Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное

Многоликий Херес, гордая Кава и неизвестная Риоха: в Екатеринбурге впервые прошел Салон испанских вин

На этой неделе ресторан La Ronde распахнул свои двери для Салона испанских вин, впервые продешнего в Екатеринбурге при поддержке Посольства Испании. В выставке приняли участие 26 компаний (производителей и дистрибьюторов). Для гостей Салона организовали дегустации и ряд мастер-классов.

Стартовал...

Feed 856519 taste wine glasses
Resto
Resto
27 октября 2015

В Москве пройдёт выставка итальянских вин

Двенадцатая московская выставка итальянских вин пройдёт 16 ноября в гостинице «Swissotel Красные Холмы». Она состоится в завершении мирового тура Vinitaly International.

В мероприятии предусмотрены круговая дегустация (с 13:00 до 18:00), мастер-классы ведущих российских импортеров и...

Читать дальше
Feed       bzflwqi86n0
Dolce Vita 23 октября 2015

Новые десерты в Dolce Vita

Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.

Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...

Читать дальше
Feed       wnb5691lhpm 2
Dolce Vita 16 октября 2015

Ужин с винами Meroi в Dolce Vita

На следующей неделе ресторан Dolce Vita приглашает всех любителей вина и Италии на эногастрономический ужин с винами Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия и встречу с харизматичным владельцем-виноделом Damiano Meroi.

Дегустационный лист составят 5 исключительных вин Meroi

Меню от шеф-повара...

Читать дальше
Feed 3obpc47gsam

Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse

В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...

Читать дальше
Feed 002 2015 10 05 09 08 26 mak bordermaker

Pine Creek Golf Resort: встречаемся на лунке №19

Новый гольф-курорт под Сысертью (Челябинский тракт) отличается не только роскошным игровым полем, пока единственным на Урале отвечающим мировым стандартам, но и достойным рестораном, среди гостей которого – не только спортсмены, но и люди семейные, а также любители загородного отдыха.

...

Feed 432e
Dieci 26 июня 2015

Лето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"

Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.

Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли»...

Читать дальше
Feed 003 2015 06 04 15 06 36 kovalyuk photo kvl bordermaker
Cucina 25 июня 2015

Даниэль Санчес: "Настоящая мексиканская кухня – это совсем не фаст-фуд"

Шеф-повар мексиканского ресторана "La Tablita" в дубайском отеле "Hyatt Regency Dubai Creek Heights" Даниэль Хуртадо Санчес прибыл в Екатеринбург в рамках Дней Мексики на Урале. Нам удалось встретиться с сеньором Хуртадона на презентации мексиканского меню в ресторане...

Читать дальше
Feed 7f43
Resto
Resto
13 мая 2015

ТОП-10 ресторанов с историей

Топ на заметку гастрономическим туристам. Поиск интересного ресторана, зачастую, одна из первых задач любого путешествия. Предлагаем подборку заведений-долгожителей, в стенах которых легко представить себе героев какого-то исторического романа.

"Яр", Москва, 1826

Начнем с одного из...

Читать дальше
Feed 5bcc
Castor`ka 10 ноября 2014

Евгений Иванов: «Итальянская кухня – моя судьба»

С недавнего времени в элитном ресторане «Castor'ka» - новый шеф-повар – Евгений Иванов. Он рассказал нам о своей карьере и особом видении итальянской кухни.

Евгений, прежде чем мы начнем разговор о вас, расскажите пожалуйста, как изменится кухня «Castor'ки» с...

Читать дальше
Feed e098
Resto
Resto
05 ноября 2014

Тьерри Фритч: «Предпочитаю вино, которое заставляет думать»

Недавно Екатеринбург посетил Тьерри Фритч, посол эльзасских вин и представитель Межпрофессионального совета вин Эльзаса. Тьерри провел эногастрономический ужин с эльзасскими винами в «Hyatt Regency», организатором которого стала компания Sopexa. Resto не упустил случая пообщаться с...

Читать дальше
Feed a8be
Cucina 06 октября 2014

Джакомо Понтекорво: «Я не могу прийти на работу в плохом настроении»

Новому шеф-повару ресторана «Cucina» в отеле Hyatt Regency всего 25 лет. За свою карьеру Джакомо Понтекорво успел поработать в лучших ресторанах Франции, Италии и Швейцарии. Он рассказал нам о разноликой итальянской кухне, главных принципах работы повара, а также о своих любимых...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена