Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed 005 2017 10 14 08 06 36 kiseleva
Васаби 08 ноября

Юлия Багмут: "В Японии не едят роллы"

Генеральный  директор Управляющей компании Ресторация ЮСТА, недавно вернулась из Японии. С чем была связана эта стажировка, изменится ли вкус соевого соуса в ресторанах «Васаби», и какие новые открытия ждут компанию? Мы встретились с Юлией Николаевной, чтобы задать ей...

Читать дальше
Feed 9b3734e40420489aadb91be8750eebb1
Пряности 07 ноября

Евгения Левандовская: «Хочу ресторан, о котором заговорят»

Мы встретились с Евгенией в одном из её заведений Prana bar и расспросили о новом проекте, открытие которого запланировано на декабрь, а также о второй жизни кафе "Пряности". К беседе подключился Александр Нагорный, шеф-редактор Geometria Екатеринбург

Проект откроется в новой...

Читать дальше
Feed 009 2017 11 03 21 11 01
Grand Cafe Piaf 07 ноября

Марко Валли Луиджи: "Коллег никогда не критикую"

Швейцарский шеф-повар итальянского происхождения Марко Валли Луиджи приехал в Екатеринбург по приглашению студии вкуса Moderato и лично ее создателя Юлии Мельник. Юлия узнала Марко два года назад и с тех пор мечтала познакомить уральских гурманов с мастерством международно...

Читать дальше
Feed 004 20171006 15 57 23  vlasov bordermaker
Resto
Resto
21 октября

Екатеринбург, я люблю тебя: талантливые повара-иностранцы

Городу между Европой и Азией исторически предписана многонациональность во всех сферах, в том числе, гастрономической. В преддверии Дня повара, мы встретились с выдающимися поварами-иностранцами, кто живет и работает в Екатеринбурге

Ян Чуаньху, шеф-повар "Jang Su"

Ян...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
05 октября

Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга

"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...

Читать дальше
Feed 029 2017 09 01 11 56 01
Resto
Resto
01 октября

Выйти из тени: откровения екатеринбургских су-шефов

Одним достаются лавры и звезды, другим - бесценный опыт. Сегодня поговорим о последних. Три су-шефа любезно согласились ответить на наши непростые вопросы о  том, каково это - работать в тени прославленных шеф-поваров

Сергей Галюков, Monk

Сергей Галюков работает су-шефом в...

Читать дальше
Feed uuqtyvcdbdm
BUNIN BAR 21 сентября

Илья Бунин: «Нельзя все время пить Лонг-Айленд и жить как в 90-е»

Автор проекта «Bunin Bar» о своей философии speakeasy-бара, нетревожных кнопках на столах и о том, стоит ли пускать гостей за стойку

Илья, как вас занесло в Екатеринбург?

Так вышло, что волею судеб я оставил театр и пошел работать в бар. Долгое время скитался по городам и весям нашей...

Читать дальше
Feed 073 2017 08 17 17 13 07 pirogov
Портофино 20 сентября

Андрей Бересeнев: «Буррата никогда не выйдет из моды»

Шеф-повар "Портофино" о новом осеннем меню, блюдах-эспериментах и о том, как наполнять сезонный перечень, если урожай был неважный

Андрей, что интересного приготовили?

Мы сделали упор на интересные и более веские сочетания - мясные позиции в сопровождении грибов, овощей, копченой...

Читать дальше
Feed 21764025 686333848232663 718975958 o
Jang Su 15 сентября

Андрей Жданов: "Китай - это классная история"

В августе шеф-повар ресторана AQ Kitchen сопровождал Адриана Кетгласа на мастер-классах студии Restako, а в минувшие выходные приехал в Екатеринбург представить гостям Jang Su специальный азиатский сет в авторском стиле

Андрей, в этом году вы балуете нас визитом уже во...

Читать дальше
Feed fs3a1463
Resto
Resto
13 сентября

Сергей Ицков: «Сарафанку» может запустить и дверная ручка»

Как наладить поток гостей без соц-сетей, и о том, как на самом деле работает сарафанное радио, рассказал ведущий маркетолог ресторана Zuma (Владивосток) и автор популярного семинара "Закон ZUMA", что пройдет в Екатеринбурге 26 сентября в...

Читать дальше
Feed 035 2017 08 25 21 53 35 postolnik bordermaker 2
Resto
Resto
12 сентября

Алексей Михайловский: "Так люблю Свеклу, что выращиваю сам"

Алексей Михайловский о своем проекте Svekla и о том, можно ли построить интересное меню на одном ингредиенте

Почему свекла?

Мне понравилось работать с этим продуктом. Каждая вторая задумка вертелась со свеклой. При своей доступности, это очень интересный продукт с особой текстурой и широкой...

Читать дальше
Feed 13782119 647552372062984 3760304969492269489 n 2
Resto
Resto
30 августа

Евгений Викентьев: "Локальные продукты - можно, но сложно, и вопрос, когда"

Совладелец и шеф-повар "Винный шкаф", "Hamlet&Jacks" и теперь "Mapuche" (Санкт-Петербург) рассказал, почему работа с местными продуктами в России - пока остается по большей части мифом, и как жажда быстрых денег и плохая логистика мешают этот миф сделать...

Читать дальше
Feed qfn0xlcfjgy
Resto
Resto
15 августа

Илья Лазерсон: "Мы научимся готовить здоровую, простую и при этом вкусную еду!"

В преддверии мастер-класса, намеченного в Екатеринбурге на 26 августа, Илья Лазерсон рассказал, чем на этот раз поделится с гостями, и что же такое Су-Вид.

Илья Исаакович, тема мастер-класса Су-Вид. Расскажите нам, пожалуйста, что это такое? 

Су-вид – приготовление продуктов в...

Читать дальше
Feed 010 2017 08 07 19 34 38 olegkorovyakoff
Sunlight 08 августа

Адриан Кетглас: "Лаконичное меню, талант повара и сердечность сервиса - вот ресторан будущего"

В начале августа в Екатеринбурге побывал один из самых известных российских шефов, обладатель звезды Michelin, испанец по происхождению Адриан Кетглас. Вместе со своим коллегой и помощником, московским шеф-поваром Андреем Ждановым он провел мастер-класс, он же семинар, основными темами которого...

Читать дальше
Feed 009 2017 04 22 12 49 02   laptev
Шоко 05 августа

Этикет: про Бенедикт и Пашот

"Ты так растеряна, что даже не знаешь, в каком виде любишь яйца!

 - Что? 

- Да! Да, именно так. Со священником ты любила болтунью. С музыкантом - глазунью, а с жуковедом - яйца-пашот. А теперь - только белки" 

(Х/ф “Сбежавшая невеста”)

Про Пашот

Яйцо-пашот -...

Читать дальше
Feed img 8660
Resto
Resto
25 июля

Стрит-фуд. Попытка № "цать": «Вкус улиц», Bad Burger и «Честный бургер»

Принято считать, что на Урале стритфуда нет. Дескать, климат здесь не тот, холод собачий восемь месяцев в году, сами, в общем, знаете. Но деваться некуда, теперь уже сетевое издание «Афиша» с присными типа The Village и проч. велит развивать уличные форматы. Но и вообще, мировой тренд...

Читать дальше
Feed     1
Resto
Resto
24 июля

Как открыть перуанский ресторан, и чем кухня Перу интересна российскому едоку? Рассказывает "Chicha"

Фестиваль «О, да! Еда!» в этом году порадовал нас интересными гостями. В Гастрономическом театре с мастер-классами выступил шеф-повар московского Chicha Василий Зайцев, ему ассистировала заместитель управляющего Владислава Силищева. В перерыве между мастер-классами мы...

Читать дальше
Feed qeu9c4uuiy0
Resto
Resto
20 июля

Меняем градус: где пить холодный кофе?

Еще каких-то пять лет назад мы не воспринимали кофе как гастрономичный продукт. Удовольствие получали от скромного по вкусу коммерческого. Возможности пробовать зерно разных поставщиков со всего мира и заказать свой, полюбившийся сорт, у нас не было. Сейчас в Екатеринбурге все...

Читать дальше
Feed 019 2017 06 30 14 08 46 pirogov

Михаил Лопатин, Insider. Moscow: "Сверхидея нужна каждому Фестивалю"

В последние дни июня в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль Mamont Mission. В течение месяца в пяти ресторанах города – Троекуров, Стейк-Хаус, MOMO, Паштет и Ratskeller – гостям будут предлагать сеты, специально созданные в качестве аккомпанемента к премиальной...

Читать дальше
Feed pbklngbhl7s
Ben Hall 28 июня

Нервы: «В каждом городе пробуем «Цезарь»

Украинская группа Нервы не так давно посетила Екатеринбург с акустическим концертом. Пользуйся случаем, мы встретились с музыкантами – Евгением Мильковским (на фото второй слева) и Романом Булаховым (гитара, на фото справа) в гримерке паба Ben Hall, чтобы поговорить о гастро-предпочтениях...

Читать дальше
Feed or2c78uhvv0
Resto
Resto
26 июня

Летняя палитра в Plov Project

Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.

Простой и вкусный салат из спелых томатов...

Читать дальше
Feed nmroeyyodzq

Счастье: Грузия в летних красках

Счастье в Гринвиче запустил аппетитное летнее предложение с тёплым грузинским акцентом. В перечне лидируют блюда с участием цитрусовых и сезонных овощей.

Салат с редисом и перепелиным яйцом – 210 руб.

Яркая и интересная позиция для лёгкого летнего ужина. В составе свежие листья салата...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
21 июня

Яков Можаев: "Хочу добавить граней в видение участников Форума"

С 4-6 июля в Екатеринбурге пройдет I Уральский Форум Рестораторов, на который соберутся не только сами рестораторы, но и специалисты ресторанной сферы, работающие в разных направлениях, от управляющего проектом до владельца ресторана высокой кухни. Так же активное участие в форуме в качестве...

Читать дальше
Feed 034 2017 06 06 16 35 05 zhivotinsky

Летняя премьера в Пряностях

Кафе Пряности предлагает множество оригинальных блюд бакинской и европейской кухни. В сезонной версии меню шеф-повар заведения собрал те вариации, которые достойно сопроводят жаркое лето. Мы выбрали пять самых ярких и впечатляющих позиций.

Салат с креветками и рукколой

Главным ингредиентом...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 0126 makprophoto

Pine Creek Golf Resort: на ярком солнце

Летнее меню ресторана при гольф-курорте насчитывает более полусотни позиций. Вопреки тенденции «меню на страницу», шеф-повар Вячеслав Сергеев представил развернутую версию на предстоящий сезон и рассказал о находках в сочетаниях, своей версии краб-бургера и о том, что попробовать в...

Читать дальше
Показать ещё