Стрит-фуд под крышей и на вынос: HotDogger, Samsabar, Время-Ч
Три кита русского стрит-фуда: хот-дог, самса и чебурек
Состояние отечественного рынка уличной еды в целом и уральского в частности до сих пор оставляет желать лучшего. И в самом деле, хот-доги убоги, самсу даже самые голодные бродячие собаки есть отказываются, а шаурма, ох, не говорите мне ничего...
Горячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"
Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.
Яблочное печенье
Необычный...
В гостях у "Plov Project"
Совсем скоро, 13 августа, чайхана «PLOV project» будет праздновать свой первый юбилей. Пройдёт ровно год с момента открытия ресторана в ТЦ «Гринвич». В знак этого события команда чайханы, приложившая немалые усилия в развитие проекта, встретилась с Resto.ru за большим...
Читать дальше«Бергамот»: свято место пусто не бывает
Во всяком случае, долго пустым не простоит. Именно это случилось с помещением в кинотеатре «Колизей», где некогда кормили дарами моря и рисовых полей в японском стиле в ресторане «Планета Суши», который закрылся совсем незаметно, без принятых нынче воплей по поводу лютого...
Читать дальшеПервое, второе, третье от Балсары Прониной, шеф-повара Чайхана "Plov Project"
Балсара Пронина – одна из немногих женщин-шефов в Екатеринбурге. Она уверенно руководит мужской командой на кухне «Plov Project» и тщательно следит за малейшими нюансами приготовления. Для Resto.ru она продемонстрировала пошаговые рецепты трёх фирменных блюд Чайханы, подходящих...
Читать дальшеДмитрий Гурьев: «Я воспринимаю мир через нос»
Бар-менеджер «Plov Projeсt» Дмитрий Гурьев приехал из Москвы и внёс в барную карту ресторана свои лучшие творения, созданные за долгое время работы в профессии. Он один из тех, кто может смешать в коктейле, казалось бы, совершенно несочетаемые элементы, а также создать напиток просто...
Читать дальше"Plov Project" встречает лето новыми блюдами
В Чайхану "Plov Project" ворвалось лето, с новыми вкусами. В заведении представили новое летнее меню с блюдами из сезонных свежих продуктов по разумным ценам (стоимость позиций не превышает 400 руб.).
Из интересного в перечне - Паштет из летней зелени, приготовленный по семейному...
Читать дальшеРоман Юдин: сытная беседа о плове и не только
Наблюдая, как Роман Юдин готовит невероятный Ферганский плов на кухне "Plov Project", мы побеседовали с ним о его творческой судьбе и прелестях восточной кухни.
Плов был выбран не столько за одноименное название с заведением, сколько за удивительный рецепт и ингредиенты, которыми Роман...
Читать дальше