Valentine's Week-end в Hyatt Regency
14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону.
Шеф-повар...
Читать дальшеЛариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse
В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...
Читать дальшеРоман Харисов: «Готовлю, как для семьи»
Недавно «Salsa Piccante» представил нового шеф-повара. Роман Харисов с любовью относится к своей профессии. В своём молодом возрасте он уже успел поработать в нескольких городах и набраться опыта. Роман рассказал Resto.ru о невероятном сочетании мексиканской и итальянской кухонь, а...
Даниэль Санчес: "Настоящая мексиканская кухня – это совсем не фаст-фуд"
Шеф-повар мексиканского ресторана "La Tablita" в дубайском отеле "Hyatt Regency Dubai Creek Heights" Даниэль Хуртадо Санчес прибыл в Екатеринбург в рамках Дней Мексики на Урале. Нам удалось встретиться с сеньором Хуртадона на презентации мексиканского меню в ресторане...
Читать дальшеЕвгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»
Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.
Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?
Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...
Читать дальшеАкилле Пинна: «Мой принцип - союз итальянского вкуса, французской техники и японского стиля»
Недавно в Екатеринбург прибыла звезда мировой гастрономии – итальянский шеф-повар Акилле Пинна. В течение двух недель Акилле готовил для гостей ресторана «Fratelli Spirini». Знаменитый мастер представил свои лучшие блюда, приготовленные из итальянских и российских продуктов....
Читать дальше