Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed whatsapp image 2018 10 08 at 18.35.10
Resto
Resto
01 ноября

Денис Завалишин: "Пока в России рано открывать бар без кухни"

Управляющий партнер «R.M.F. Solutions», специалист по маркетингу и продажам и автор первого ресурса о развитии барной индустрии Bartenderspro.ru о том, чем сегодня удивить гостей и как правильной атмосферой преумножить прибыль заведения. И про то, как эту самую атмосферу создать

... Читать дальше
Feed kinopoisk.ru bar  abna grud bb 3245351 2
Resto
Resto
30 октября

"Бар "На грудь": человечество глазами бармена

Наверняка, многие, неравнодушные к кино, Санкт-Петербургу и барам, помнят короткометражку про типичных завсегдатаев питейных заведений северной столицы. Фраза «йога, смузи, фалафель, мантры» от лица претендента на должность арт-директора – это было сильно. Как оказалось,...

Читать дальше
Feed 44387208 2425110397515404 1620311639737761792 n
Resto
Resto
20 октября

Шеф-повар меняет профессию: чем бы занялись известные кулинары вместо кухни

Пожалуй, в последнее время профессия повара стала одной из самых популярных. А социальный лифт у такой работы - один из самых скоростных. И уж совершенно прижилось сравнение нынешних шеф-поваров с рок-звёздами. Потому что так оно и есть! Наши шефы - творцы кулинарного жанра. За результатами...

Читать дальше
Feed     2
Snasty 27 сентября

Пётр Биркин: "Краба ищите в "Snasty"

Теперь кухней первого крабового бара «Snasty» управляет бренд-шеф с Владивостока - Пётр Биркин. Любимые продукты Петра - морепродукты. В послужном списке - работа в ряде громких ресторанных проектов Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока, в том числе от...

Читать дальше
Feed        1
Resto
Resto
01 августа

"Это был хороший стресс": как Monk и Le Vicomte кормили футболистов FIFA

Отгремели финальные свистки матчей и стихли крики неуёмных болельщиков Мундиаля, но в памяти Екатеринбурга навсегда останется это событие, подарившее городу фейерверк впечатлений. За время ЧМ-2018 город принял 8 футбольных команд, в том числе и будущих Чемпионов Мира – сборную Франции....

Читать дальше
Feed fullsizerender 30 07 18 11 44 1
Metis 30 июля

Орландо Бальдеон: спасибо, Екатеринбург, за твоё гостеприимство!

На прошлой неделе новая награда Перу нашла своих героев в Екатеринбурге. Для вручения сертификата Министерства иностранных дел и внешней торговли PromPeru, института San Ignacio (Перу) и братьев перуанской кухни в мире Санчес Аранда, к нам приехал амбассадор перуанской кухни, шеф-повар...

Читать дальше
Feed 2
Resto
Resto
26 июля

Алексей Каневский: "Не хочешь конкуренции? Иди по сложному пути"

6 августа на первый BBQ-съезд поваров, организованный в Екатеринбурге КЦ "Маэстро", приедет Алексей Каневский, шеф-повар петербургского "SMOKE BBQ" и бренд-шеф ресторанной компании "Dreamteam". Алексей – потомственный повар, увлеченный питмастер (сейчас...

Читать дальше
Feed 039 18 07 13 16 52 23 gla  1

Валентино Бонтемпи: "Из русских продуктов больше всего люблю черную икру"

Екатеринбург посетил известный итальянский шеф-повар, автор кулинарных книг и успешный ресторатор Валентино Бонтемпи. Он впервые увидел свою новую Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре и провел два дня, общаясь с гостями. В первый вечер в ресторане закатили большую итальянскую вечеринку, во время...

Читать дальше
Feed img 8117
Metis 20 июня

Лейла Джатдоева: "Мне всегда нужен взрыв"

Ресторатор Лейла Джатдоева подарила городу такие замечательные проекты как Sky café и ресторан MIO. За последний год она реализовала два абициозных проекта - реконструированный MIO, а второй - совершенно экспериментальный. Мы встретились с Лейлой накануне открытия гастробара ...

Читать дальше
Feed img 8978 05 06 18 01 13
Resto
Resto
06 июня

А что было? Или зачем рестораторы ездили на Gastreet 2018

Откровения екатеринбургских рестораторов о фестивале общественного питания Gastreet. Придумал мероприятие в 2015 году Дмитрий Левицкий с сотоварищами (Hurma Managment Group), и проходил он на российском курорте Роза Хутор вот уже в четвертый раз, собрав около пяти тысяч представителей...

Читать дальше
Feed 010 2018 04 29 01 28 47 salivanchuk
Resto
Resto
04 мая

Что пьют в Екб: самые продаваемые коктейли города

Обзор без Апероля, Лонг-Айленда, Мохито, Виски-Колы и других набивших оскомину «хитов». Как вам «Последний глоток Хэмингуэя», «Пунш плантатора», «Ведро крови» с колбасками или «Мангорита»? Спорим, состав с ходу не угадаете! Побеседовав с...

Читать дальше
Feed                     1
Resto
Resto
23 апреля

Рашид Рахманов: "Когда я приготовил перуанцам русские блюда, они спросили, почему еда такая пресная"

Увлекшись однажды и навсегда кухней Перу, шеф-повар Рашид Рахманов, прославивший на всю страну пермский ресторан Gastroport, даёт увлекательнейшие мастер-классы по всей России и ближнему зарубежью. Не осталась в стороне и уральская гастрономическая столица, где сейчас живет и работает Рашид в...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 8573
Resto
Resto
04 апреля

"В черном ящике оказались бычьи семенники": финалисты Chef a la Russe о том, как составить меню с нуля за 20 минут

Евгений Шупиченко, Вероника Вишнякова и Дмитрий Третьяков завоевали золотые медали полуфинала Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Как развивались события и почему Grand-финал принес разочарование, мы узнали у ребят

Поделитесь, как вам удалось взять...

Читать дальше
Feed     2
Resto
Resto
04 апреля

ОК, Кулич, а что еще: где искать пасхальную выпечку

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В...

Читать дальше
Feed                            01
Resto
Resto
22 марта

Владимир Мочалин: «Недорого, вкусно и красиво – это вызов кухне»

Вызов, который надо принять или умереть. Как зарабатывать на блюдах с низким фудкостом и чем кормить туристов на Мондиале 2018, рассказал шеф-консультант московского ресторана “На Шаболовке”, член Ассоциации кулинаров Владимир Мочалин. После беседы мы в шутку назвали Владимира...

Читать дальше
Feed      3
Resto
Resto
10 марта

Let’s Meat и Shrmps+Brgrs: креветки против крабов, или найдите 10 отличий

С небольшой разницей во времени и расстоянии на улице Малышева открылись два заведения с примерно похожей концепцией. В Let’s Meat дают краба, в Shrmps+Brgrs, если кто не понял, креветок. И тут, и там, на всякий случай, предлагают еще и бургеры. А ну как поставщики гадов морских подведут? С...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...

Читать дальше
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed ksi4pibnzh4
КАПЧО БАР 08 февраля

Алексей Сабуров: «Пиво может звучать»

Сегодня крафтовые пивовары – как рок-звёзды выпускают шлягер за шлягером с хитрым купажем в пестрой этикетке. Для одного из них – звук – обязательный ингредиент в прямом смысле слова. В прошлом музыкант, сегодня – совладелец и пивовар-технолог Melody Brew рассказал, как...

Читать дальше
Feed 004 2018 02 01 14 01 46 rashkovskaia
Mojo Japan 08 февраля

Михаил Бритиков: "После моих семинаров меняется состав крови"

21 февраля 2018 года успешный практикующий коуч индустрии гостеприимства Михаил Бритиков при поддержке Кулинарного центра «Маэстро» проведет уникальный интерактивный семинар с многообещающим названием «Системный подход к управлению бизнес-процессами и персоналом индустрии...

Читать дальше
Интересы:
Feed                 1
La Rose 31 января

Открытие: «французский шик» Елены Гончаровой

Обладательница «золота» авторитетного британского конкурса Cake International 2016 Елена Гончарова открыла собственную кондитерскую «La Rose» в ТЦ Европа. Мягкий интерьер с преобладанием пудровых тонов, шикарной мраморной витриной, искусным сахарным декором под...

Читать дальше
Feed dsc 1899
MIO 17 января

Рашид Рахманов: "Перуанскую кухню нужно слушать"

25 января в России стартует гастрономический праздник перуанской кухни – фестиваль Севиче. Откроет его ужин в перуанском ресторане "Лима" в Москве, 1 февраля эстафету примет ресторан Gastroport в Перми, 4 февраля - екатеринбургский MIO, а 12 февраля - Пряности и Радости в...

Читать дальше
Интересы:
Feed 001 2017 12 18 20 21 09 rashkovskaia
Resto
Resto
28 декабря 2017

Chef a la Russe 2018: болеем за наших

В финале Chef a la Russe 2018 Екатеринбург представят Евгений Шупиченко, бренд-шеф ресторанов отелей "Richmond и Grand Holl"; Вероника Вишнякова, шеф-кондитер "Carbonara" и "Буфет и Пекарня" и Дмитрий Третьяков, шеф-повар "26/28". Чемпионат пройдет в...

Читать дальше
Показать ещё