Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed maxresdefault  3
Resto
Resto
24 октября

История одной победы: Андрей Матюха о лучшем поваре WorldSkills 2019 Искандаре Слаеве

Прошедший в Екатеринбурге «Рестопарк» посетил выдающийся шеф-повар, победитель престижного национального кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia – Андрей Матюха. Основатель краснодарских ресторанов «The Печь» и «Угли-угли» в этом году стал одним из...

Читать дальше
Интересы:
Feed  111
Дубровин 13 сентября

Хадижат Мовлатова: "В Чечне почти все шеф-повара - женщины"

Президент гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатова посетила Екатеринбург и дала ужин в ресторане советской кухни «Дубровин». На ужине присутствовали представители чеченской диаспоры во главе с официальным представителем президента Чеченской республики Рамзана Кадырова...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 августа

Юрий Косторев: "Гостей Fondazione Prada я кормил щами и шашлыками из персиков"

На прошлой неделе, 22 и 25 августа в ресторанах Steak House и James шеф-повар Юрий Косторев из сочинского ресторана Red Fox представил два грандиозных ужина на тему сезонного и локального. Юрий – единственный российский повар, который официально прошел стажировку в ресторане Массимо...

Читать дальше
Feed 49682511 357233675101300 1241601347929767936 n
Resto
Resto
19 августа

Андрей Колодяжный: "Гастроботаника у нас под ногами"

Накануне масштабного события ресторанной отрасли в Екатеринбурге - «Рестопарк» от Gastreet International Restaurant Show - мы связались с одним из хедлайнеров мастер-классов для шеф-поваров, Андреем Колодяжным, шефом московского ресторана «Modus», чтобы задать несколько...

Читать дальше
Интересы:
Feed whatsapp image 2019 08 12 at 22.43.24 1
Resto
Resto
13 августа

Владислав Корпусов: «Вкусно кормить, хорошо зарабатывать

В этом году на фестиваль «Гастроном» приезжал Владислав Корпусов - лучший повар Эстонии («Aasta kokk-2011»), прокачавший свои умения и навыки на кухнях «топовых» эстонских ресторанов «Ö» и «Аlexander», поработавший в нескольких...

Читать дальше
Интересы:
Feed             1
Дубровин 02 августа

Егор Наумов: "Моя гастрономия - интеллектуальная"

Шеф-повар ресторана советской кухни «Дубровин» Егор Наумов сейчас ещё и бренд-шеф USTA Restaurants, в которую помимо «Дубровина» входят ресторан «Васаби» и кофейня «Шоко». Егор знаком с ведущими шефами Москвы и Санкт-Петербурга, ведёт активную...

Читать дальше
Feed img 9947
Resto
Resto
12 июля

Дмитрий Стволков: "Миллионером не стану, но удовольствие получу"

Открывать два ресторана одновременно - сложно, но можно. Дмитрий Стволков, шеф-повар "Чаща" и автор собственного проекта "На куски" рассказал, как всё успевать. Нужно просто слушать внутреннего червячка

Как совпали по срокам «Чаща» и «На куски»

Так...

Читать дальше
Feed yxxi 7mzxlo
Дубровин 06 июля

Виктор Беляев: "Шеф - не звезда. Шеф - космос"

Виктор Борисович Беляев посвятил кухне Кремля 30 лет, начав с помощника повара и дойдя до должности Генерального директора. Накопленный опыт огромен, география поездок в качестве Президента Национальной Ассоциации Кулинаров России и судьи WACS, широка. А не так давно Беляев дал особый ужин в...

Читать дальше
Feed image1
Metis 25 июня

Ахмед Охунов: "График "семь через ноль" - это образ жизни"

Победитель номинации журнала «Собака» среди молодых шеф-поваров «Прорыв года» Ахмед Охунов год назад приехал в Екатеринбург в составе команды поваров, открывавших гастробар «Metis». И если в дни Чемпионата мира по футболу о «Metis» восторженно...

Читать дальше
Feed img 4256 19 06 19 01 33

Алексей Каневский: "Время истеричных шефов прошло"

В прошедшие выходные город встретил IX международный Фестиваль барбекю. На этот раз самым большим ресторанным корнером фестиваля стала площадка «Агонь-Парка», а центром её притяжения — первый в России передвижной смокер, получивший официальный статус транспортного средства...

Читать дальше
Интересы:
Feed  paulss  2019.04.26  447 web
Resto
Resto
02 мая

Ксения Крутикова: "Хороший ресторан как фильм на "Оскаре" - может победить в нескольких номинациях"

На прошедшей неделе отшумели страсти по ресторанной премии #чтогдеесть, придуманной журналом "Собака" специально для Екатеринбурга. Мы обсудили с главным редактором журнала Ксенией Крутиковой итоги мероприятия

Что получилось в работе над премией?

"Может быть это прозвучит не очень...

Читать дальше
Feed 57694875 2444771872224159 9222682488445337600 n
Resto
Resto
27 апреля

В день зарплаты ходили в "Океан": воспоминания о культовых кафе и ресторанах Свердловска

Советское прошлое не дает нам покоя. Кое-что некоторые из нас помнят лично, о чем-то рассказывает старшее поколение – в любом случае, в каждой семье есть, что поведать о тех простых и понятных, во многом предсказуемых, по нынешним представлениям, временах.

По известным причинам редакцию...

Читать дальше
Feed 1953    .    .         .                . .                . .
Resto
Resto
18 апреля

Столики были "стоячие", но нам нравилось: пышечные, рюмочные и первые пиццерии Свердловска

Советское прошлое не дает нам покоя. Кое-что некоторые из нас помнят лично, о чем-то рассказывает старшее поколение – в любом случае, в каждой семье есть, что поведать о тех простых и понятных, во многом предсказуемых, по нынешним представлениям, временах. По известным причинам редакцию...

Читать дальше
Feed       1
Resto
Resto
11 апреля

WHERETOEAT 2019: премьера на Урале. Как это будет

"Лучший ресторан", "лучший шеф-повар", "лучший сомелье" Екатеринбурга – и это далеко не все номинации ресторанной премии WHERETOEAT, что пройдет этой осенью в Столице Урала. Коллегия экспертов из специалистов местного ресторанного сообщества составит единый...

Читать дальше
Интересы:
Feed
Resto
Resto
31 марта

"Мы таскали «огнетушители» с портвейном и с пельмешками мило употребляли": воспоминания о культовых пельменных Свердловска

Советское прошлое не дает нам покоя. Кое-что некоторые из нас помнят лично, о чем-то рассказывает старшее поколение – в любом случае, в каждой семье есть, что поведать о тех простых и понятных, во многом предсказуемых, по нынешним представлениям, временах. По известным причинам редакцию...

Читать дальше
Feed anna  1
Resto
Resto
21 марта

Анна Кукулина: копаться в истории каких-то блюд всегда интересно

Прошедший Eat Film Festival предложил нам не только новый формат знакомства с поварами и бартендерами мира через документальное кино, но и познакомил с человеком, вот уже несколько лет изучающим гастрономическую культуру. Речь об Анне Кукулиной, представившей на фестивале фильм «Муравьи на...

Читать дальше
Feed 54220515 1366314746855134 1021378858332454912 n
Пряности 07 марта

Богиня еды и «кондитерки»: Ольга Симонова

Ежегодно список лучших шеф-поваров мира пополняется новым женским именем - героини, сумевшей покорить сердца и рецепторы почитателей кулинарного искусства. «Богини еды» - так назвала всех прославившихся женщин шеф-поваров режиссёр Веран Фредиани, чей фильм мы...

Читать дальше
Интересы:
Feed whatsapp image 2019 02 27 at 19.33.16
Resto
Resto
27 февраля

Сам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях

Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...

Читать дальше
Feed  mg 3406
Барборис 16 февраля

Eat Film Festival в Екатеринбурге: зачем идти?

С 13 по 17 марта 2019 г. Екатеринбург ждёт первый российский фестиваль документального кино о гастрономической культуре. Фестиваль предложит городу новый гастрономический опыт. Уже запланированы показы документальных фильмов о главных гастрономических трендах и людях, задающих векторы не только в...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 декабря 2018

Вам помогут: где заказать блюда к Новому году

В предновогодней суете мы едва успеваем сообразить, что на подготовку новогоднего застолья у нас почти не осталось времени. Но хвала тем людям, чья профессия подразумевает профессиональную заботу о нашем праздничном столе. В последние дни уходящего года мы разузнали об интересных предложениях...

Читать дальше
Feed 44953742 2176986675890614 5208329414760202240 n
Resto
Resto
28 ноября 2018

Всё сам: где можно встретить владельцев за стойкой

Ресторатор как рядовой сотрудник - редкость не только для Екатеринбурга, но и для индустрии в целом. Не каждый решится на жизнь почти без отпуска ради своего дела. Не каждый примет гигантскую ответственность. И уж тем более не каждый будет от всего этого кайфовать. Resto пообщался с...

Читать дальше
Feed whatsapp image 2018 10 08 at 18.35.10
Resto
Resto
01 ноября 2018

Денис Завалишин: "Пока в России рано открывать бар без кухни"

Управляющий партнер «R.M.F. Solutions», специалист по маркетингу и продажам и автор первого ресурса о развитии барной индустрии Bartenderspro.ru о том, чем сегодня удивить гостей и как правильной атмосферой преумножить прибыль заведения. И про то, как эту самую атмосферу создать

... Читать дальше
Feed kinopoisk.ru bar  abna grud bb 3245351 2
Resto
Resto
30 октября 2018

"Бар "На грудь": человечество глазами бармена

Наверняка, многие, неравнодушные к кино, Санкт-Петербургу и барам, помнят короткометражку про типичных завсегдатаев питейных заведений северной столицы. Фраза «йога, смузи, фалафель, мантры» от лица претендента на должность арт-директора – это было сильно. Как оказалось,...

Читать дальше
Feed 44387208 2425110397515404 1620311639737761792 n
Resto
Resto
20 октября 2018

Шеф-повар меняет профессию: чем бы занялись известные кулинары вместо кухни

Пожалуй, в последнее время профессия повара стала одной из самых популярных. А социальный лифт у такой работы - один из самых скоростных. И уж совершенно прижилось сравнение нынешних шеф-поваров с рок-звёздами. Потому что так оно и есть! Наши шефы - творцы кулинарного жанра. За результатами...

Читать дальше
Feed     2
Snasty 27 сентября 2018

Пётр Биркин: "Краба ищите в "Snasty"

Теперь кухней первого крабового бара «Snasty» управляет бренд-шеф с Владивостока - Пётр Биркин. Любимые продукты Петра - морепродукты. В послужном списке - работа в ряде громких ресторанных проектов Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока, в том числе от...

Читать дальше
Показать ещё