Мясное предложение от «Стейк-Хаус»
«От головы до хвоста» — новое мясное меню и специальное предложение от шеф-повара Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
Читать дальше
SteakHouse обновил меню ланчей
SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный...
Читать дальшеМузыканты "Mgzavrebi" приготовят огромный хачапури
Сегодня известная грузинская группа Mgzavrebi продемонстрирует приготовление настоящего национального хачапури в ресторане «Хмели-Сунели». Блюдо составит в диаметре один метр и будет весить около 10 килограммов. Кроме того, артисты приготовят и кавказский чакапули. Кулинарный...
Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"
В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...
Читать дальшеВинный дом "Абрау-Дюрсо" провел эногастрономический ужин в "Паштете"
Накануне в ресторане "Паштет" Винный дом "Абрау-Дюрсо"провел эногастрономический ужин для специалистов ресторанной сферы с представлением новой винной линейки. Напиткам аккомпанировали специальные блюда от шеф-повара Ивана Орлова.
В дегустационный лист вошли 12 позиций, в том...
Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse
В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...
Читать дальшеЭксперты попытались выяснить, существует ли Уральская кухня
Дискуссия про кухню, которой нет
На прошлой неделе в отличном ресторане Steak House состоялось мероприятие, озаглавленное как «Круглый стол на тему уральской кухни». В качестве организаторов выступило предприятие, которое занимается водоочисткой в промышленных масштабах. Главный офис...
ТОП-9 детских меню
Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....
Михаил Аракелов: "Секрет идеального стейка? Соль, перец и минимум манипуляций"
Шеф-повар ресторана «Steakhouse» Михаил Аракелов знает о мясе практически всё. Его поварская карьера началась давно. Он трудился на кухне «James», «Хмели-Сунели», а также пополнял багаж знаний в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Михаил убеждён, что минимум...
Читать дальшеТОП-5 маринадов сезона
В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".
Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"
"Нехитрый рецепт...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеЛетнее настроение в "James"
Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...
Читать дальшеТОП-7 соблазнительных десертов
La dolce vita. Шеф-повара заведений нашего нового топа не понаслышке знают, что это такое. Представляем подборку самых интересных лакомств - традиционные, ностальгические, популярные в новом исполнении и даже безопасные для фигуры.
"Премиум кафе"
Заведение радует посетителей широким...
Читать дальшеГригорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»
Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.
Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?
С 2004 года. Первым...
Читать дальшеТОП-9 ресторанов с парковками
По мере того, как Екатеринбург все больше расширяет свои границы, парковочных мест в Центре остается все меньше. Предлагаем подборку заведений, где заботятся не только о комфорте гостей, но и их автомобилей.
"Ресторан 1"
Заведение находится в центре города на улице Радищева. Несмотря на...
Читать дальшеТОП-8 энергичных завтраков
Говорят, как утро начнешь, так и день проведешь. И в самом деле, для многих залог хорошего настроения – вкусный завтрак. Resto представляет топ домашних, вкусных и сытных блюд, с которых приятно начинать день.
"Double Grill and Bar"
В "Double" основной принцип –...
Читать дальшеТОП-5 ресторанов с детскими комнатами
Наличие в заведениях детских комнат сегодня настолько же актуально, как, например, уборных или гардероба. Некоторые кафе и рестораны Екатеринбурга предоставляют маленьким посетителям не просто игровую комнату, а полноценный образовательно-развивающий центр с опытными воспитателями.
«Хмели...
Читать дальшеТОП-5 фирменных стейков
Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...
Читать дальше