Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed 3xeaue0hid8
Resto
Resto
23 мая

Невинная карта: бывает ли интересно без спиртного?

Хороший бар хорош во всём. Даже в безалкогольных напитках. Где в Екатеринбурге интересно готовят безалкогольные напитки. Смузи и чай не предлагать

Funny Duck

Berlusconi

Коктейль на основе эспрессо с апельсиновым соком и сиропом Лимонный пирог (внушительная порция 300 мл - 200 руб.)

Огонёк

...

Читать дальше
Feed 015 2017 02 18 15 28 10
Resto
Resto
11 мая

Иван Шарунов: «Экзотика ни к чему - мы удивляем качеством»

Resto заглянул в один из старейших в городе ресторанов японской кухни и побеседовал с шефом заведения. 

Добрый день, Иван. Говорят, в Васаби обновилось меню ланчей. Что оно из себя представляет?

Во-первых, все блюда готовятся из охлажденной свежей рыбы. А во-вторых, мы используем только...

Читать дальше
Feed img 3183
Resto
Resto
04 мая

Риоха пришла сюда, чтобы остаться

Минувшая неделя в Екатеринбурге прошла под солнцем испанской провинции Риоха. На всякий случай, это, безусловно, главный винодельческий регион Испании, ее гордость и слава. Главным событием недели стал, разумеется, первый Салон вин региона Rioja на Урале.

Вокруг него случилось множество...

Читать дальше
Feed romanticheskij uzhin
Resto
Resto
03 мая

ТОП-7: Куда пойти на свидание

Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.

Портофино

Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...

Читать дальше
Feed 18158005 294927404281697 5537182266452329202 n
Resto
Resto
01 мая

Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно

1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...

Читать дальше
Feed 005 2017 02 11 11 05 59 dedyukhin
Grand Cafe Piaf 18 апреля

Этикет: как правильно есть шашлык в ресторане

Не красна сакля углами,

красна шашлыками

(Грузинская пословица)

В преддверии весны и майских праздников предлагаю поговорить о самом популярном в этот весенний период блюде - шашлыке. Самый простой, естественный” и домашний способ есть шашлык - кусать прямо с шампура. Гурманы с...

Читать дальше
Feed 007 2017 03 28 16 06 12   laptev
Cibo 06 апреля

Вадим Борисихин: "Сibo оправдал мои ожидания"

В начале февраля этого года на улице Пушкина открылся новый итальянский ресторан «Cibo». С первого же дня работы сюда потянулись толпы гостей. Кухню ресторана возглавили молодой шеф-повар Вадим Борисихин и приглашенный для запуска проекта Хезрет-Арслан Бердиев, победитель российского...

Читать дальше
Feed img 20160118110323 870
Resto
Resto
04 апреля

Денис Харитонов: «Рекомендую использовать молодую дичь»

Как работать с дичью и какое мясо лучше всего использовать для жарения? Шеф-повар GrandCafé Piaf Денис Харитонов знаток в этом деле. 13 апреля в ресторане Чилим он представит гостям свой авторский дегустационный сет под названием «Дичь и вино». Уже...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
30 марта

Хлеб: какой он в ресторанах Екатеринбурга?

Почти каждая ресторанная концепция в России не обходится без традиционной «хлебной корзинки». Что в данном случае заслуживает особого уважения, это когда гостям подают свежеиспеченный хлеб собственного производства. Но и здесь некоторые рестораны идут дальше и предлагают свежий...

Читать дальше
Feed 022 2017 03 16 17 51 44

Фестиваль щуки: гастро-колорит в одной рыбе

23 марта Рыба есть запустила первую гастрономическую сессию во главе с королевой русского стола - щукой. В течение месяца гостей фестиваля будут потчевать самыми яркими авторскими блюдами в исполнении шеф-повара заведения Игоря Балашева.

Брускетты с паштетом из щуки

Брускетта -...

Читать дальше
Интересы:
Feed xmshhk76rns
Ben Hall 21 марта

Дао: "Всегда ем авокадо, это мой наркотик!"

Дао - яркий и необычный персонаж, не так давно появившийся в музыкальной культуре. Это девушка, автор и исполнитель песен, работающая без продюсера и спонсоров. Долгое время она жила в Тайланде и теперь вернулась в Россию, чтобы представить своё творчество. Уже завтра Дао проведёт свой...

Читать дальше
Feed 031 2017 03 03 16 11 14
Resto
Resto
21 марта

Пост-модерн: как не оскоромиться в ресторанах Екатеринбурга

Великий пост – не тетка, тут все серьезно, даже сурово временами. Но ежели поститься, посещая кафе и рестораны, то вполне можно выдержать. Хотя шастать по вертепам в то время, когда надо грехи замаливать – это, конечно, вразрез. Как бы там ни было, предприятия общественного питания...

Читать дальше
Feed img 6477
Resto
Resto
17 марта

Владимир Михайлов: "В моде пицца и бургеры"

Владимир Михайлов, руководитель центра экспертной поддержки бизнеса компании «КЛЕН» о лидерах общепита и главных ошибках при открытии ресторана.

Владимир, какие форматы заведений сейчас наиболее популярны?

На сегодняшний день в условиях кризиса абсолютным лидером является фаст-фуд....

Читать дальше
Feed 6jt5ad7evv4
Tenet 16 марта

Сергей Ицков: «У 90% ресторанов проблемы, просто потому, что там невкусно»

На днях в Екатеринбурге, в отеле Tenet прошел семинар для рестораторов под названием «Закон Zuma, или 65 проверенных рецептов маркетинга в ресторане». Устроил все это мероприятие кулинарный центр «Маэстро», а спикером выступил Сергей Ицков, директор по развитию и...

Читать дальше
Feed 001 2017 02 11 10 59 18 dedyukhin

Этикет: как правильно есть круассаны в ресторане

Теплый свежеиспеченный круассан и чашка горячего кофе – что может быть лучше с утра на завтрак? Интересно, что традицией подавать к завтраку выпечку из слоеного теста в форме полумесяца мы обязаны французской королеве Марии Антуанетте. Круассаны - достаточно непростое и...

Читать дальше
Feed 001 2017 03 03 16 34 51 kabanov
№1 07 марта

Ольга Герасимова: "Ресторан №1 – это бесценный опыт"

Пожалуй, только имея за плечами такой опыт, как некогда всеми любимый ресторан «Дача» и с успехом пройдя все позиции ресторанного сервиса, начиная с официанта, можно претендовать на должность управляющего в «Ресторане 1». Но что еще важно, это «чувствовать, что жизнь...

Читать дальше
Feed 002 2017 02 16 14 16 23 kovalyuk photo
Le Bourg 1905 24 февраля

Илья Лазерсон: я один из первых начал работать с иностранными шефами

На прошедшей неделе наш город посетил с гастрольным авторским ужином «Что едят нобелевские лауреаты» известный российский повар Илья Лазерсон (Санкт-Петербург). Нам удалось встретиться с Ильёй Исааковичем в ресторане Le Bourg 1905

Какая деятельность на данный момент занимает Ваш...

Читать дальше
Feed       4
Asado 22 февраля

Гриль-бар Asado: 12 лет, 4000 быков и один шеф-повар

Первое в Екатеринбурге мясное заведение – гриль-бар Asado – в апреле отмечает день рождения. Двенадцать лет назад здесь начали жарить мясо в американском стиле, первыми показав уральцам, что такое культура настоящего стейка. Именно тут нас научили разбираться в мясных отрубах и...

Читать дальше
Feed 020 2016 12 31 12 43 34 pirogov
Grand Cafe Piaf 22 февраля

Этикет: О закрученном. Спагетти

«Всему, что вы видите, я обязана спагетти!» 

Софи Лорен

Спагетти - блюдо коварное и противоречивое. Коварное - потому его употребление требует определенных навыков и сноровки, а противоречивое - потому что существует несколько точек зрения на то, как правильно есть спагетти

...

Читать дальше
Feed  dsc1537 1
Resto
Resto
17 февраля

Новые места: «народная» кофейня в «Рубине», Грузия вместо «узбечки», кофе в автобусе и еще один крафтовый бар

Четыре новых заведения середины февраля ясно показывают, на чем желают зарабатывать деньги екатеринбургские рестораторы. Кофе, пиво и понятная кухня – какие еще могут быть вопросы?

Люблю кофе

Малышева, 44

Кофейня, которую создавал весь город и название для которой придумывали сообща,...

Читать дальше
Feed 011 2017 02 10 11 45 12
26/28 16 февраля

26/28: как мы попали в ТОП-12 "Пальмовая ветвь"

Ошеломляющая новость о том, что кафе 26/28 попало в Топ-12 российского отборочного тура международной ресторанной премии и фестиваля новых ресторанных концепций 2016 года «Пальмовая ветвь», могла показаться закономерной для всех, кто следит за творчеством Владимира Олькиницкого,...

Читать дальше
Feed 022 17 02 03 18 48 15 glagolev
Барборис 13 февраля

Барборис: мы предлагаем русскую кухню советского периода

1 февраля в Екатеринбурге в стенах Ельцин Центра состоялось открытие ресторана советской кухни «Барборис». Огромное вместительное пространство на 300 посадок впервые принимало гостей, восхищенных размахом проекта.

Что удалось сделать за год работы в Екатеринбурге и какие замыслы...

Читать дальше
Feed
Dublin Public House 08 февраля

«Дублин» мертв. Да здравствует Dublin!: Валентин Кузякин о новом проекте

 Один из самых печальных моментов прошлого года -  закрытие старейшего в Екатеринбурге ирландского паба "Дублин", ранее известного как Old Dublin Irish Pub. Очевидно, одной из главных новостей начала 2017-го будет открытие на том же месте заведения под названием...

Читать дальше
Feed 034 2017 02 04 16 25 39 savin
КАПЧО БАР 06 февраля

Круглый стол: о чем говорят бармены

Сегодня бармены всего мира отмечают свой профессиональный праздник. В честь этого мы провели круглый стол с опытными и яркими сотрудниками барной сферы Екатеринбурга. Дмитрий Гурьев (Plov Project), Артур Шайхиев (Огонёк), Виктор Новиков и Виктор Лопатин (Сплетни) поделились с Resto секретами...

Читать дальше
Feed  dsc1279
Resto
Resto
03 февраля

Новый Dublin, Cibo вместо «Свитера» и ресторан «Барборис»

На этой неделе случилось три открытия, каждое из которых претендует как минимум на новость месяца. Все эти заведения, совершенно разные, несомненно, станут новыми местами силы в гастрономическом смысле, новыми точками притяжения фуди и бесконечными источниками вдохновения для Instagram-аккаунтов....

Читать дальше
Показать ещё