Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 8634  2
Resto
Resto
03 марта 2016

Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"

Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"

В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар ресторана "Особняк" и Караоке "Черничные Ночи" Евгений Шупиченко удостоился первое места в конкурсе «Каша – кормилица наша». Участникам нужно было приготовить два блюда из зерновых. Евгений представил жюри булгур с бородинским хлебом, копченым палтусом, щучьей икрой и свежим хреном. Сладкую кашу Евгений сваял  из полбы на молоке с медом акации, сухофруктами и ореховыми чипсами (грецкий орех, арахис и кешью). В конкурсе «Этнозакуска» Евгений занял второе место. Сделал кундюмы с начинкой из лесных и белых грибов со сметанным соусом и пудрой из грибов и зеленым луком. 

Шеф-повар Code de Vino Павел Дорожкин занял в этом же конкурсе третье место, приготовив перловку с песто из зеленых трав с тушенкой из утки и белыми грибами. На сладкое выбрал рисовую кашу с морковным соком, имбирем, паренками из моркови и кураги, изюмом и корицей. 

Фото: предоставлено рестораном "Особняк"

Рестораны из этой новости

Ресторан Особняк

Екатеринбург, Красноармейская ул., д 8

Ресторан Code de Vino

Геологическая, Екатеринбург, Московская ул., д. 77