Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed 2016 02 20
Ben Hall 17 февраля 2016

Битва Пабов в "Ben Hall"

Ben Hall открывает второй сезон Битвы Пабов. Очередным соперником в искусстве потребления пенного напитка станет московский паб Джон Донн. 20-22 февраля каждая кружка выпитого пойдет в общий зачет заведения. Самый сильный участник получит приз - поездку в Москву. Во время мероприятия пройдут...

Читать дальше
Feed img 3680 bordermaker
F.Starter 17 декабря 2015

F-Starter: бар на уральских развалинах

Руинные бары, по-венгерски romkocsmak, придумала тамошняя молодежь в начале 2000-х. Как почти везде в Восточной Европе, у городских властей не доходили руки до реставрации старинных зданий и особняков, которые мало-помалу превращались в руины. На этих-то руинах предприимчивые молодые люди начали...

Бар который работает в минус: еще больше плюсов

Бар который работает в минус закончил корректировку цен на напитки и блюда, в которой приняли участие в том числе и гости заведения. Теперь ценовая политика Бара стала еще приятнее - чем не повод заходить чаще?

Читать дальше
Feed hzptslrgr w
Чак Норрис 12 ноября 2015

Обед в стиле Чака Норриса: 4 ланч-нокаута

Если блюдо не нравится Чаку Норрису, шеф-повар прячется в холодильнике! Такая фраза украшает меню ланчей популярного бара в БЦ Манхеттен. Даже если вы не Чак Норрис, попробовать ошеломительные ланчи из микса Европы и Мексики - стоит, и опасаться нужно лишь того, что вам захочется добавки!

Ланч...

Читать дальше
Feed cihfmya7po4
Дом Печати 11 ноября 2015

Серебряная Свадьба: «Главное в еде то, что она должна… быть!»

Перед большим концертом в «Доме Печати» в рамках тура, посвященному десятилетию коллектива, минский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» (в лице вокалистки Беньки) рассказал Resto о своих гастрономических предпочтениях и идеальном завтраке. Кроме этого, артисты поделились с...

Feed 7556973 orig
XXXX 26 октября 2015

Время обеда: новые блюда в XXXX

C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!

Салаты: 

...

Feed web

"Огонёк" отметит Yelloween

Бар-ресторан "Огонёк" приглашает на вечеринку Veuve Clicquot Yelloween. Этой таинственной ночью будут править изысканный вкус шампанского и игристое звучание голоса Тины Ли - молодой, чувственной и женственной вокалистки. Ее творчество пронизано глубоким смыслом и поиском красоты -...

Читать дальше
Feed 20130308 dsc 0316 2
XXXX 19 октября 2015

Бизнес-ланч в XXXX: новое меню от Владимира Бородина

На этой неделе шеф-повар XXXX Владимир Бородин представил новое обеденное меню. Рекомендуем попробовать Закуску из ветчины с томатом, Классическую уху из двух видов рыб и Куриные ножки с лимоном и картофельным пюре. Не забудьте о сладком - теплый Яблочный пирог - достойное украшение обеда....

Feed cocktails
Гадкий Койот 14 октября 2015

Акция для двоих в "Гадком койоте"

"Гадкий койот" вводит новое предложение на напитки. Каждый день с 20.00 до 00.00 при покупке двух порций - вторая бесплатно.

Фото: eatscv.com

Читать дальше
Feed phpthumb generated thumbnail
XXXX 12 октября 2015

Честные бизнес-ланчи в "XXXX"

Три причины пообедать в "XXXX": 

- Высокое качество блюд и щедрые порции

- Меню обновляется каждую неделю

- Адекватные цены

Знакома ситуация, когда блюда обеденного и основного меню разительно отличаются по исполнению и размеру порций? Шеф-повар "XXXX" Владимир Бородин...

Feed ziaaxxohgni
Double Grill and Bar 09 октября 2015

"Double grill&bar" отмечает день Рождения

"Double grill&bar" исполняется два года. 9 и 10 октября всех гостей будет ждать незабываемая вечеринка. Атмосферу мероприятию зададут специально приглашенные диджеи. 

9 октября:

За микрофоном - МС Борис

За вертушками - DJ Pasha Panik

10 октября:

За вертушками - DJ Pasha Panik

...

Читать дальше
Feed 83589071 o
XXXX 05 октября 2015

Осенние ланчи в "XXXX"

Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони  «болоньез». 

Салаты:

Салат с говяжьим языком и...

Feed fx1kxgw0372575
La Ronde 01 октября 2015

В Екатеринбурге пройдет Салон испанских вин

В конце октября в России в очередной раз пройдет Салон испанских вин. До настоящего времени выставки проводили лишь в Москве и Санкт-Петербурге, в нынешнем году они запланированы также в Екатеринбурге и Новосибирске. 

Среди участников выставки — известные винные производители (Protos,...

Читать дальше
Feed 016 2015 07 10 18 11 18 postnikov bordermaker
Resto
Resto
27 августа 2015

Максим Шелегов: «Главное в напитке – простота»

Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...

Feed 001 2015 06 17 16 55 16 mak bordermaker

"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы

Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s. Нынешние владельцы...

Читать дальше
Feed kpxfk1s tc0
Resto
Resto
03 июля 2015

Большие коктейли для большой компании

Кафе "Коттедж" и "Pan American" предлагают новый формат коктейлей по выгодной цене. 

Клюквенный пунш (5000 мл) - 1700р

Водка

Клюквенный морс

Яблочный сок

Лимонад

Секретная Сангрия (5000 мл) - 2300р

Водка

Персиковый ликёр

Белое сухое вино

Сахарный сироп

Содовая

Фрукты

...

Читать дальше
Feed 002 2015 06 09 12 07 13 postnikov bordermaker
Funny Duck Pub 02 июля 2015

Ирина Пономарёва: «В кулинарии - для творчества нет предела»

Паб «Funny Duck» не перестаёт удивлять гостей своими предложениями. Здесь можно не просто "пропустить стаканчик", но и вкусно поесть. Европейская кухня и русская душа - главный девиз заведения. О первом и втором с нами побеседовала шеф-повар заведения Ирина Пономарёва.

У вас...

Читать дальше
Feed c3f9
Resto
Resto
01 июля 2015

5 освежающих коктейлей "Япона Pub"

Популярный "Япона Pub" порадовал гостей сразу двумя отличными новостями - открытием нового заведения на Родонитовой улице и обновлением коктейльной карты.

Заведение не просто сменило место дислокации на Ботанике, но и концептуально изменило интерьер, который теперь стал еще более...

Читать дальше
Feed 0e15

Летнее настроение в "James"

Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...

Читать дальше
Feed 07e6
Подземка 04 июня 2015

Евгений Кексин: "ПодZемка – это ребенок-двоечник"

Человека, сидящего передо мной можно охарактеризовать почти как Тони Старка: гений, плейбой, тусовщик… К этому можно добавить еще – отец. Правда, дети у Евгения Кексина своеобразные – "Огонёк", "Юность" и "ПодZемка". О последнем, но не по...

Читать дальше
Feed 34d7

Летний "Огонёк": сезонные шедевры Дениса Ветчинникова

Бар-ресторан "Огонёк" недавно запустил летнее меню. Шеф-повар заведения Денис Ветчинников включил в предложение авторские позиции и реплики на гастро-хиты сезона. Так с летом в "Огонёк" ворвались миндальный суп, окрошка с телятиной и язычками ягненка, салат с хрустящим...

Читать дальше
Feed 04a5
Old Fashioned Studio 22 апреля 2015

Эркин Тузмухамедов: "Я только дегустирую"

Наверное, нет в России ни одного любителя виски, которому бы не была известна личность Эркина Тузмухамедова, знатока, ценителя и пропагандиста национального напитка, который считают своим в Шотландии, Ирландии, Англии, США, Канаде и даже в Индии с Японией. В начале апреля автор множества книг про...

Читать дальше
Feed 7a0e
XXXX 30 марта 2015

Владимир Бородин: «Кризис – это вызов, и я его принял»

Шеф-повар бара «XXXX» рассказал Resto о поиске вдохновения, кухне “фьюжн” и о том, как рождается мода на блюда.

Расскажите, пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Все началось с профессиональной подготовки в училище… Признаться, поначалу я даже не знал, что...

Читать дальше
Feed eb9a

Денис Ветчинников: "Я всего добиваюсь сам"

Цветной кафель, белая посуда и антисанкционное меню - шеф-повар «Огонька» о кухне мечты и важных моментах в работе повара.

С чего для вас началась кулинария?

Совершенно неожиданно (смеётся). В студенческие годы мне довелось работать официантом в элитном ресторане, который посещали...

Читать дальше
Feed 3e5a
Дом Печати 22 декабря 2014

Эдуард Архипов: «Главное, чтобы гостям нравилось…»

Талантливый и харизматичный Эдуард заведует кухней популярного клуба "Дом Печати", завоевавшего симпатии гостей не только продуманной концепцией, но и высоким качеством блюд. Мы побеседовали с шеф-поваром о его профессиональных и личных качествах, русской кухне и будущем ресторанного...

Читать дальше
Feed 7056
MOSKVA bar 08 декабря 2014

Джанфранко Спада: “Пришло время привнести немного философии в нашу профессию”

Недавно Екатеринбург посетил один из самых известных мировых бартендеров, бренд-амбассадор «Martini» в России и Восточной Европе Джанфранко Спада. Он провел мастер-класс по приготовлению коктейлей на основе вермута в «Moskva bar». Resto побеседовал с Джанфранко о его...

Читать дальше
Feed 87d4
Resto
Resto
07 июля 2014

ТОП-5 нескучных коктейлей

Такого вы еще не пробовали! По просьбе Resto.ru популярные заведения приготовили оригинальные коктейли, которых нет в меню. Мы предоставим вам решать, насколько хороши напитки. Лишь отметим - подача некоторых из них ошеломляет, а состав сбивает с ног.

Perfect Сherry Manhattan - InTouch Cocktail...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена