Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (16)
011 2015 05 07 23 30 08 mak
Новые рестораны
16 подписчиков
Премьеры гастрономической сцены Екатеринбурга
Новые рестораны Екатеринбурга (97)
Избранное
Feed whatsapp image 2018 06 13 at 16.55.57
PRO VINO 13 июня 2018

Открытие: vineria и бар PRO VINO на Пушкина 16

12 июня распахнула свои двери первая в городе vineria. Пока в техническом режиме. Авторы ждут вывеску (и, к слову, погоду для летней террасы в европейском стиле). Уже сейчас гости бара могут попробовать доски с винными закусками, дипы (всевозможные намазки вроде паштетов) и...

Читать дальше
Feed oleg1sm 1
Le Bourg 1905 29 декабря 2016

Премия Ресторатор года: Олег Ананьев

Обладатель Национальной Премии «Гостеприимство» в 2016 году (за вклад в развитие индустрии гостеприимства в УрФО) ресторатор Олег Ананьев во второй раз стал лауреатом региональной премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал». На этот раз победа...

Читать дальше
Feed img 2127 bordermaker
1991 13 января 2016

1991: а был ли мальчик?

Как ни относись к личности покойного первого президента, а все же выходит, что мимо центра его имени и в его честь пройти не получается. Тут тебе всякая культурная активность для детей и взрослых, и книжный магазин со странным названием «Пиотровский», и общепит, конечно. А как иначе,...

Читать дальше
Интересы:
Feed img 3680 bordermaker
F.Starter 17 декабря 2015

F-Starter: бар на уральских развалинах

Руинные бары, по-венгерски romkocsmak, придумала тамошняя молодежь в начале 2000-х. Как почти везде в Восточной Европе, у городских властей не доходили руки до реставрации старинных зданий и особняков, которые мало-помалу превращались в руины. На этих-то руинах предприимчивые молодые люди начали...

Feed
Resto
Resto
02 декабря 2015

Стрит-фуд под крышей и на вынос: HotDogger, Samsabar, Время-Ч

Три кита русского стрит-фуда: хот-дог, самса и чебурек

Состояние отечественного рынка уличной еды в целом и уральского в частности до сих пор оставляет желать лучшего. И в самом деле, хот-доги убоги, самсу даже самые голодные бродячие собаки есть отказываются, а шаурма, ох, не говорите мне ничего...

Feed       ge0e23hxamg
Resto
Resto
30 октября 2015

Открытие: Mr.Bar

В канун 31 октября в Екатеринбурге откроется новый двухэтажный Mr.Bar на проспекте Ленина 44. Гостей ждет оглушительная вечеринка и Приглашаем всех на открытие MR.BAR.

За саунтрек и программу вечера ответят:

- Резиденты:- DJ Alex De Villia- DJ Ivan Polo

- Специально приглашенный ведущий:...

Читать дальше
Feed qfq9u8eaqjo
Resto
Resto
30 октября 2015

Открытие: гастропаб Nota Bene

На улице 8 марта в БЦ Summit открылось новое концептуальное заведение для Екатеринбурга - гастропаб Nota Bene. В меню - блюда популярной кухни, а также нетривиальные напитки. 

Подробнее о проекте: http://vk.com/notabenepub

Блюдо из меню гастропаба

Фото: Nota Bene

Читать дальше
Feed 4 11
Resto
Resto
30 октября 2015

Открытие: Cannonball Brasserie

4 ноября на улице Карла Маркса официально распахнет свои двери новая брассерия Cannonball (в переводе с английского - ядро). В пресс-релизе организаторы сравнили открытие с землетрясением, которое горожанам будет сложно не заметить. 

Известно, что гостями вечера станут MAMA SIBERIAN...

Читать дальше
Feed img 3162
Monk 26 октября 2015

Monk: ни джаза, ни монахов

Рестораны при отелях никоим образом нельзя относить к общегородскому общепиту – это аксиома. Во все времена и во всех мировых столицах как раз в гостиничных ресторанах творилась история, придумывались самые популярные коктейли, творили лучшие повара и бармены, в общем, жизнь и креатив били...

Feed imageresizer
GERTZ/Подруга друга 21 октября 2015

Идея для обеда: ланчи в Gertz/Подруга друга

На этой неделе Gertz/Подруга друга приглашает на сытные ланчи. К услугам гостей внушительный перечень качественных домашних блюд и напитков. Рекомендуем попробовать Овощной салат с бальзамической заправкой, Куриный бульон с яйцом и Запеченную буженину под медово-горчичным соусом.

Салаты:

Сельдь...

Читать дальше
Feed img 0806 en

Открытие: Крюшон

Недавно на улице 8 марта распахнул свои двери ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение расположилось в здании отеля «Реноме», но с отдельным входом.

Ресторан располагает тремя залами (на 50, 30 и 20 посадочных мест). Меню включает традиционные блюда французской,...

Feed dbskteyvb i

Открытие: второй "Engels"

Совсем скоро в октябре на улице Хохрякова откроется второе заведение, специалитет которого - кофе и вафли, "Engels". В настоящее время уже идет набор персонала в новое заведение.

Фото: Engels

Читать дальше
Feed img 2985 bordermaker

"Habana Vieja": Куба далека, Куба рядом

Нам решительно непонятна любовь рестораторов к слову «Старый». Тем не менее, мы насчитали почти десяток заведений в Екатеринбурге и окрестностях, в названии которых фигурирует это прилагательное. И это не считая других организаций, типа аптек, магазинов и прочего. Не так давно к этому...

Feed 002 2015 10 05 09 08 26 mak bordermaker

Pine Creek Golf Resort: встречаемся на лунке №19

Новый гольф-курорт под Сысертью (Челябинский тракт) отличается не только роскошным игровым полем, пока единственным на Урале отвечающим мировым стандартам, но и достойным рестораном, среди гостей которого – не только спортсмены, но и люди семейные, а также любители загородного отдыха.

...

Feed 030 2015 09 03 19 56 02 kolchin bordermaker

"ПивоВодыМногоЕды": всё то, о чем так долго говорили большевики

Вот интересно, что может заставить человека (людей в отдельно взятом конкретном случае) переформатировать весьма успешное заведение, которое рекомендуют иностранным постояльцам отелей, куда водят московских друзей и так далее? Resto попытался разобраться, почему владельцы известного в городе и...

Читать дальше
Feed img 0821 bordermaker
Облака 07 сентября 2015

«Облака»: добро пожаловать в рай

Нам неизвестно, чем руководствуются люди, которые выбирают для своих ресторанов не самые очевидные локации. И все норовят куда повыше забраться. Все мы отлично помним четыре этажа ТЦ «Гермес-Плаза», которые приходилось преодолевать, чтобы попасть в fashion-café Mio и отдельный...

Feed img 0227 bordermaker

«ЕмБургер»: сделано на Урале

Вот вам пример прекрасного маркетингового хода: объявить во всеуслышание о том, что бургеры придумали у нас, в Екатеринбурге, да еще и сочинить вполне правдоподобную историю про то, что авторами идеи были купцы Иван Петров и Илья Дубровин, которые держали вот прямо на этом месте трактир в конце...

Feed 020 2015 07 23 18 59 11 kaidalov bordermaker

Karaoke Club & Restaurant "Maradona": интересный концепт в не самой очевидной локации

Глядя на предельную концентрацию предприятий общественного питания в центре Екатеринбурга, невольно задумываешься о том, куда ходят поужинать, например, жители спальных районов. И не только поужинать – выпить чашку кофе/коктейль/кружку пива, съесть кусок пиццы/тарелку пасты/ростбиф/десерт....

Feed 007 2015 07 23 12 58 13 savin bordermaker

«Рыжий Альфред»: добро пожаловать в замок

Мы, честно говоря, скептически относимся к заведениям, расположенным в проходных местах, типа торговых центров. Что греха таить, зачастую тут приходится сталкиваться с не слишком обходительным отношением к гостям и пренебрежительным подходом к кухне. Дескать, что нам тут на каждого время тратить,...

Читать дальше
Feed img 0192 bordermaker

«Бергамот»: свято место пусто не бывает

Во всяком случае, долго пустым не простоит. Именно это случилось с помещением в кинотеатре «Колизей», где некогда кормили дарами моря и рисовых полей в японском стиле в ресторане «Планета Суши», который закрылся совсем незаметно, без принятых нынче воплей по поводу лютого...

Читать дальше
Feed 4280

«Мамуля»: как дома у мамы. Почти

По нашему скромному разумению, назвать ресторан уменьшительно-ласкательной формой слова «мама» как минимум, рискованно. Гость, приходя в заведение с таким названием, рассчитывает, по меньшей мере, что будет так же хорошо как дома у мамы. А мамы у всех разные и то, что одному придется...

Читать дальше
Feed 001 2015 06 17 16 55 16 mak bordermaker

"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы

Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s. Нынешние владельцы...

Читать дальше
Feed newresto1

"Огонь": заведение одного блюда

Долго, очень долго пришлось ждать открытия первого монопродуктового заведения под названием бургер-бар «Огонь», о котором за несколько месяцев до старта его работы написали все сколько-нибудь значимые екатеринбургские СМИ. Открытие переносилось с февраля на март, потом отодвигалось...

Читать дальше
Feed 776d
Resto
Resto
08 апреля 2015

4 идеи бюджетного обеда

Отправляясь по заведениям города в поисках возможностей недорого и прилично пообедать, а может, и поужинать, мы, по понятным причинам, тотально игнорировали предложения бизнес-ланчей и иже с ними, равно как и сетевые заведения имени столовых приборов, а также на букву М и на букву .Б. Нас гораздо...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен