Крупнейшая авиакомпания Delta Air Lines с 1 декабря ввела новые блюда на рейсах между США и Испанией. Основой для этого послужили традиционные испанские гастрономические сочетания.
Теперь клиентам предлагаются два горячих блюда на выбор. Первое - паэлья из морепродуктов с морским чертом, кальмарами, креветками и алиоли из чеснока, оливкового масла и груши. Второе - тушеные бычьи хвосты по-кордовски с карамелизированным ананасом, жареной картошкой, морковью и орешками пиньяс.
Также на борту самолета можно насладиться сезонным десертом.
В меню авиакомпании DAL появились паэлья и бычьи хвосты
Крупнейшая авиакомпания Delta Air Lines с 1 декабря ввела новые блюда на рейсах между США и Испанией. Основой для этого послужили традиционные испанские гастрономические сочетания.
Теперь клиентам предлагаются два горячих блюда на выбор. Первое - паэлья из морепродуктов с морским чертом, кальмарами, креветками и алиоли из чеснока, оливкового масла и груши. Второе - тушеные бычьи хвосты по-кордовски с карамелизированным ананасом, жареной картошкой, морковью и орешками пиньяс.
Также на борту самолета можно насладиться сезонным десертом.
http://ekb.resto.ru/news/2004763
Источник: http://www.espanarusa.com/
Фото: www.fresher.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.