Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed anna  1
Resto
Resto
21 марта

Анна Кукулина: копаться в истории каких-то блюд всегда интересно

Прошедший Eat Film Festival предложил нам не только новый формат знакомства с поварами и бартендерами мира через документальное кино, но и познакомил с человеком, вот уже несколько лет изучающим гастрономическую культуру. Речь об Анне Кукулиной, представившей на фестивале фильм «Муравьи на...

Читать дальше
Feed 54220515 1366314746855134 1021378858332454912 n
Пряности 07 марта

Богиня еды и «кондитерки»: Ольга Симонова

Ежегодно список лучших шеф-поваров мира пополняется новым женским именем - героини, сумевшей покорить сердца и рецепторы почитателей кулинарного искусства. «Богини еды» - так назвала всех прославившихся женщин шеф-поваров режиссёр Веран Фредиани, чей фильм мы...

Читать дальше
Интересы:
Feed whatsapp image 2019 02 27 at 19.33.16
Resto
Resto
27 февраля

Сам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях

Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...

Читать дальше
Feed  mg 3406
Барборис 16 февраля

Eat Film Festival в Екатеринбурге: зачем идти?

С 13 по 17 марта 2019 г. Екатеринбург ждёт первый российский фестиваль документального кино о гастрономической культуре. Фестиваль предложит городу новый гастрономический опыт. Уже запланированы показы документальных фильмов о главных гастрономических трендах и людях, задающих векторы не только в...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 декабря 2018

Вам помогут: где заказать блюда к Новому году

В предновогодней суете мы едва успеваем сообразить, что на подготовку новогоднего застолья у нас почти не осталось времени. Но хвала тем людям, чья профессия подразумевает профессиональную заботу о нашем праздничном столе. В последние дни уходящего года мы разузнали об интересных предложениях...

Читать дальше
Feed 44953742 2176986675890614 5208329414760202240 n
Resto
Resto
28 ноября 2018

Всё сам: где можно встретить владельцев за стойкой

Ресторатор как рядовой сотрудник - редкость не только для Екатеринбурга, но и для индустрии в целом. Не каждый решится на жизнь почти без отпуска ради своего дела. Не каждый примет гигантскую ответственность. И уж тем более не каждый будет от всего этого кайфовать. Resto пообщался с...

Читать дальше
Feed whatsapp image 2018 10 08 at 18.35.10
Resto
Resto
01 ноября 2018

Денис Завалишин: "Пока в России рано открывать бар без кухни"

Управляющий партнер «R.M.F. Solutions», специалист по маркетингу и продажам и автор первого ресурса о развитии барной индустрии Bartenderspro.ru о том, чем сегодня удивить гостей и как правильной атмосферой преумножить прибыль заведения. И про то, как эту самую атмосферу создать

... Читать дальше
Feed kinopoisk.ru bar  abna grud bb 3245351 2
Resto
Resto
30 октября 2018

"Бар "На грудь": человечество глазами бармена

Наверняка, многие, неравнодушные к кино, Санкт-Петербургу и барам, помнят короткометражку про типичных завсегдатаев питейных заведений северной столицы. Фраза «йога, смузи, фалафель, мантры» от лица претендента на должность арт-директора – это было сильно. Как оказалось,...

Читать дальше
Feed 44387208 2425110397515404 1620311639737761792 n
Resto
Resto
20 октября 2018

Шеф-повар меняет профессию: чем бы занялись известные кулинары вместо кухни

Пожалуй, в последнее время профессия повара стала одной из самых популярных. А социальный лифт у такой работы - один из самых скоростных. И уж совершенно прижилось сравнение нынешних шеф-поваров с рок-звёздами. Потому что так оно и есть! Наши шефы - творцы кулинарного жанра. За результатами...

Читать дальше
Feed     2
Snasty 27 сентября 2018

Пётр Биркин: "Краба ищите в "Snasty"

Теперь кухней первого крабового бара «Snasty» управляет бренд-шеф с Владивостока - Пётр Биркин. Любимые продукты Петра - морепродукты. В послужном списке - работа в ряде громких ресторанных проектов Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока, в том числе от...

Читать дальше
Feed        1
Resto
Resto
01 августа 2018

"Это был хороший стресс": как Monk и Le Vicomte кормили футболистов FIFA

Отгремели финальные свистки матчей и стихли крики неуёмных болельщиков Мундиаля, но в памяти Екатеринбурга навсегда останется это событие, подарившее городу фейерверк впечатлений. За время ЧМ-2018 город принял 8 футбольных команд, в том числе и будущих Чемпионов Мира – сборную Франции....

Читать дальше
Feed fullsizerender 30 07 18 11 44 1
Metis 30 июля 2018

Орландо Бальдеон: спасибо, Екатеринбург, за твоё гостеприимство!

На прошлой неделе новая награда Перу нашла своих героев в Екатеринбурге. Для вручения сертификата Министерства иностранных дел и внешней торговли PromPeru, института San Ignacio (Перу) и братьев перуанской кухни в мире Санчес Аранда, к нам приехал амбассадор перуанской кухни, шеф-повар...

Читать дальше
Feed 2
Resto
Resto
26 июля 2018

Алексей Каневский: "Не хочешь конкуренции? Иди по сложному пути"

6 августа на первый BBQ-съезд поваров, организованный в Екатеринбурге КЦ "Маэстро", приедет Алексей Каневский, шеф-повар петербургского "SMOKE BBQ" и бренд-шеф ресторанной компании "Dreamteam". Алексей – потомственный повар, увлеченный питмастер (сейчас...

Читать дальше
Feed 039 18 07 13 16 52 23 gla  1
Pinzeria by Bontempi 24 июля 2018

Валентино Бонтемпи: "Из русских продуктов больше всего люблю черную икру"

Екатеринбург посетил известный итальянский шеф-повар, автор кулинарных книг и успешный ресторатор Валентино Бонтемпи. Он впервые увидел свою новую Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре и провел два дня, общаясь с гостями. В первый вечер в ресторане закатили большую итальянскую вечеринку, во время...

Читать дальше
Feed img 8117
Metis 20 июня 2018

Лейла Джатдоева: "Мне всегда нужен взрыв"

Ресторатор Лейла Джатдоева подарила городу такие замечательные проекты как Sky café и ресторан MIO. За последний год она реализовала два абициозных проекта - реконструированный MIO, а второй - совершенно экспериментальный. Мы встретились с Лейлой накануне открытия гастробара ...

Читать дальше
Feed img 8978 05 06 18 01 13
Resto
Resto
06 июня 2018

А что было? Или зачем рестораторы ездили на Gastreet 2018

Откровения екатеринбургских рестораторов о фестивале общественного питания Gastreet. Придумал мероприятие в 2015 году Дмитрий Левицкий с сотоварищами (Hurma Managment Group), и проходил он на российском курорте Роза Хутор вот уже в четвертый раз, собрав около пяти тысяч представителей...

Читать дальше
Feed 010 2018 04 29 01 28 47 salivanchuk
Resto
Resto
04 мая 2018

Что пьют в Екб: самые продаваемые коктейли города

Обзор без Апероля, Лонг-Айленда, Мохито, Виски-Колы и других набивших оскомину «хитов». Как вам «Последний глоток Хэмингуэя», «Пунш плантатора», «Ведро крови» с колбасками или «Мангорита»? Спорим, состав с ходу не угадаете! Побеседовав с...

Читать дальше
Feed                     1
Resto
Resto
23 апреля 2018

Рашид Рахманов: "Когда я приготовил перуанцам русские блюда, они спросили, почему еда такая пресная"

Увлекшись однажды и навсегда кухней Перу, шеф-повар Рашид Рахманов, прославивший на всю страну пермский ресторан Gastroport, даёт увлекательнейшие мастер-классы по всей России и ближнему зарубежью. Не осталась в стороне и уральская гастрономическая столица, где сейчас живет и работает Рашид в...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 8573
Resto
Resto
04 апреля 2018

"В черном ящике оказались бычьи семенники": финалисты Chef a la Russe о том, как составить меню с нуля за 20 минут

Евгений Шупиченко, Вероника Вишнякова и Дмитрий Третьяков завоевали золотые медали полуфинала Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Как развивались события и почему Grand-финал принес разочарование, мы узнали у ребят

Поделитесь, как вам удалось взять...

Читать дальше
Feed     2
Resto
Resto
04 апреля 2018

ОК, Кулич, а что еще: где искать пасхальную выпечку

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В...

Читать дальше
Feed                            01
Resto
Resto
22 марта 2018

Владимир Мочалин: «Недорого, вкусно и красиво – это вызов кухне»

Вызов, который надо принять или умереть. Как зарабатывать на блюдах с низким фудкостом и чем кормить туристов на Мондиале 2018, рассказал шеф-консультант московского ресторана “На Шаболовке”, член Ассоциации кулинаров Владимир Мочалин. После беседы мы в шутку назвали Владимира...

Читать дальше
Feed      3
Resto
Resto
10 марта 2018

Let’s Meat и Shrmps+Brgrs: креветки против крабов, или найдите 10 отличий

С небольшой разницей во времени и расстоянии на улице Малышева открылись два заведения с примерно похожей концепцией. В Let’s Meat дают краба, в Shrmps+Brgrs, если кто не понял, креветок. И тут, и там, на всякий случай, предлагают еще и бургеры. А ну как поставщики гадов морских подведут? С...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля 2018

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля 2018

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...

Читать дальше
Показать ещё