Деловые обеды в Gertz: 5 причин попробовать
Несколько поводов заглянуть в Gertz на обед:
1. Меню (аппетитный микс гастро-мейнстрима и реплик от шеф-повара) обновляется каждую неделю
2. Адекватные цены
3. Щедрые порции
4. Удобное расположение ресторана + парковка
5. Высокий уровень сервиса в приятном антураже заведения
МЕНЮ с 12:00 до...
Читать дальшеУпоительные ланчи в Utesov: хиты от Евгения Герасимова
Utesov запустил новое меню бизнес-ланчей от шеф-повара Евгения Герасимова. При заказе полного ланча (Салат + Суп + Горячее), напиток - в подарок. Предложение действует с 12:00 до 17:00.
МЕНЮ:
Салаты:
Салат из свежей капусты - 50 руб.
Сельдь под шубой - 70 руб.
Салат столичный - 65 руб.
...
Читать дальшеПремиум кафе: эко-ланчи для сторонников здорового питания
Премиум кафе, заведение с собственной эко-фермой, приглашает на обед. К услугам гостей два варианта ланча на выбор:
Комплексный обед 190 руб:
Салат из капусты ЭКО с клюквой
Биточки куриные
Картофельное пюре ЭКО
Чай
Хлеб
Комплексный обед 270 руб:
Салат из капусты ЭКО с клюквой
Суп Уха
...
Читать дальшеЗимний сезон в Pine Creek Golf Resort: 5 новинок от шеф-повара Вячеслава Сергеева
Рыбная закуска
Трио румяных брускетт, до хруста подпеченных на гриле. Каждой с любовью подобрали «шубку» по сезону. Одну – из янтарной мякоти лосося и белоснежного сливочного сыра (вечная классика), вторую – из подкопченной масляной рыбы на подушке из авокадо с лимонным...
Традиционные обеды в "Подруга Друга&Gertz bar"
Подруга Друга&Gertz bar с 30 ноября запустил новое меню обедов. На этой неделе гости смогут попробовать традиционные салаты - (Винегрет, Оливье с куриной грудкой), несколько видов домашних супов и интересные горячие блюда с гарнирами (Запеченая рыба с томатами в омлете, Перлотто с грибами).
...
Читать дальше10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле
1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества.
2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...
Читать дальшеЗавтракали допоздна: неспешное предложение Funny Duck Pub
Домашние долгие завтраки в Funny Duck Pub + кофе в подарок - таковая утренняя формула хорошего настроения. Почему бы не закусить яичницей, сырниками или щедрым тостом в середине, а то и в конце дня? У всех завтрак начинается по-своему.
Рекомендуем попробовать 2 фирменных:
Фанни...
Читать дальшеБар который работает в минус: еще больше плюсов
Бар который работает в минус закончил корректировку цен на напитки и блюда, в которой приняли участие в том числе и гости заведения. Теперь ценовая политика Бара стала еще приятнее - чем не повод заходить чаще?
Читать дальше
Десерты в "Гастрономии": легче легкого
"Гастрономия в Покровском" обновила карту десертов. Теперь в ней достаточно лакомств и для тех, кто следит за фигурой или просто любит побаловать себя молочными сладостями.
- Суфле с соком маракуйи
- Мусс с лёгким бисквитом и горьким шоколадом
- Пуддинг с фруктовыми...
Читать дальшеОбед в стиле Чака Норриса: 4 ланч-нокаута
Если блюдо не нравится Чаку Норрису, шеф-повар прячется в холодильнике! Такая фраза украшает меню ланчей популярного бара в БЦ Манхеттен. Даже если вы не Чак Норрис, попробовать ошеломительные ланчи из микса Европы и Мексики - стоит, и опасаться нужно лишь того, что вам захочется добавки!
Ланч...
Читать дальшеГорячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"
Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.
Яблочное печенье
Необычный...
Топ-10 блюд на компанию
Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.
Колбасная дюжина от Ben Hall
Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...
Ланч в подарок: комбо-обеды в Funny Duck
Вкусная акция от Funny Duck!
"Утка" приглашает на сытные комбо-обеды от шеф-повара Ирины Пономаревой и заодно сообщает, что каждый шестой ланч гости получают бесплатно.
Меню обновляют каждые две недели. Успейте попробовать все блюда - времени не так уж и много. К тому же теперь каждый...
Читать дальшеИз чего готовить в ноябре? Сезонный шоппинг-лист
Ноябрь: айва, грецкие орехи, имбирь, индейка, камбала
Как известно, последний календарный месяц осени у нас на Урале – это начало длинной уральской зимы. И пока сезон зимних видов спорта еще не в самом разгаре, мы живем в ожидании настоящих сугробов на склонах Уральских гор не...
Читать дальшеУжасные капкейки к Хэллоуину в Премиум кафе
В преддверии Хэллоуина "Премиум кафе" приготовило меню из тематических капкейков. Доступны для заказа:
Капкейк с рожками - 50 рублей
Капкейки "паутинка" - 50 рублей
Капкейк "Хеллоуин" - 75 рублей
Капкейк "шляпа" - 75 рублей
Телефон для заказа...
Читать дальшеТоп-6 испанских закусок в The Optimist
В этом месяце вечера в «The Optimist» посвящены испанской кухне. В специальное меню от приглашенного шеф-повара Фернандо Роблес включены лучшие национальные блюда. Среди них – испанский тапас – набор закусок, который для жителей этой страны является не просто едой, а...
Читать дальшеВремя обеда: новые блюда в XXXX
C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!
Салаты:
...
Новые десерты в Dolce Vita
Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.
Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...
Читать дальшеГастрономия в Покровском приглашает на полезную дегустацию
"Гастрономия" в Покровском приглашает на полезную дегустацию. Гостям предложат попробовать натуральную минеральную воду торговых марок DAUROFF и Тбау. На мероприятии вы сможете попробовать как воду с газом, так и без, а также безалкогольные напитки средней газации DAUROFF Груша,...
Читать дальшеИдея для обеда: ланчи в Gertz/Подруга друга
На этой неделе Gertz/Подруга друга приглашает на сытные ланчи. К услугам гостей внушительный перечень качественных домашних блюд и напитков. Рекомендуем попробовать Овощной салат с бальзамической заправкой, Куриный бульон с яйцом и Запеченную буженину под медово-горчичным соусом.
Салаты:
Сельдь...
Читать дальше"Осенняя охота" в "RatsKeller"
«Ratskeller» угощает новинками в рамках проекта «Осенняя охота». Меню радует насыщенностью традиционных уральских блюд в современном исполнении. В разделы включены несколько разновидностей привычных нам пельменей из разных типов мяса, «Форшмак из олюторской...
Читать дальшеResta Managment объявил "Осеннюю охоту"
В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...
Читать дальшеСладкие шедевры в "Dolce Vita"
Шеф-повар "Dolce Vita" ввёл в десертную карту новые сладкие авторские шедевры и гарантирует, что устоять перед ними будет невозможно.
Торт «3 шоколада», пропитанный апельсиново-ванильным соусом - 580р
Двойной чизкейк с мандариновым кули и миндальным мороженым -...
Читать дальшеСытные обеды в "Carbonara"
На этой неделе "Carbonara" включила в обеды больше овощного и мясного разнообразия. Среди предлагаемых блюд - "Суп-крем из баклажанов", "Корейка свиная на кости", "Тальятелее с курицей и цукини". Обеды действуют с 12.00 до 16.00.
Салаты:
Мимоза с лососем...
Читать дальшеЧестные бизнес-ланчи в "XXXX"
Три причины пообедать в "XXXX":
- Высокое качество блюд и щедрые порции
- Меню обновляется каждую неделю
- Адекватные цены
Знакома ситуация, когда блюда обеденного и основного меню разительно отличаются по исполнению и размеру порций? Шеф-повар "XXXX" Владимир Бородин...
Удар по осени - сезонное меню от "Чак Норрис"
"Чак Норрис" подготовил новое меню этой осени. В перечне салаты с овощами, сезонные супы, бургеры и другие мясные сочетания по приемлемым ценам.
Салат со слабосоленой семгой – 280р
Салат с карамелизованной тыквой, домашним сыром и овощами – 190р
Тыквенный крем-суп –...
Читать дальшеSupper Club - проект особенных ужинов в "Дом Печати"
"Дом Печати" организует новый уникальный проект Supper Club. Это серия интересных ужинов, включающих в себя специальное меню, музыкальное сопровождение и живое общение с самыми интересными людьми города.
Приглашенный гость (шеф-повар, бизнесмен, редактор модного журнала и т.д.)...
Вкусы и ароматы "золотой поры" в новом меню "Dolce Vita"
Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.
На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р)...
Читать дальшеТоп-5 ярких сезонных блюд «PLOV Project»
В сезонном предложении «PLOV Projeсt» акцент сделан на сытость блюд, свойственную узбекской национальности. Важно, чтобы гость смог подкрепиться и разогреть организм в холодную осеннюю погоду. Однако в меню присутствуют и легкие сочетания, и необычные десерты. Resto.ru представили...
Читать дальшеСвежее меню обедов в "UTESOV"
Шеф-повар "UTESOV" обновил меню обедов. Для создания блюд он использует только свежие продукты, что хорошо сказывается на вкусовых и визуальных качествах гастро-сочетаний. В новом меню у каждой позиции есть своя "изюминка". В перечне присутствуют "Панцанелла из помидоров...
Читать дальшеОсенние ланчи в "XXXX"
Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони «болоньез».
Салаты:
Салат с говяжьим языком и...
Новый сезон обедов в «James Restaurant & Pub»
С 1 октября «James Restaurant & Pub» открыл новый сезон бизнес-ланчей. В меню появились еще более сытные позиции первых и вторых блюд, закусок и выпечки. Осенние обеды действуют по будним дням с 12.00 до 17.00.
Салаты:
Всеми любимая сельдь под шубой – 95р
Оливье с телячьим...
Читать дальшеТОП-9 детских меню
Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....
Максим Шелегов: «Главное в напитке – простота»
Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...
ТОП-7 вегетарианских ресторанов
В настоящий обзор мы включили не только полностью вегетарианские заведения, но и места с аналогичными предложениями в меню. Пока готовили подборку, сами поразились многоликости и поливкусию сыроедческой, вегетарианской и веганской кухонь, так что "фанатам белка", возможно, будет также...
Читать дальше4 идеи для пикника
В разгар дачного сезона предлагаем несколько идей для пикников. Особенно ценных для тех, кто не очень любит заморачиваться за маринады, мясо и напитки. Можно даже обойтись без решетки и мангала и запастись готовыми блюдами "с дымком". Итак, интересные варианты, чем наполнить...
ТОП-20 летних десертов
"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.
Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)
...
Читать дальшеПервое, второе, третье от Балсары Прониной, шеф-повара Чайхана "Plov Project"
Балсара Пронина – одна из немногих женщин-шефов в Екатеринбурге. Она уверенно руководит мужской командой на кухне «Plov Project» и тщательно следит за малейшими нюансами приготовления. Для Resto.ru она продемонстрировала пошаговые рецепты трёх фирменных блюд Чайханы, подходящих...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеЛетнее настроение в "James"
Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...
Читать дальшеЛето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"
Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.
Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли»...
Читать дальшеДаниэль Санчес: "Настоящая мексиканская кухня – это совсем не фаст-фуд"
Шеф-повар мексиканского ресторана "La Tablita" в дубайском отеле "Hyatt Regency Dubai Creek Heights" Даниэль Хуртадо Санчес прибыл в Екатеринбург в рамках Дней Мексики на Урале. Нам удалось встретиться с сеньором Хуртадона на презентации мексиканского меню в ресторане...
Читать дальшеДмитрий Гурьев: «Я воспринимаю мир через нос»
Бар-менеджер «Plov Projeсt» Дмитрий Гурьев приехал из Москвы и внёс в барную карту ресторана свои лучшие творения, созданные за долгое время работы в профессии. Он один из тех, кто может смешать в коктейле, казалось бы, совершенно несочетаемые элементы, а также создать напиток просто...
Читать дальше"Carbonara" угощает каждый день: приятные акции для гостей
Семейный итальянский ресторан "Carbonara" разработал для гостей целый спектр интересных предложений. Каждый день посетителей ждут приятные сюрпризы.
Понедельник
Посылка от шеф-повара Джузеппе Дави. Действуют интересные цены на дары моря.
Вторник
Итальянский ужин на компанию за пол-цены...
Читать дальше5 летних блюд "Salsa Piccante"
Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.
Тар-тар из говядины
"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей...
Читать дальшеИлья Лазерсон: "Наша задача - подарить гостям праздник"
Всемирно известный петербургский шеф-повар Илья Исаакович Лазерсон приехал в Екатеринбург в конце мая на мастер-класс для профессионалов ресторанного бизнеса. За ужином в ресторане "Малиновка" он рассказал Resto.ru о необходимости изучения локальных продуктов, важность сервировки и о...
Читать дальше5 фирменных блюд "Премиум кафе"
Главная "фишка" всех блюд заведения - натуральное происхождение. Все ингредиенты выращены на собственной экоферме без каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. Представляем пятерку позиций, завоевавших популярность у гостей заведения.
Ростбиф в медово-горчичном...
Читать дальшеТОП-6 летних салатов
Летний сезон подталкивает к легким блюдам не только сторонников здорового питания. Шеф-повара Екатеринбурга представили Resto альтернативу набившей оскомину "салатной классике" вроде Цезаря, Греческого и Нисуаза
Салат с куриным мясом и печенью, "Огонёк", (370 руб.)
Летний хит...
Читать дальше5 фирменных блюд "Funny Duck"
Молодежный паб "Funny Duck" представляет подборку популярных блюд от шеф-повара. Многие из позиций подойдут в качестве закуски, но чаще всего - основного блюда, а также блюд на компанию. Диапазон сочетаемости с напитками с перечисленными яствами - весьма широк, а цены радуют глаз и...
Читать дальше