Дорогая деликатесная рыба с нежным мясом. Самое нежное мясо - у желтохвоста, выращенного на рыбных фермах (например, в Японии, Китае или Австралии). А дикий желтохвост, обитающий в океанах,
…
За право быть родиной долмы соревнуются страны Балканского полустрова, Центральной и Южной Азии - она одинаково популярна и в Греции, и в Армении, и в Сирии, и в Узбекистане. Рецепт, конечно
…
Традиционно буйабес готовят на основе белого вина, в его состав входит 5-9 сортов рыбы (в том числе морской скорпион, морской петух, солнечник), целый букет специй, овощи. Технология
…
Это классическое сицилийское блюдо, которое известно во всем мире, при этом готовят ее везде примерно одинаково. Отличия заключаются, главным образом, в том, какой вид пасты использовать
…
Название этого прованского соуса дословно переводится как «чеснок и оливковое масло». Именно эти ингредиенты входят в базовый состав айоли.
Обычно соус подают к ассорти из морепродуктов, к
…
Зразы оставляют большой простор для фантазии кулинара - можно позволить себе любые эксперименты. Классические варианты начинки - лук с яйцами, белые грибы, картофельное пюре со свежим укропом.
…