Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed ksi4pibnzh4
КАПЧО БАР 08 февраля

Алексей Сабуров: «Пиво может звучать»

Сегодня крафтовые пивовары – как рок-звёзды выпускают шлягер за шлягером с хитрым купажем в пестрой этикетке. Для одного из них – звук – обязательный ингредиент в прямом смысле слова. В прошлом музыкант, сегодня – совладелец и пивовар-технолог Melody Brew рассказал, как...

Читать дальше
Feed imag4494
КАПЧО БАР 08 февраля

Алексей Сабуров: «Пиво может звучать»

Сегодня крафтовые пивовары – как рок-звёзды выпускают шлягер за шлягером с хитрым купажем в пестрой этикетке. Для одного из них – звук – обязательный ингредиент в прямом смысле слова. В прошлом музыкант, сегодня – совладелец и пивовар-технолог Melody Brew рассказал, как...

Читать дальше
Feed 004 2018 02 01 14 01 46 rashkovskaia
Mojo Japan 08 февраля

Михаил Бритиков: "После моих семинаров меняется состав крови"

21 февраля 2018 года успешный практикующий коуч индустрии гостеприимства Михаил Бритиков при поддержке Кулинарного центра «Маэстро» проведет уникальный интерактивный семинар с многообещающим названием «Системный подход к управлению бизнес-процессами и персоналом индустрии...

Читать дальше
Интересы:
Feed                 1
La Rose 31 января

Открытие: «французский шик» Елены Гончаровой

Обладательница «золота» авторитетного британского конкурса Cake International 2016 Елена Гончарова открыла собственную кондитерскую «La Rose» в ТЦ Европа. Мягкий интерьер с преобладанием пудровых тонов, шикарной мраморной витриной, искусным сахарным декором под...

Читать дальше
Feed dsc 1899
MIO 17 января

Рашид Рахманов: "Перуанскую кухню нужно слушать"

25 января в России стартует гастрономический праздник перуанской кухни – фестиваль Севиче. Откроет его ужин в перуанском ресторане "Лима" в Москве, 1 февраля эстафету примет ресторан Gastroport в Перми, 4 февраля - екатеринбургский MIO, а 12 февраля - Пряности и Радости в...

Читать дальше
Интересы:
Feed 001 2017 12 18 20 21 09 rashkovskaia
Resto
Resto
28 декабря 2017

Chef a la Russe 2018: болеем за наших

В финале Chef a la Russe 2018 Екатеринбург представят Евгений Шупиченко, бренд-шеф ресторанов отелей "Richmond и Grand Holl"; Вероника Вишнякова, шеф-кондитер "Carbonara" и "Буфет и Пекарня" и Дмитрий Третьяков, шеф-повар "26/28". Чемпионат пройдет в...

Читать дальше
Feed 005 171215 16 05 20 varzegov
Grand Cafe Piaf 19 декабря 2017

Назначение: Евгений Щитов - шеф-повар Grand Café Piaf

Чуть больше месяца назад кухню Grand Café Piaf возглавил известный екатеринбургский шеф Евгений Щитов. Сегодня он уже готов представить гостям обновленное меню заведения. Сразу же после запуска нового меню Евгений ответил на несколько вопросов Resto Екатеринбург

Евгений, давайте начнем с...

Читать дальше
Feed 23905473 1527413034013625 548759736065006494 n
Monk 05 декабря 2017

Кирилл Русецкий: "На рынке я насчитал семь видов тыквы и редиски около пяти"

Шеф-повар ресторана Monk при отеле Double Tree by Hilton рассказал о своей стажировке во французском "G.а" (звезда Мишлен с 2017 года), а точнее, как делал бумагу из нуги, варил 5 литров сорбета за 20 минут и готовил с цветами розмарина

Как выбирали место будущей стажировки?

Прежде...

Читать дальше
Feed img 6098 02 12 17 04 38
Jang Su 02 декабря 2017

Тхонгсук Чаннамон: «Тайская кухня в России возможна»

Шеф-повар тайского направления ресторана La Maree в Москве представит авторский сет в бистро Jang Su. Тхонгсук рассказал, возможно ли открыть аутентичный тайский ресторан в России, и какая еда, помимо родной, нравится тайцам

Тайская кухня сегодня, пожалуй, одна из самых популярных в мире. Как...

Читать дальше
Feed 006 img 6132 makprophoto 2
КАПЧО БАР 30 ноября 2017

"Спустя год мы стали КАПЧО": опыт владельцев первого бара-коптильни

Рестораторы Константин Туйков и Никита Игнатьев в преддверии дня рождения бара рассказали, каково это, создавать свой формат заведения с малознакомой для Екб кухней

Год спустя, как считаете, концепция бара изменилась?

Константин Туйков: В лучшую сторону. Поначалу у нас не...

Читать дальше
Feed 096 2017 11 24 08 33 57 kiseleva
Carbonara 28 ноября 2017

Луиджи Настри: "На гастролях готовлю только из местных продуктов"

В рамках «Недели итальянской кухни» итальянская ассоциация «Амбассадоры вкуса» направила по всему миру, в том числе в 11 городов России, своих «посланников вкуса». В связи с чем в ресторанах Fratelli Spirini и Carbonara прошли ужины с участием...

Читать дальше
Интересы:
Feed 005 2017 10 14 08 06 36 kiseleva
Васаби 08 ноября 2017

Юлия Багмут: "В Японии не едят роллы"

Генеральный  директор Управляющей компании Ресторация ЮСТА, недавно вернулась из Японии. С чем была связана эта стажировка, изменится ли вкус соевого соуса в ресторанах «Васаби», и какие новые открытия ждут компанию? Мы встретились с Юлией Николаевной, чтобы задать ей...

Читать дальше
Feed 9b3734e40420489aadb91be8750eebb1
Пряности 07 ноября 2017

Евгения Левандовская: «Хочу ресторан, о котором заговорят»

Мы встретились с Евгенией в одном из её заведений Prana bar и расспросили о новом проекте, открытие которого запланировано на декабрь, а также о второй жизни кафе "Пряности". К беседе подключился Александр Нагорный, шеф-редактор Geometria Екатеринбург

Проект откроется в новой...

Читать дальше
Feed 009 2017 11 03 21 11 01
Grand Cafe Piaf 07 ноября 2017

Марко Валли Луиджи: "Коллег никогда не критикую"

Швейцарский шеф-повар итальянского происхождения Марко Валли Луиджи приехал в Екатеринбург по приглашению студии вкуса Moderato и лично ее создателя Юлии Мельник. Юлия узнала Марко два года назад и с тех пор мечтала познакомить уральских гурманов с мастерством международно...

Читать дальше
Feed 004 20171006 15 57 23  vlasov bordermaker
Resto
Resto
21 октября 2017

Екатеринбург, я люблю тебя: талантливые повара-иностранцы

Городу между Европой и Азией исторически предписана многонациональность во всех сферах, в том числе, гастрономической. В преддверии Дня повара, мы встретились с выдающимися поварами-иностранцами, кто живет и работает в Екатеринбурге

Ян Чуаньху, шеф-повар "Jang Su"

Ян...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
05 октября 2017

Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга

"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...

Читать дальше
Feed 029 2017 09 01 11 56 01
Resto
Resto
01 октября 2017

Выйти из тени: откровения екатеринбургских су-шефов

Одним достаются лавры и звезды, другим - бесценный опыт. Сегодня поговорим о последних. Три су-шефа любезно согласились ответить на наши непростые вопросы о  том, каково это - работать в тени прославленных шеф-поваров

Сергей Галюков, Monk

Сергей Галюков работает су-шефом в...

Читать дальше
Feed uuqtyvcdbdm
BUNIN BAR 21 сентября 2017

Илья Бунин: «Нельзя все время пить Лонг-Айленд и жить как в 90-е»

Автор проекта «Bunin Bar» о своей философии speakeasy-бара, нетревожных кнопках на столах и о том, стоит ли пускать гостей за стойку

Илья, как вас занесло в Екатеринбург?

Так вышло, что волею судеб я оставил театр и пошел работать в бар. Долгое время скитался по городам и весям нашей...

Читать дальше
Feed 073 2017 08 17 17 13 07 pirogov
Портофино 20 сентября 2017

Андрей Бересeнев: «Буррата никогда не выйдет из моды»

Шеф-повар "Портофино" о новом осеннем меню, блюдах-эспериментах и о том, как наполнять сезонный перечень, если урожай был неважный

Андрей, что интересного приготовили?

Мы сделали упор на интересные и более веские сочетания - мясные позиции в сопровождении грибов, овощей, копченой...

Читать дальше
Feed 21764025 686333848232663 718975958 o
Jang Su 15 сентября 2017

Андрей Жданов: "Китай - это классная история"

В августе шеф-повар ресторана AQ Kitchen сопровождал Адриана Кетгласа на мастер-классах студии Restako, а в минувшие выходные приехал в Екатеринбург представить гостям Jang Su специальный азиатский сет в авторском стиле

Андрей, в этом году вы балуете нас визитом уже во...

Читать дальше
Feed fs3a1463
Resto
Resto
13 сентября 2017

Сергей Ицков: «Сарафанку» может запустить и дверная ручка»

Как наладить поток гостей без соц-сетей, и о том, как на самом деле работает сарафанное радио, рассказал ведущий маркетолог ресторана Zuma (Владивосток) и автор популярного семинара "Закон ZUMA", что пройдет в Екатеринбурге 26 сентября в...

Читать дальше
Feed 035 2017 08 25 21 53 35 postolnik bordermaker 2
Resto
Resto
12 сентября 2017

Алексей Михайловский: "Так люблю Свеклу, что выращиваю сам"

Алексей Михайловский о своем проекте Svekla и о том, можно ли построить интересное меню на одном ингредиенте

Почему свекла?

Мне понравилось работать с этим продуктом. Каждая вторая задумка вертелась со свеклой. При своей доступности, это очень интересный продукт с особой текстурой и широкой...

Читать дальше
Feed 13782119 647552372062984 3760304969492269489 n 2
Resto
Resto
30 августа 2017

Евгений Викентьев: "Локальные продукты - можно, но сложно, и вопрос, когда"

Совладелец и шеф-повар "Винный шкаф", "Hamlet&Jacks" и теперь "Mapuche" (Санкт-Петербург) рассказал, почему работа с местными продуктами в России - пока остается по большей части мифом, и как жажда быстрых денег и плохая логистика мешают этот миф сделать...

Читать дальше
Feed qfn0xlcfjgy
Resto
Resto
15 августа 2017

Илья Лазерсон: "Мы научимся готовить здоровую, простую и при этом вкусную еду!"

В преддверии мастер-класса, намеченного в Екатеринбурге на 26 августа, Илья Лазерсон рассказал, чем на этот раз поделится с гостями, и что же такое Су-Вид.

Илья Исаакович, тема мастер-класса Су-Вид. Расскажите нам, пожалуйста, что это такое? 

Су-вид – приготовление продуктов в...

Читать дальше
Показать ещё