Беседы об импортозамещении в Champagne Bar Соловьева
Мне очень нравится, что Word с неизменным упорством подчеркивает слово «импортозамещение». А я, в свою очередь, не спешу вносить его в словарь — уж больно оно уродливое. Причем понятие, которое в него вкладывают, еще ужаснее, чем само слово. Как бы там ни было, на прошлой неделе...
Читать дальшеОткрытие: Крюшон
Недавно на улице 8 марта распахнул свои двери ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение расположилось в здании отеля «Реноме», но с отдельным входом.
Ресторан располагает тремя залами (на 50, 30 и 20 посадочных мест). Меню включает традиционные блюда французской,...
Винный ужин в "Огоньке"
Тематический вечер в "Огоньке" состоится 14 октября. На этот раз гостей будут ждать ароматные вина Португалии. По традиции, их дополнят специальные блюда от шеф-повара Дениса Ветчинникова.
Начало: 19.30
Бронь столов по тел.: 271-21-08
Читать дальшеТОП-10 ресторанов с историей
Топ на заметку гастрономическим туристам. Поиск интересного ресторана, зачастую, одна из первых задач любого путешествия. Предлагаем подборку заведений-долгожителей, в стенах которых легко представить себе героев какого-то исторического романа.
"Яр", Москва, 1826
Начнем с одного из...
Читать дальшеТьерри Фритч: «Предпочитаю вино, которое заставляет думать»
Недавно Екатеринбург посетил Тьерри Фритч, посол эльзасских вин и представитель Межпрофессионального совета вин Эльзаса. Тьерри провел эногастрономический ужин с эльзасскими винами в «Hyatt Regency», организатором которого стала компания Sopexa. Resto не упустил случая пообщаться с...
Читать дальшеПряности, страсти и отличная логистика
Сколько фильмов про супергероев вышло в нынешнем году? Ну пяток, от силы. А про поваров? Как минимум, три. Вот и получается, что повара — это не просто современные рок-звезды, а цельные супергерои. Ну, почти. И только что вышедшая на экраны картина Лассе Хальстрема "The Hundred Foot...
Читать дальше