Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed               1
Стейк-Хаус 14 февраля

Мясное предложение от «Стейк-Хаус»

«От головы до хвоста» — новое мясное меню и специальное предложение от шеф-повара Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

Читать дальше

Feed  lunch 1       1
Стейк-Хаус 02 ноября 2015

SteakHouse обновил меню ланчей

SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный...

Читать дальше
Feed 05   karp4674ed
Хмели Сунели 26 октября 2015

Музыканты "Mgzavrebi" приготовят огромный хачапури

Сегодня известная грузинская группа Mgzavrebi продемонстрирует приготовление настоящего национального хачапури в ресторане «Хмели-Сунели». Блюдо составит в диаметре один метр и будет весить около 10 килограммов. Кроме того, артисты приготовят и кавказский чакапули.  Кулинарный...

Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
Feed 030 2015 10 15 20 16 40 vatolin bordermaker

Винный дом "Абрау-Дюрсо" провел эногастрономический ужин в "Паштете"

Накануне в ресторане "Паштет" Винный дом "Абрау-Дюрсо"провел эногастрономический ужин для специалистов ресторанной сферы с представлением новой винной линейки. Напиткам аккомпанировали специальные блюда от шеф-повара Ивана Орлова.

В дегустационный лист вошли 12 позиций, в том...

Feed 3obpc47gsam

Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse

В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...

Читать дальше
Feed 001 2015 08 27 17 55 34 kaidalov bordermaker
Стейк-Хаус 03 сентября 2015

Эксперты попытались выяснить, существует ли Уральская кухня

Дискуссия про кухню, которой нет

На прошлой неделе в отличном ресторане Steak House состоялось мероприятие, озаглавленное как «Круглый стол на тему уральской кухни». В качестве организаторов выступило предприятие, которое занимается водоочисткой в промышленных масштабах. Главный офис...

Feed detskoemenu
Resto
Resto
02 сентября 2015

ТОП-9 детских меню

Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....

Feed 003 2015 07 07 16 49 57 postnikov bordermaker
Стейк-Хаус 06 августа 2015

Михаил Аракелов: "Секрет идеального стейка? Соль, перец и минимум манипуляций"

Шеф-повар ресторана «Steakhouse» Михаил Аракелов знает о мясе практически всё. Его поварская карьера началась давно. Он трудился на кухне «James», «Хмели-Сунели», а также пополнял багаж знаний в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Михаил убеждён, что минимум...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
Feed 0e15

Летнее настроение в "James"

Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...

Читать дальше
Feed 640f
Resto
Resto
15 апреля 2015

ТОП-7 соблазнительных десертов

La dolce vita. Шеф-повара заведений нашего нового топа не понаслышке знают, что это такое. Представляем подборку самых интересных лакомств - традиционные, ностальгические, популярные в новом исполнении и даже безопасные для фигуры.

"Премиум кафе"

Заведение радует посетителей широким...

Читать дальше
Feed 7c08
Resto
Resto
06 апреля 2015

Григорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»

Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.

Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?

С 2004 года. Первым...

Читать дальше
Feed 9a6a
Resto
Resto
25 марта 2015

ТОП-9 ресторанов с парковками

По мере того, как Екатеринбург все больше расширяет свои границы, парковочных мест в Центре остается все меньше. Предлагаем подборку заведений, где заботятся не только о комфорте гостей, но и их автомобилей.

"Ресторан 1"

Заведение находится в центре города на улице Радищева. Несмотря на...

Читать дальше
Feed 360f
Resto
Resto
10 марта 2015

ТОП-8 энергичных завтраков

Говорят, как утро начнешь, так и день проведешь. И в самом деле, для многих залог хорошего настроения – вкусный завтрак. Resto представляет топ домашних, вкусных и сытных блюд, с которых приятно начинать день.

"Double Grill and Bar"

В "Double" основной принцип –...

Читать дальше
Feed c239
Resto
Resto
22 января 2015

ТОП-5 ресторанов с детскими комнатами

Наличие в заведениях детских комнат сегодня настолько же актуально, как, например, уборных или гардероба. Некоторые кафе и рестораны Екатеринбурга предоставляют маленьким посетителям не просто игровую комнату, а полноценный образовательно-развивающий центр с опытными воспитателями.

«Хмели...

Читать дальше
Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена