Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.
Яблочное печенье
Необычный коктейль, по-настоящему олицетворяющий вкус детства. Дмитрий создал его на основе своих воспоминаний из пионерского лагеря, связанных с «Юбилейным» печеньем и маслом. Ключевые нотки напитку придаёт ликёр из орехов «Frangelico» в сочетании с белым вином.
Клубничная мята
Из названия ясно - коктейль создавался специально для женской аудитории. Отличается нетипичным кисло-сладким вкусом с ягодным акцентом. В составе - фрукты, мята, красное вино, клубника и «Крем де Кассис», украшающий гамму напитка смородиновыми тонами. «Мне не хотелось готовить обычный напиток на красном вине с добавлением сиропов, которые мы, кстати сказать, не используем вообще, - рассказывает Дмитрий. - Поэтому я постарался отойти от канонов, оставив их только в стилистике грогов и глинтвейнов. Я думаю, нам удалось добиться отличного результата и удивить гостей».
Crandberry Hot Toddy
Ром никогда не терял популярности среди барных завсегдатаев. В связи с этим Дмитрий решил подойти к Crandberry Hot Toddy с экзотической стороны, дополнив сочетание рома и чая «Эрл Грей» вкусами кокоса, маракуйи, цитрусовых и специй. Нетривиальный микс пришелся по вкусу гостям "Plov Project" и уже приобрел своих поклонников.
Текст: Анастасия Кухлевская
Фото: Евгений Савин
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Горячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"
Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.
Яблочное печенье
Необычный коктейль, по-настоящему олицетворяющий вкус детства. Дмитрий создал его на основе своих воспоминаний из пионерского лагеря, связанных с «Юбилейным» печеньем и маслом. Ключевые нотки напитку придаёт ликёр из орехов «Frangelico» в сочетании с белым вином.
Клубничная мята
Из названия ясно - коктейль создавался специально для женской аудитории. Отличается нетипичным кисло-сладким вкусом с ягодным акцентом. В составе - фрукты, мята, красное вино, клубника и «Крем де Кассис», украшающий гамму напитка смородиновыми тонами. «Мне не хотелось готовить обычный напиток на красном вине с добавлением сиропов, которые мы, кстати сказать, не используем вообще, - рассказывает Дмитрий. - Поэтому я постарался отойти от канонов, оставив их только в стилистике грогов и глинтвейнов. Я думаю, нам удалось добиться отличного результата и удивить гостей».
Crandberry Hot Toddy
Ром никогда не терял популярности среди барных завсегдатаев. В связи с этим Дмитрий решил подойти к Crandberry Hot Toddy с экзотической стороны, дополнив сочетание рома и чая «Эрл Грей» вкусами кокоса, маракуйи, цитрусовых и специй. Нетривиальный микс пришелся по вкусу гостям "Plov Project" и уже приобрел своих поклонников.
Текст: Анастасия Кухлевская
Фото: Евгений Савин
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайхана PLOV project