Бизнес-ланчи в "XXXX": премьера каждую неделю
5 причин пообедать в любимом баре:
- Каждую неделю - новое меню
- Адекватные цены
- Акции для гостей на бизнес-ланч
- Вина по бокалам в обеднном предложении
- Комфортная парковка
На этой неделе рекомендуем попробовать Салат с тунцом и соусом...
Читать дальшеДеловые обеды в Gertz: 5 причин попробовать
Несколько поводов заглянуть в Gertz на обед:
1. Меню (аппетитный микс гастро-мейнстрима и реплик от шеф-повара) обновляется каждую неделю
2. Адекватные цены
3. Щедрые порции
4. Удобное расположение ресторана + парковка
5. Высокий уровень сервиса в приятном антураже заведения
МЕНЮ с 12:00 до...
Читать дальшеУпоительные ланчи в Utesov: хиты от Евгения Герасимова
Utesov запустил новое меню бизнес-ланчей от шеф-повара Евгения Герасимова. При заказе полного ланча (Салат + Суп + Горячее), напиток - в подарок. Предложение действует с 12:00 до 17:00.
МЕНЮ:
Салаты:
Салат из свежей капусты - 50 руб.
Сельдь под шубой - 70 руб.
Салат столичный - 65 руб.
...
Читать дальшеПремиум кафе: эко-ланчи для сторонников здорового питания
Премиум кафе, заведение с собственной эко-фермой, приглашает на обед. К услугам гостей два варианта ланча на выбор:
Комплексный обед 190 руб:
Салат из капусты ЭКО с клюквой
Биточки куриные
Картофельное пюре ЭКО
Чай
Хлеб
Комплексный обед 270 руб:
Салат из капусты ЭКО с клюквой
Суп Уха
...
Читать дальшеТрадиционные обеды в "Подруга Друга&Gertz bar"
Подруга Друга&Gertz bar с 30 ноября запустил новое меню обедов. На этой неделе гости смогут попробовать традиционные салаты - (Винегрет, Оливье с куриной грудкой), несколько видов домашних супов и интересные горячие блюда с гарнирами (Запеченая рыба с томатами в омлете, Перлотто с грибами).
...
Читать дальшеОбед в стиле Чака Норриса: 4 ланч-нокаута
Если блюдо не нравится Чаку Норрису, шеф-повар прячется в холодильнике! Такая фраза украшает меню ланчей популярного бара в БЦ Манхеттен. Даже если вы не Чак Норрис, попробовать ошеломительные ланчи из микса Европы и Мексики - стоит, и опасаться нужно лишь того, что вам захочется добавки!
Ланч...
Читать дальшеЛанч в подарок: комбо-обеды в Funny Duck
Вкусная акция от Funny Duck!
"Утка" приглашает на сытные комбо-обеды от шеф-повара Ирины Пономаревой и заодно сообщает, что каждый шестой ланч гости получают бесплатно.
Меню обновляют каждые две недели. Успейте попробовать все блюда - времени не так уж и много. К тому же теперь каждый...
Читать дальшеSteakHouse обновил меню ланчей
SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный...
Читать дальшеВремя обеда: новые блюда в XXXX
C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!
Салаты:
...
Идея для обеда: ланчи в Gertz/Подруга друга
На этой неделе Gertz/Подруга друга приглашает на сытные ланчи. К услугам гостей внушительный перечень качественных домашних блюд и напитков. Рекомендуем попробовать Овощной салат с бальзамической заправкой, Куриный бульон с яйцом и Запеченную буженину под медово-горчичным соусом.
Салаты:
Сельдь...
Читать дальшеБизнес-ланч в XXXX: новое меню от Владимира Бородина
На этой неделе шеф-повар XXXX Владимир Бородин представил новое обеденное меню. Рекомендуем попробовать Закуску из ветчины с томатом, Классическую уху из двух видов рыб и Куриные ножки с лимоном и картофельным пюре. Не забудьте о сладком - теплый Яблочный пирог - достойное украшение обеда....
Обеды острова Свободы в «Habana vieja»
По будням с 12.00 до 16.00 ресторан «Habana vieja» готовит настоящие кубинские бизнес-ланчи. Блюда острова Свободы весьма просты и питательны. «Habana vieja» приглашает окунуться в атмосферу Гаваны и попробовать три вида обедов:
Салат или суп + Горячее с гарниром + Кофе...
Читать дальшеСытные обеды в "Carbonara"
На этой неделе "Carbonara" включила в обеды больше овощного и мясного разнообразия. Среди предлагаемых блюд - "Суп-крем из баклажанов", "Корейка свиная на кости", "Тальятелее с курицей и цукини". Обеды действуют с 12.00 до 16.00.
Салаты:
Мимоза с лососем...
Читать дальшеЧестные бизнес-ланчи в "XXXX"
Три причины пообедать в "XXXX":
- Высокое качество блюд и щедрые порции
- Меню обновляется каждую неделю
- Адекватные цены
Знакома ситуация, когда блюда обеденного и основного меню разительно отличаются по исполнению и размеру порций? Шеф-повар "XXXX" Владимир Бородин...
Свежее меню обедов в "UTESOV"
Шеф-повар "UTESOV" обновил меню обедов. Для создания блюд он использует только свежие продукты, что хорошо сказывается на вкусовых и визуальных качествах гастро-сочетаний. В новом меню у каждой позиции есть своя "изюминка". В перечне присутствуют "Панцанелла из помидоров...
Читать дальшеОсенние ланчи в "XXXX"
Шеф-повар Владимир Бородин представил новое меню обедов. Акцент в перечне сделан на домашние блюда в авторском исполнении. Рекомендуем попробовать Салат с печеной тыквой и сыром фета, Суп с нутом и говядиной и Конкильони «болоньез».
Салаты:
Салат с говяжьим языком и...
Новый сезон обедов в «James Restaurant & Pub»
С 1 октября «James Restaurant & Pub» открыл новый сезон бизнес-ланчей. В меню появились еще более сытные позиции первых и вторых блюд, закусок и выпечки. Осенние обеды действуют по будним дням с 12.00 до 17.00.
Салаты:
Всеми любимая сельдь под шубой – 95р
Оливье с телячьим...
Читать дальшеПравила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки
Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...
«ЕмБургер»: сделано на Урале
Вот вам пример прекрасного маркетингового хода: объявить во всеуслышание о том, что бургеры придумали у нас, в Екатеринбурге, да еще и сочинить вполне правдоподобную историю про то, что авторами идеи были купцы Иван Петров и Илья Дубровин, которые держали вот прямо на этом месте трактир в конце...
«Мамуля»: как дома у мамы. Почти
По нашему скромному разумению, назвать ресторан уменьшительно-ласкательной формой слова «мама» как минимум, рискованно. Гость, приходя в заведение с таким названием, рассчитывает, по меньшей мере, что будет так же хорошо как дома у мамы. А мамы у всех разные и то, что одному придется...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальше4 идеи бюджетного обеда
Отправляясь по заведениям города в поисках возможностей недорого и прилично пообедать, а может, и поужинать, мы, по понятным причинам, тотально игнорировали предложения бизнес-ланчей и иже с ними, равно как и сетевые заведения имени столовых приборов, а также на букву М и на букву .Б. Нас гораздо...
Читать дальшеБизнес-ланч в Ben Hall: зимний сезон
Ben Hall запускает новое обеденное меню. Перечень позиций представляет собой органичный и аппетитный микс классической и авторской кухни от шеф-повара паба.
Понедельник
Салаты
Винегрет- 50 руб.
Пекинский - 70 руб.
(Грудка копченая, ананас консервированный, фасоль, кукуруза, салат китайский,...
Читать дальше