Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"
В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар ресторана "Особняк" и Караоке "Черничные Ночи" Евгений Шупиченко удостоился первое места в конкурсе «Каша – кормилица наша». Участникам нужно было приготовить два блюда из зерновых. Евгений представил жюри булгур с бородинским хлебом, копченым палтусом, щучьей икрой и свежим хреном. Сладкую кашу Евгений сваял из полбы на молоке с медом акации, сухофруктами и ореховыми чипсами (грецкий орех, арахис и кешью). В конкурсе «Этнозакуска» Евгений занял второе место. Сделал кундюмы с начинкой из лесных и белых грибов со сметанным соусом и пудрой из грибов и зеленым луком.
Шеф-повар Code de Vino Павел Дорожкин занял в этом же конкурсе третье место, приготовив перловку с песто из зеленых трав с тушенкой из утки и белыми грибами. На сладкое выбрал рисовую кашу с морковным соком, имбирем, паренками из моркови и кураги, изюмом и корицей.
Фото: предоставлено рестораном "Особняк"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"
Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"
В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар ресторана "Особняк" и Караоке "Черничные Ночи" Евгений Шупиченко удостоился первое места в конкурсе «Каша – кормилица наша». Участникам нужно было приготовить два блюда из зерновых. Евгений представил жюри булгур с бородинским хлебом, копченым палтусом, щучьей икрой и свежим хреном. Сладкую кашу Евгений сваял из полбы на молоке с медом акации, сухофруктами и ореховыми чипсами (грецкий орех, арахис и кешью). В конкурсе «Этнозакуска» Евгений занял второе место. Сделал кундюмы с начинкой из лесных и белых грибов со сметанным соусом и пудрой из грибов и зеленым луком.
Шеф-повар Code de Vino Павел Дорожкин занял в этом же конкурсе третье место, приготовив перловку с песто из зеленых трав с тушенкой из утки и белыми грибами. На сладкое выбрал рисовую кашу с морковным соком, имбирем, паренками из моркови и кураги, изюмом и корицей.
Фото: предоставлено рестораном "Особняк"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Особняк
Ресторан Code de Vino