Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
83589071 o

Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони  «болоньез». 

Салаты:

Салат с говяжьим языком и соусом «вителло тоннато» - 85 руб.

Салат  с печёной тыквой и сыром  «фета» - 85 руб.

Салат картофельный с сельдью - 85 руб.

Супы:

Суп с нутом и говядиной - 85 руб.

Грибной суп-крем с гренками - 85 руб. 

Горячее:

Жаркое «Дрезден»  с тушёной капустой - 180 руб.                                 

Филе трески с « овощным миксом» - 180 руб.                                            

Конкильони  «болоньез» - 180 руб.                                                                                                                                                             

Десерт 

Классический пудинг с клубничным  соусом - 120 руб. 

Напитки 

Чай - 40 руб.

Американо, Эспрессо -  40 руб. 

Морс - 40 руб. 

Лимонад - 40 руб. 

Сок в ассортименте - 40 руб.  

Фото:   www.chezrequia.com