Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 7
Resto
Resto
02 декабря 2015

В меню авиакомпании DAL появились паэлья и бычьи хвосты

Крупнейшая авиакомпания Delta Air Lines с 1 декабря ввела новые блюда на рейсах между США и Испанией. Основой для этого послужили традиционные испанские гастрономические сочетания.

Теперь клиентам предлагаются два горячих блюда на выбор. Первое - паэлья из морепродуктов с морским чертом, кальмарами, креветками и алиоли из чеснока, оливкового масла и груши. Второе - тушеные бычьи хвосты по-кордовски с карамелизированным ананасом, жареной картошкой, морковью и орешками пиньяс.

Также на борту самолета можно насладиться сезонным десертом. 

http://ekb.resto.ru/news/2004763

Источник: http://www.espanarusa.com/

Фото: www.fresher.ru

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.