
Monk: ни джаза, ни монахов
Рестораны при отелях никоим образом нельзя относить к общегородскому общепиту – это аксиома. Во все времена и во всех мировых столицах как раз в гостиничных ресторанах творилась история, придумывались самые популярные коктейли, творили лучшие повара и бармены, в общем, жизнь и креатив били...
Владимир Олькиницкий: об уральской кухне в Мадриде
С 1 по 6 октября 2015 года в Мадриде прошла Российская гастрономическая неделя, в рамках которой состоялись ужины и дегустации в ресторанах русской кухни «Московкие ночи», «Фишка», легендарном баре «La Fontane de Oro», обед в российской епархии, презентации...
"Осенняя охота" в "RatsKeller"
«Ratskeller» угощает новинками в рамках проекта «Осенняя охота». Меню радует насыщенностью традиционных уральских блюд в современном исполнении. В разделы включены несколько разновидностей привычных нам пельменей из разных типов мяса, «Форшмак из олюторской...
Читать дальше