Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed        1
Resto
Resto
01 августа

"Это был хороший стресс": как Monk и Le Vicomte кормили футболистов FIFA

Отгремели финальные свистки матчей и стихли крики неуёмных болельщиков Мундиаля, но в памяти Екатеринбурга навсегда останется это событие, подарившее городу фейерверк впечатлений. За время ЧМ-2018 город принял 8 футбольных команд, в том числе и будущих Чемпионов Мира – сборную Франции....

Читать дальше
Feed fullsizerender 30 07 18 11 44 1
Metis 30 июля

Орландо Бальдеон: спасибо, Екатеринбург, за твоё гостеприимство!

На прошлой неделе новая награда Перу нашла своих героев в Екатеринбурге. Для вручения сертификата Министерства иностранных дел и внешней торговли PromPeru, института San Ignacio (Перу) и братьев перуанской кухни в мире Санчес Аранда, к нам приехал амбассадор перуанской кухни, шеф-повар...

Читать дальше
Feed 2
Resto
Resto
26 июля

Алексей Каневский: "Не хочешь конкуренции? Иди по сложному пути"

6 августа на первый BBQ-съезд поваров, организованный в Екатеринбурге КЦ "Маэстро", приедет Алексей Каневский, шеф-повар петербургского "SMOKE BBQ" и бренд-шеф ресторанной компании "Dreamteam". Алексей – потомственный повар, увлеченный питмастер (сейчас...

Читать дальше
Feed 039 18 07 13 16 52 23 gla  1

Валентино Бонтемпи: "Из русских продуктов больше всего люблю черную икру"

Екатеринбург посетил известный итальянский шеф-повар, автор кулинарных книг и успешный ресторатор Валентино Бонтемпи. Он впервые увидел свою новую Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре и провел два дня, общаясь с гостями. В первый вечер в ресторане закатили большую итальянскую вечеринку, во время...

Читать дальше
Feed img 8117
Metis 20 июня

Лейла Джатдоева: "Мне всегда нужен взрыв"

Ресторатор Лейла Джатдоева подарила городу такие замечательные проекты как Sky café и ресторан MIO. За последний год она реализовала два абициозных проекта - реконструированный MIO, а второй - совершенно экспериментальный. Мы встретились с Лейлой накануне открытия гастробара ...

Читать дальше
Feed img 8978 05 06 18 01 13
Resto
Resto
06 июня

А что было? Или зачем рестораторы ездили на Gastreet 2018

Откровения екатеринбургских рестораторов о фестивале общественного питания Gastreet. Придумал мероприятие в 2015 году Дмитрий Левицкий с сотоварищами (Hurma Managment Group), и проходил он на российском курорте Роза Хутор вот уже в четвертый раз, собрав около пяти тысяч представителей...

Читать дальше
Feed 010 2018 04 29 01 28 47 salivanchuk
Resto
Resto
04 мая

Что пьют в Екб: самые продаваемые коктейли города

Обзор без Апероля, Лонг-Айленда, Мохито, Виски-Колы и других набивших оскомину «хитов». Как вам «Последний глоток Хэмингуэя», «Пунш плантатора», «Ведро крови» с колбасками или «Мангорита»? Спорим, состав с ходу не угадаете! Побеседовав с...

Читать дальше
Feed                     1
Resto
Resto
23 апреля

Рашид Рахманов: "Когда я приготовил перуанцам русские блюда, они спросили, почему еда такая пресная"

Увлекшись однажды и навсегда кухней Перу, шеф-повар Рашид Рахманов, прославивший на всю страну пермский ресторан Gastroport, даёт увлекательнейшие мастер-классы по всей России и ближнему зарубежью. Не осталась в стороне и уральская гастрономическая столица, где сейчас живет и работает Рашид в...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 8573
Resto
Resto
04 апреля

"В черном ящике оказались бычьи семенники": финалисты Chef a la Russe о том, как составить меню с нуля за 20 минут

Евгений Шупиченко, Вероника Вишнякова и Дмитрий Третьяков завоевали золотые медали полуфинала Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Как развивались события и почему Grand-финал принес разочарование, мы узнали у ребят

Поделитесь, как вам удалось взять...

Читать дальше
Feed     2
Resto
Resto
04 апреля

ОК, Кулич, а что еще: где искать пасхальную выпечку

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В...

Читать дальше
Feed                            01
Resto
Resto
22 марта

Владимир Мочалин: «Недорого, вкусно и красиво – это вызов кухне»

Вызов, который надо принять или умереть. Как зарабатывать на блюдах с низким фудкостом и чем кормить туристов на Мондиале 2018, рассказал шеф-консультант московского ресторана “На Шаболовке”, член Ассоциации кулинаров Владимир Мочалин. После беседы мы в шутку назвали Владимира...

Читать дальше
Feed      3
Resto
Resto
10 марта

Let’s Meat и Shrmps+Brgrs: креветки против крабов, или найдите 10 отличий

С небольшой разницей во времени и расстоянии на улице Малышева открылись два заведения с примерно похожей концепцией. В Let’s Meat дают краба, в Shrmps+Brgrs, если кто не понял, креветок. И тут, и там, на всякий случай, предлагают еще и бургеры. А ну как поставщики гадов морских подведут? С...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...

Читать дальше
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed ksi4pibnzh4
КАПЧО БАР 08 февраля

Алексей Сабуров: «Пиво может звучать»

Сегодня крафтовые пивовары – как рок-звёзды выпускают шлягер за шлягером с хитрым купажем в пестрой этикетке. Для одного из них – звук – обязательный ингредиент в прямом смысле слова. В прошлом музыкант, сегодня – совладелец и пивовар-технолог Melody Brew рассказал, как...

Читать дальше
Feed 004 2018 02 01 14 01 46 rashkovskaia
Mojo Japan 08 февраля

Михаил Бритиков: "После моих семинаров меняется состав крови"

21 февраля 2018 года успешный практикующий коуч индустрии гостеприимства Михаил Бритиков при поддержке Кулинарного центра «Маэстро» проведет уникальный интерактивный семинар с многообещающим названием «Системный подход к управлению бизнес-процессами и персоналом индустрии...

Читать дальше
Интересы:
Feed                 1
La Rose 31 января

Открытие: «французский шик» Елены Гончаровой

Обладательница «золота» авторитетного британского конкурса Cake International 2016 Елена Гончарова открыла собственную кондитерскую «La Rose» в ТЦ Европа. Мягкий интерьер с преобладанием пудровых тонов, шикарной мраморной витриной, искусным сахарным декором под...

Читать дальше
Feed dsc 1899
MIO 17 января

Рашид Рахманов: "Перуанскую кухню нужно слушать"

25 января в России стартует гастрономический праздник перуанской кухни – фестиваль Севиче. Откроет его ужин в перуанском ресторане "Лима" в Москве, 1 февраля эстафету примет ресторан Gastroport в Перми, 4 февраля - екатеринбургский MIO, а 12 февраля - Пряности и Радости в...

Читать дальше
Интересы:
Feed 001 2017 12 18 20 21 09 rashkovskaia
Resto
Resto
28 декабря 2017

Chef a la Russe 2018: болеем за наших

В финале Chef a la Russe 2018 Екатеринбург представят Евгений Шупиченко, бренд-шеф ресторанов отелей "Richmond и Grand Holl"; Вероника Вишнякова, шеф-кондитер "Carbonara" и "Буфет и Пекарня" и Дмитрий Третьяков, шеф-повар "26/28". Чемпионат пройдет в...

Читать дальше
Feed 005 171215 16 05 20 varzegov
Grand Cafe Piaf 19 декабря 2017

Назначение: Евгений Щитов - шеф-повар Grand Café Piaf

Чуть больше месяца назад кухню Grand Café Piaf возглавил известный екатеринбургский шеф Евгений Щитов. Сегодня он уже готов представить гостям обновленное меню заведения. Сразу же после запуска нового меню Евгений ответил на несколько вопросов Resto Екатеринбург

Евгений, давайте начнем с...

Читать дальше
Feed 23905473 1527413034013625 548759736065006494 n
Monk 05 декабря 2017

Кирилл Русецкий: "На рынке я насчитал семь видов тыквы и редиски около пяти"

Шеф-повар ресторана Monk при отеле Double Tree by Hilton рассказал о своей стажировке во французском "G.а" (звезда Мишлен с 2017 года), а точнее, как делал бумагу из нуги, варил 5 литров сорбета за 20 минут и готовил с цветами розмарина

Как выбирали место будущей стажировки?

Прежде...

Читать дальше
Feed img 6098 02 12 17 04 38
Jang Su 02 декабря 2017

Тхонгсук Чаннамон: «Тайская кухня в России возможна»

Шеф-повар тайского направления ресторана La Maree в Москве представит авторский сет в бистро Jang Su. Тхонгсук рассказал, возможно ли открыть аутентичный тайский ресторан в России, и какая еда, помимо родной, нравится тайцам

Тайская кухня сегодня, пожалуй, одна из самых популярных в мире. Как...

Читать дальше
Feed 006 img 6132 makprophoto 2
КАПЧО БАР 30 ноября 2017

"Спустя год мы стали КАПЧО": опыт владельцев первого бара-коптильни

Рестораторы Константин Туйков и Никита Игнатьев в преддверии дня рождения бара рассказали, каково это, создавать свой формат заведения с малознакомой для Екб кухней

Год спустя, как считаете, концепция бара изменилась?

Константин Туйков: В лучшую сторону. Поначалу у нас не...

Читать дальше
Показать ещё