Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (12)
Избранное
Feed               1
Стейк-Хаус 14 февраля

Мясное предложение от «Стейк-Хаус»

«От головы до хвоста» — новое мясное меню и специальное предложение от шеф-повара Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

Читать дальше

Feed  lunch 1       1
Стейк-Хаус 02 ноября 2015

SteakHouse обновил меню ланчей

SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный...

Читать дальше
Feed 05   karp4674ed
Хмели Сунели 26 октября 2015

Музыканты "Mgzavrebi" приготовят огромный хачапури

Сегодня известная грузинская группа Mgzavrebi продемонстрирует приготовление настоящего национального хачапури в ресторане «Хмели-Сунели». Блюдо составит в диаметре один метр и будет весить около 10 килограммов. Кроме того, артисты приготовят и кавказский чакапули.  Кулинарный...

Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
Content 042 2015 10 15 20 31 48 vatolin bordermaker Content 054 2015 10 15 20 40 43 vatolin bordermaker Content 032 2015 10 15 20 24 41 vatolin bordermaker

Винный дом "Абрау-Дюрсо" провел эногастрономический ужин в "Паштете"

Накануне в ресторане "Паштет" Винный дом "Абрау-Дюрсо"провел эногастрономический ужин для специалистов ресторанной сферы с представлением новой винной линейки. Напиткам аккомпанировали специальные блюда от шеф-повара Ивана Орлова.

В дегустационный лист вошли 12 позиций, в том...

Content ihkfaw xfyc Content eq9dj55un0e

Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse

В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...

Читать дальше
Feed 001 2015 08 27 17 55 34 kaidalov bordermaker
Стейк-Хаус 03 сентября 2015

Эксперты попытались выяснить, существует ли Уральская кухня

Дискуссия про кухню, которой нет

На прошлой неделе в отличном ресторане Steak House состоялось мероприятие, озаглавленное как «Круглый стол на тему уральской кухни». В качестве организаторов выступило предприятие, которое занимается водоочисткой в промышленных масштабах. Главный офис...

Feed detskoemenu
Resto
Resto
02 сентября 2015

ТОП-9 детских меню

Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....

Feed 003 2015 07 07 16 49 57 postnikov bordermaker
Стейк-Хаус 06 августа 2015

Михаил Аракелов: "Секрет идеального стейка? Соль, перец и минимум манипуляций"

Шеф-повар ресторана «Steakhouse» Михаил Аракелов знает о мясе практически всё. Его поварская карьера началась давно. Он трудился на кухне «James», «Хмели-Сунели», а также пополнял багаж знаний в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Михаил убеждён, что минимум...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
Feed 0e15

Летнее настроение в "James"

Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...

Читать дальше
Feed 640f
Resto
Resto
15 апреля 2015

ТОП-7 соблазнительных десертов

La dolce vita. Шеф-повара заведений нашего нового топа не понаслышке знают, что это такое. Представляем подборку самых интересных лакомств - традиционные, ностальгические, популярные в новом исполнении и даже безопасные для фигуры.

"Премиум кафе"

Заведение радует посетителей широким...

Читать дальше
Feed 7c08
Resto
Resto
06 апреля 2015

Григорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»

Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.

Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?

С 2004 года. Первым...

Читать дальше
Feed 9a6a
Resto
Resto
25 марта 2015

ТОП-9 ресторанов с парковками

По мере того, как Екатеринбург все больше расширяет свои границы, парковочных мест в Центре остается все меньше. Предлагаем подборку заведений, где заботятся не только о комфорте гостей, но и их автомобилей.

"Ресторан 1"

Заведение находится в центре города на улице Радищева. Несмотря на...

Читать дальше
Feed 360f
Resto
Resto
10 марта 2015

ТОП-8 энергичных завтраков

Говорят, как утро начнешь, так и день проведешь. И в самом деле, для многих залог хорошего настроения – вкусный завтрак. Resto представляет топ домашних, вкусных и сытных блюд, с которых приятно начинать день.

"Double Grill and Bar"

В "Double" основной принцип –...

Читать дальше
Feed c239
Resto
Resto
22 января 2015

ТОП-5 ресторанов с детскими комнатами

Наличие в заведениях детских комнат сегодня настолько же актуально, как, например, уборных или гардероба. Некоторые кафе и рестораны Екатеринбурга предоставляют маленьким посетителям не просто игровую комнату, а полноценный образовательно-развивающий центр с опытными воспитателями.

«Хмели...

Читать дальше
Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен