Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed 073 2017 08 17 17 13 07 pirogov
Портофино 20 сентября

Андрей Береснев: «Буррата никогда не выйдет из моды»

Шеф-повар "Портофино" о новом осеннем меню, блюдах-эспериментах и о том, как наполнять сезонный перечень, если урожай был неважный

Андрей, что интересного приготовили?

Мы сделали упор на интересные и более веские сочетания - мясные позиции в сопровождении грибов, овощей, копченой...

Читать дальше
Feed 21764025 686333848232663 718975958 o
Jang Su 15 сентября

Андрей Жданов: "Китай - это классная история"

В августе шеф-повар ресторана AQ Kitchen сопровождал Адриана Кетгласа на мастер-классах студии Restako, а в минувшие выходные приехал в Екатеринбург представить гостям Jang Su специальный азиатский сет в авторском стиле

Андрей, в этом году вы балуете нас визитом уже во...

Читать дальше
Feed fs3a1463
Resto
Resto
13 сентября

Сергей Ицков: «Сарафанку» может запустить и дверная ручка»

Как наладить поток гостей без соц-сетей, и о том, как на самом деле работает сарафанное радио, рассказал ведущий маркетолог московского ресторана Zuma и автор популярного семинара "Закон ZUMA", что пройдет в Екатеринбурге 26 сентября в Кулинарном Центре "Маэстро"

Как...

Читать дальше
Feed 035 2017 08 25 21 53 35 postolnik bordermaker 2
Resto
Resto
12 сентября

Алексей Михайловский: "Так люблю Свеклу, что выращиваю сам"

Алексей Михайловский о своем проекте Svekla и о том, можно ли построить интересное меню на одном ингредиенте

Почему свекла?

Мне понравилось работать с этим продуктом. Каждая вторая задумка вертелась со свеклой. При своей доступности, это очень интересный продукт с особой текстурой и широкой...

Читать дальше
Feed 13782119 647552372062984 3760304969492269489 n 2
Resto
Resto
30 августа

Евгений Викентьев: "Локальные продукты - можно, но сложно, и вопрос, когда"

Совладелец и шеф-повар "Винный шкаф", "Hamlet&Jacks" и теперь "Mapuche" (Санкт-Петербург) рассказал, почему работа с местными продуктами в России - пока остается по большей части мифом, и как жажда быстрых денег и плохая логистика мешают этот миф сделать...

Читать дальше
Feed qfn0xlcfjgy
Resto
Resto
15 августа

Илья Лазерсон: "Мы научимся готовить здоровую, простую и при этом вкусную еду!"

В преддверии мастер-класса, намеченного в Екатеринбурге на 26 августа, Илья Лазерсон рассказал, чем на этот раз поделится с гостями, и что же такое Су-Вид.

Илья Исаакович, тема мастер-класса Су-Вид. Расскажите нам, пожалуйста, что это такое? 

Су-вид – приготовление продуктов в...

Читать дальше
Feed 010 2017 08 07 19 34 38 olegkorovyakoff
Sunlight 08 августа

Адриан Кетглас: "Лаконичное меню, талант повара и сердечность сервиса - вот ресторан будущего"

В начале августа в Екатеринбурге побывал один из самых известных российских шефов, обладатель звезды Michelin, испанец по происхождению Адриан Кетглас. Вместе со своим коллегой и помощником, московским шеф-поваром Андреем Ждановым он провел мастер-класс, он же семинар, основными темами которого...

Читать дальше
Feed 009 2017 04 22 12 49 02   laptev
Шоко 05 августа

Этикет: про Бенедикт и Пашот

"Ты так растеряна, что даже не знаешь, в каком виде любишь яйца!

 - Что? 

- Да! Да, именно так. Со священником ты любила болтунью. С музыкантом - глазунью, а с жуковедом - яйца-пашот. А теперь - только белки" 

(Х/ф “Сбежавшая невеста”)

Про Пашот

Яйцо-пашот -...

Читать дальше
Feed img 8660
Resto
Resto
25 июля

Стрит-фуд. Попытка № "цать": «Вкус улиц», Bad Burger и «Честный бургер»

Принято считать, что на Урале стритфуда нет. Дескать, климат здесь не тот, холод собачий восемь месяцев в году, сами, в общем, знаете. Но деваться некуда, теперь уже сетевое издание «Афиша» с присными типа The Village и проч. велит развивать уличные форматы. Но и вообще, мировой тренд...

Читать дальше
Feed     1
Resto
Resto
24 июля

Как открыть перуанский ресторан, и чем кухня Перу интересна российскому едоку? Рассказывает "Chicha"

Фестиваль «О, да! Еда!» в этом году порадовал нас интересными гостями. В Гастрономическом театре с мастер-классами выступил шеф-повар московского Chicha Василий Зайцев, ему ассистировала заместитель управляющего Владислава Силищева. В перерыве между мастер-классами мы...

Читать дальше
Feed qeu9c4uuiy0
Resto
Resto
20 июля

Меняем градус: где пить холодный кофе?

Еще каких-то пять лет назад мы не воспринимали кофе как гастрономичный продукт. Удовольствие получали от скромного по вкусу коммерческого. Возможности пробовать зерно разных поставщиков со всего мира и заказать свой, полюбившийся сорт, у нас не было. Сейчас в Екатеринбурге все...

Читать дальше
Feed 019 2017 06 30 14 08 46 pirogov

Михаил Лопатин, Insider. Moscow: "Сверхидея нужна каждому Фестивалю"

В последние дни июня в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль Mamont Mission. В течение месяца в пяти ресторанах города – Троекуров, Стейк-Хаус, MOMO, Паштет и Ratskeller – гостям будут предлагать сеты, специально созданные в качестве аккомпанемента к премиальной...

Читать дальше
Feed pbklngbhl7s
Ben Hall 28 июня

Нервы: «В каждом городе пробуем «Цезарь»

Украинская группа Нервы не так давно посетила Екатеринбург с акустическим концертом. Пользуйся случаем, мы встретились с музыкантами – Евгением Мильковским (на фото второй слева) и Романом Булаховым (гитара, на фото справа) в гримерке паба Ben Hall, чтобы поговорить о гастро-предпочтениях...

Читать дальше
Feed or2c78uhvv0
Resto
Resto
26 июня

Летняя палитра в Plov Project

Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.

Простой и вкусный салат из спелых томатов...

Читать дальше
Feed nmroeyyodzq

Счастье: Грузия в летних красках

Счастье в Гринвиче запустил аппетитное летнее предложение с тёплым грузинским акцентом. В перечне лидируют блюда с участием цитрусовых и сезонных овощей.

Салат с редисом и перепелиным яйцом – 210 руб.

Яркая и интересная позиция для лёгкого летнего ужина. В составе свежие листья салата...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
21 июня

Яков Можаев: "Хочу добавить граней в видение участников Форума"

С 4-6 июля в Екатеринбурге пройдет I Уральский Форум Рестораторов, на который соберутся не только сами рестораторы, но и специалисты ресторанной сферы, работающие в разных направлениях, от управляющего проектом до владельца ресторана высокой кухни. Так же активное участие в форуме в качестве...

Читать дальше
Feed 034 2017 06 06 16 35 05 zhivotinsky

Летняя премьера в Пряностях

Кафе Пряности предлагает множество оригинальных блюд бакинской и европейской кухни. В сезонной версии меню шеф-повар заведения собрал те вариации, которые достойно сопроводят жаркое лето. Мы выбрали пять самых ярких и впечатляющих позиций.

Салат с креветками и рукколой

Главным ингредиентом...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 0126 makprophoto

Pine Creek Golf Resort: на ярком солнце

Летнее меню ресторана при гольф-курорте насчитывает более полусотни позиций. Вопреки тенденции «меню на страницу», шеф-повар Вячеслав Сергеев представил развернутую версию на предстоящий сезон и рассказал о находках в сочетаниях, своей версии краб-бургера и о том, что попробовать в...

Читать дальше
Feed 40 eda oboi kartinki foto 1920x1080
Resto
Resto
13 июня

Олег Назаров: "На Уральском форуме рестораторов будет оркестр из профессионалов"

4-6 июля в городе пройдет I Уральский форум рестораторов, который, без сомнения, станет важным событием в среде профессионалов ресторанного бизнеса Екатеринбурга. Организатор форума - известный российский специалист по продвижению ресторанов, литератор, автор бестселлера «Как раскрутить...

Читать дальше
Feed  dsc2573

Первый в России шампань-бар, опять бургерная, бар, ранее известный как «Скалка» и блинчики против Burger King

Последняя майская неделя порадовала несказанно. Тут вам никаких тенденций, кроме, разве, что бургеров. От первого и единственного на сегодня в отечестве бара «Абрау-Дюрсо» до пельменной, которая теперь бар и отважной маленькой «Блинчиковой», открывшейся буквально через...

Читать дальше
Feed 008 17.04.16   resto            mikhailov   1280 161832
Resto
Resto
05 июня

Любовь Пинигина: "Любовь - самое важное в моей работе"

Бывает в жизни судьбоносным каждый поступок. Когда всё, что происходит, ведет в итоге к главному делу жизни. Любовь Пинигина, хозяйка ресторанов «Шустов», «Строганов Гриль» и «Угли» о том, как каждый профессиональный шаг, от выбора учебного...

Читать дальше
Feed 001 2017 04 22 12 42 50   laptev

Этикет на завтрак: что нужно знать о яичнице-глазунье

 "- Я умею готовить! 

- А я не умею есть то, что ты умеешь готовить! 

- А яичницу? 

Опять яичница! Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок! 

- Но кудахчет курица! 

- Все равно. От такой пищи...

Читать дальше
Feed 003 17.04.16   resto            mikhailov   1280 161116
Resto
Resto
30 мая

Елена Ташкинова: "Ресторан - это тысяча мелочей, и каждая - важна"

Чтобы стать ресторатором в начале девяностых требовалась, вероятно, не только любовь к выбранному ремеслу, но и неимоверная смелость. Супруги Ташкиновы стали «первооткрывателями» ресторанов постсоветского периода в Екатеринбурге. Мы встретились с Еленой, основательницей...

Читать дальше
Feed img 0909 10 11 12 13 tonemapped
Resto
Resto
25 мая

Лето на террасе: открытия 2017

В ожидании тёплого сезона большинство заведений Екб уже открыли летние веранды. Где полакомиться любимыми блюдами и пропустить бокал-другой за столиком на свежем воздухе? Предлагаем подборку мест, куда стоит заглянуть этим летом.

Momo pan asian kitchen

Веранду гастробара украшают мраморные...

Читать дальше
Feed 3xeaue0hid8
Resto
Resto
23 мая

Невинная карта: бывает ли интересно без спиртного?

Хороший бар хорош во всём. Даже в безалкогольных напитках. Где в Екатеринбурге интересно готовят безалкогольные напитки. Смузи и чай не предлагать

Funny Duck

Berlusconi

Коктейль на основе эспрессо с апельсиновым соком и сиропом Лимонный пирог (внушительная порция 300 мл - 200 руб.)

Огонёк

...

Читать дальше
Показать ещё