталкивает к легким блюдам не только сторонников здорового питания. Шеф-повара Екатеринбурга представили Resto альтернативу набившей оскомину "салатной классике" вроде Цезаря, Греческого и Нисуаза

Салат с куриным мясом и печенью, "Огонёк", (370 руб.)

Летний хит...

Читать дальше
Подборки:
Feed a46b
Funny Duck Pub 27 мая 2015

5 фирменных блюд "Funny Duck"

Молодежный паб "Funny Duck" представляет подборку популярных блюд от шеф-повара. Многие из позиций подойдут в качестве закуски, но чаще всего - основного блюда, а также блюд на компанию. Диапазон сочетаемости с напитками с перечисленными яствами - весьма широк, а цены радуют глаз и...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена