Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
Img 0806 en

Недавно на улице 8 марта распахнул свои двери ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение расположилось в здании отеля «Реноме», но с отдельным входом.

Ресторан располагает тремя залами (на 50, 30 и 20 посадочных мест). Меню включает традиционные блюда французской, итальянской и российской кухонь. Здесь  готовят улиток по-бургундски, щупальца осьминога с золотистым картофелем, лягушачьи лапки по-провански, суп Буйабес с пшеничными гренками и соусом Айоли, цыпленка в сливочном соусе, грузди со сметаной или луковый суп по рецепту 1453 года. Любопытный факт - шеф-повар ресторана - Станислав Жуков, - ученик почетного повара Франции Жильбера Жуанена. Станислав несколько лет трудился на кухне ресторанов «Кэф» и «Vatel», а с 2012 года работал в Москве. Интерьер заведения, по словам руководства, располагает к к долгим семейным ужинам,  дружеским посиделкам или работе в уединении.

Кирилл Клепиков,  управляющий "Крюшон": “Мы открылись для жителей и гостей города, для всех, кто любит европейскую кухню, кто любит Францию и Италию. В результате долгого и упорного труда, нам удалось собрать лучшие рецепты провинциальных кухонь этих стран и дополнить это гастрономическое многообразие прекрасными винами Испании, Италии и Франции. Мы убеждены, что кулинарные традиции провинций – это источник всех знаменитых рецептов. Ведь история каждого блюда начинается с характерных для местности продуктов и сытных домашних ужинов ее жителей. Аналогов нашему ресторану пока нет”.

Средний чек: 1500 – 1700 руб.

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 50

тел. (343) 361 21 61 

Фото: предоставлены рестораном "Крюшон"