Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed qeu9c4uuiy0
Resto
Resto
20 июля

Меняем градус: где пить холодный кофе?

Еще каких-то пять лет назад мы не воспринимали кофе как гастрономичный продукт. Удовольствие получали от скромного по вкусу коммерческого. Возможности пробовать зерно разных поставщиков со всего мира и заказать свой, полюбившийся сорт, у нас не было. Сейчас в Екатеринбурге все...

Читать дальше
Feed 019 2017 06 30 14 08 46 pirogov

Михаил Лопатин, Insider. Moscow: "Сверхидея нужна каждому Фестивалю"

В последние дни июня в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль Mamont Mission. В течение месяца в пяти ресторанах города – Троекуров, Стейк-Хаус, MOMO, Паштет и Ratskeller – гостям будут предлагать сеты, специально созданные в качестве аккомпанемента к премиальной...

Читать дальше
Feed pbklngbhl7s
Ben Hall 28 июня

Нервы: «В каждом городе пробуем «Цезарь»

Украинская группа Нервы не так давно посетила Екатеринбург с акустическим концертом. Пользуйся случаем, мы встретились с музыкантами – Евгением Мильковским (на фото второй слева) и Романом Булаховым (гитара, на фото справа) в гримерке паба Ben Hall, чтобы поговорить о гастро-предпочтениях...

Читать дальше
Feed or2c78uhvv0
Resto
Resto
26 июня

Летняя палитра в Plov Project

Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.

Простой и вкусный салат из спелых томатов...

Читать дальше
Feed nmroeyyodzq

Счастье: Грузия в летних красках

Счастье в Гринвиче запустил аппетитное летнее предложение с тёплым грузинским акцентом. В перечне лидируют блюда с участием цитрусовых и сезонных овощей.

Салат с редисом и перепелиным яйцом – 210 руб.

Яркая и интересная позиция для лёгкого летнего ужина. В составе свежие листья салата...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
21 июня

Яков Можаев: "Хочу добавить граней в видение участников Форума"

С 4-6 июля в Екатеринбурге пройдет I Уральский Форум Рестораторов, на который соберутся не только сами рестораторы, но и специалисты ресторанной сферы, работающие в разных направлениях, от управляющего проектом до владельца ресторана высокой кухни. Так же активное участие в форуме в качестве...

Читать дальше
Feed 034 2017 06 06 16 35 05 zhivotinsky

Летняя премьера в Пряностях

Кафе Пряности предлагает множество оригинальных блюд бакинской и европейской кухни. В сезонной версии меню шеф-повар заведения собрал те вариации, которые достойно сопроводят жаркое лето. Мы выбрали пять самых ярких и впечатляющих позиций.

Салат с креветками и рукколой

Главным ингредиентом...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 0126 makprophoto

Pine Creek Golf Resort: на ярком солнце

Летнее меню ресторана при гольф-курорте насчитывает более полусотни позиций. Вопреки тенденции «меню на страницу», шеф-повар Вячеслав Сергеев представил развернутую версию на предстоящий сезон и рассказал о находках в сочетаниях, своей версии краб-бургера и о том, что попробовать в...

Читать дальше
Feed 40 eda oboi kartinki foto 1920x1080
Resto
Resto
13 июня

Олег Назаров: "На Уральском форуме рестораторов будет оркестр из профессионалов"

4-6 июля в городе пройдет I Уральский форум рестораторов, который, без сомнения, станет важным событием в среде профессионалов ресторанного бизнеса Екатеринбурга. Организатор форума - известный российский специалист по продвижению ресторанов, литератор, автор бестселлера «Как раскрутить...

Читать дальше
Feed  dsc2573

Первый в России шампань-бар, опять бургерная, бар, ранее известный как «Скалка» и блинчики против Burger King

Последняя майская неделя порадовала несказанно. Тут вам никаких тенденций, кроме, разве, что бургеров. От первого и единственного на сегодня в отечестве бара «Абрау-Дюрсо» до пельменной, которая теперь бар и отважной маленькой «Блинчиковой», открывшейся буквально через...

Читать дальше
Feed 008 17.04.16   resto            mikhailov   1280 161832
Resto
Resto
05 июня

Любовь Пинигина: "Любовь - самое важное в моей работе"

Бывает в жизни судьбоносным каждый поступок. Когда всё, что происходит, ведет в итоге к главному делу жизни. Любовь Пинигина, хозяйка ресторанов «Шустов», «Строганов Гриль» и «Угли» о том, как каждый профессиональный шаг, от выбора учебного...

Читать дальше
Feed 001 2017 04 22 12 42 50   laptev

Этикет на завтрак: что нужно знать о яичнице-глазунье

 "- Я умею готовить! 

- А я не умею есть то, что ты умеешь готовить! 

- А яичницу? 

Опять яичница! Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок! 

- Но кудахчет курица! 

- Все равно. От такой пищи...

Читать дальше
Feed 003 17.04.16   resto            mikhailov   1280 161116
Resto
Resto
30 мая

Елена Ташкинова: "Ресторан - это тысяча мелочей, и каждая - важна"

Чтобы стать ресторатором в начале девяностых требовалась, вероятно, не только любовь к выбранному ремеслу, но и неимоверная смелость. Супруги Ташкиновы стали «первооткрывателями» ресторанов постсоветского периода в Екатеринбурге. Мы встретились с Еленой, основательницей...

Читать дальше
Feed img 0909 10 11 12 13 tonemapped
Resto
Resto
25 мая

Лето на террасе: открытия 2017

В ожидании тёплого сезона большинство заведений Екб уже открыли летние веранды. Где полакомиться любимыми блюдами и пропустить бокал-другой за столиком на свежем воздухе? Предлагаем подборку мест, куда стоит заглянуть этим летом.

Momo pan asian kitchen

Веранду гастробара украшают мраморные...

Читать дальше
Feed 3xeaue0hid8
Resto
Resto
23 мая

Невинная карта: бывает ли интересно без спиртного?

Хороший бар хорош во всём. Даже в безалкогольных напитках. Где в Екатеринбурге интересно готовят безалкогольные напитки. Смузи и чай не предлагать

Funny Duck

Berlusconi

Коктейль на основе эспрессо с апельсиновым соком и сиропом Лимонный пирог (внушительная порция 300 мл - 200 руб.)

Огонёк

...

Читать дальше
Feed 015 2017 02 18 15 28 10
Resto
Resto
11 мая

Иван Шарунов: «Экзотика ни к чему - мы удивляем качеством»

Resto заглянул в один из старейших в городе ресторанов японской кухни и побеседовал с шефом заведения. 

Добрый день, Иван. Говорят, в Васаби обновилось меню ланчей. Что оно из себя представляет?

Во-первых, все блюда готовятся из охлажденной свежей рыбы. А во-вторых, мы используем только...

Читать дальше
Feed img 3183
Resto
Resto
04 мая

Риоха пришла сюда, чтобы остаться

Минувшая неделя в Екатеринбурге прошла под солнцем испанской провинции Риоха. На всякий случай, это, безусловно, главный винодельческий регион Испании, ее гордость и слава. Главным событием недели стал, разумеется, первый Салон вин региона Rioja на Урале.

Вокруг него случилось множество...

Читать дальше
Feed romanticheskij uzhin
Resto
Resto
03 мая

ТОП-7: Куда пойти на свидание

Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.

Портофино

Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...

Читать дальше
Feed 18158005 294927404281697 5537182266452329202 n
Resto
Resto
01 мая

Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно

1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...

Читать дальше
Feed 005 2017 02 11 11 05 59 dedyukhin
Grand Cafe Piaf 18 апреля

Этикет: как правильно есть шашлык в ресторане

Не красна сакля углами,

красна шашлыками

(Грузинская пословица)

В преддверии весны и майских праздников предлагаю поговорить о самом популярном в этот весенний период блюде - шашлыке. Самый простой, естественный” и домашний способ есть шашлык - кусать прямо с шампура. Гурманы с...

Читать дальше
Feed 007 2017 03 28 16 06 12   laptev
Cibo 06 апреля

Вадим Борисихин: "Сibo оправдал мои ожидания"

В начале февраля этого года на улице Пушкина открылся новый итальянский ресторан «Cibo». С первого же дня работы сюда потянулись толпы гостей. Кухню ресторана возглавили молодой шеф-повар Вадим Борисихин и приглашенный для запуска проекта Хезрет-Арслан Бердиев, победитель российского...

Читать дальше
Feed img 20160118110323 870
Resto
Resto
04 апреля

Денис Харитонов: «Рекомендую использовать молодую дичь»

Как работать с дичью и какое мясо лучше всего использовать для жарения? Шеф-повар GrandCafé Piaf Денис Харитонов знаток в этом деле. 13 апреля в ресторане Чилим он представит гостям свой авторский дегустационный сет под названием «Дичь и вино». Уже...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
30 марта

Хлеб: какой он в ресторанах Екатеринбурга?

Почти каждая ресторанная концепция в России не обходится без традиционной «хлебной корзинки». Что в данном случае заслуживает особого уважения, это когда гостям подают свежеиспеченный хлеб собственного производства. Но и здесь некоторые рестораны идут дальше и предлагают свежий...

Читать дальше
Feed 022 2017 03 16 17 51 44

Фестиваль щуки в "Рыба есть": целое меню из одной рыбы

23 марта Рыба есть запустила первую гастрономическую сессию во главе с королевой русского стола - щукой. В течение месяца гостей фестиваля будут потчевать самыми яркими авторскими блюдами в исполнении шеф-повара заведения Игоря Балашева.

Брускетты с паштетом из щуки

Брускетта -...

Читать дальше
Интересы:
Feed xmshhk76rns
Ben Hall 21 марта

Дао: "Всегда ем авокадо, это мой наркотик!"

Дао - яркий и необычный персонаж, не так давно появившийся в музыкальной культуре. Это девушка, автор и исполнитель песен, работающая без продюсера и спонсоров. Долгое время она жила в Тайланде и теперь вернулась в Россию, чтобы представить своё творчество. Уже завтра Дао проведёт свой...

Читать дальше
Показать ещё