Битва Пабов в "Ben Hall"
Ben Hall открывает второй сезон Битвы Пабов. Очередным соперником в искусстве потребления пенного напитка станет московский паб Джон Донн. 20-22 февраля каждая кружка выпитого пойдет в общий зачет заведения. Самый сильный участник получит приз - поездку в Москву. Во время мероприятия пройдут...
Читать дальшеПивная девятка: топ блюд под пенное
Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.
Ben Hall
Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.
The Optimist
...
Читать дальшеУральцы уступили звание «королей барной стойки» англичанам
Товарищеский поединок между пабами Екатеринбурга и Лондона завершился в минувшие выходные
Поражением сборной Екатеринбурга завершился двухнедельный товарищеский поединок между уральским пабом «Ben Hall» и «Gregorian Arms», расположенным в южной части Лондона. Звание самых...
Читать дальшеБитва пабов в Ben Hall
В прошлые выходные в пабе Ben Hall стартовала Битва пабов. Любители пропустить пинту другую на скорость встретились в поединке по телемосту. В состязании приняли участие екатеринбуржцы и лондонцы. Соперником Ben Hall стал столичный паб Gregorian Arms. Следующая Битва пройдет 13-14 ноября.
"...
Читать дальшеBen Hall примет участие в Битве пабов
«Лет ми дринк фром май харт»: екатеринбургский паб сразится с лондонским по телемосту
Поединок между гостями лондонского и екатеринбургского пабов стартует в эту пятницу 6 ноября. Поздним вечером в пабе «Ben Hall» поклонники лагеров и стаутов вызовут на бой любителей...
Приятные скидки в "Funny Duck Pub"
Чтобы проводить время за ужином было еще приятнее, в «Funny Duck Pub» действуют скидки и предложения для гостей.
15% - скидка в День Рождения на кухню + фруктовая тарелка в подарок
20% - скидка на основное меню с 12.00 – 18.00
30% - скидка на кальяны ежедневно с 12.00 –...
Читать дальшеАкция для двоих в "Гадком койоте"
"Гадкий койот" вводит новое предложение на напитки. Каждый день с 20.00 до 00.00 при покупке двух порций - вторая бесплатно.
Фото: eatscv.com
Читать дальше"Habana Vieja": Куба далека, Куба рядом
Нам решительно непонятна любовь рестораторов к слову «Старый». Тем не менее, мы насчитали почти десяток заведений в Екатеринбурге и окрестностях, в названии которых фигурирует это прилагательное. И это не считая других организаций, типа аптек, магазинов и прочего. Не так давно к этому...
Мастер-класс для бартендеров
30 сентября бренд-амбассадор Jim Beam И Maker's Mark Максим Широков проведёт мастер-класс. "Friends Modern Diner" приглашает всех желающих бартендеров.
Начало: в 15.00
Читать дальше"ПивоВодыМногоЕды": всё то, о чем так долго говорили большевики
Вот интересно, что может заставить человека (людей в отдельно взятом конкретном случае) переформатировать весьма успешное заведение, которое рекомендуют иностранным постояльцам отелей, куда водят московских друзей и так далее? Resto попытался разобраться, почему владельцы известного в городе и...
Читать дальшеИрина Пономарёва: «В кулинарии - для творчества нет предела»
Паб «Funny Duck» не перестаёт удивлять гостей своими предложениями. Здесь можно не просто "пропустить стаканчик", но и вкусно поесть. Европейская кухня и русская душа - главный девиз заведения. О первом и втором с нами побеседовала шеф-повар заведения Ирина Пономарёва.
У вас...
Читать дальшеЛетнее настроение в "James"
Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...
Читать дальшеЕвгений Кексин: "ПодZемка – это ребенок-двоечник"
Человека, сидящего передо мной можно охарактеризовать почти как Тони Старка: гений, плейбой, тусовщик… К этому можно добавить еще – отец. Правда, дети у Евгения Кексина своеобразные – "Огонёк", "Юность" и "ПодZемка". О последнем, но не по...
Читать дальше5 фирменных блюд "Funny Duck"
Молодежный паб "Funny Duck" представляет подборку популярных блюд от шеф-повара. Многие из позиций подойдут в качестве закуски, но чаще всего - основного блюда, а также блюд на компанию. Диапазон сочетаемости с напитками с перечисленными яствами - весьма широк, а цены радуют глаз и...
Читать дальшеЭркин Тузмухамедов: "Я только дегустирую"
Наверное, нет в России ни одного любителя виски, которому бы не была известна личность Эркина Тузмухамедова, знатока, ценителя и пропагандиста национального напитка, который считают своим в Шотландии, Ирландии, Англии, США, Канаде и даже в Индии с Японией. В начале апреля автор множества книг про...
Читать дальшеМедальоны из телятины от Виталия Ущаповского
Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или...
Читать дальшеЛосось со шпинатом и сливочным сыром, запеченный в слоеном тесте от Владимира Бородина
Resto продолжает делиться рецептами популярных шефов Екатеринбурга. На этот раз мы наблюдали, как Владимир Бородин из "XXXX" готовит незамысловатое и быстрое в приготовлении блюдо - Лосось со шпинатом и сливочным сыром.
Фото: Петр Захаров
Читать дальшеБизнес-ланч в Ben Hall: зимний сезон
Ben Hall запускает новое обеденное меню. Перечень позиций представляет собой органичный и аппетитный микс классической и авторской кухни от шеф-повара паба.
Понедельник
Салаты
Винегрет- 50 руб.
Пекинский - 70 руб.
(Грудка копченая, ананас консервированный, фасоль, кукуруза, салат китайский,...
Читать дальшеТОП-5 фирменных стейков
Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...
Читать дальшеТОП-5 нескучных коктейлей
Такого вы еще не пробовали! По просьбе Resto.ru популярные заведения приготовили оригинальные коктейли, которых нет в меню. Мы предоставим вам решать, насколько хороши напитки. Лишь отметим - подача некоторых из них ошеломляет, а состав сбивает с ног.
Perfect Сherry Manhattan - InTouch Cocktail...
Читать дальше"Brugge": первая в городе бельгийская брассерия
Репертуар гастрономической сцены Екатеринбурга обновился. В бизнес-центре «Венский дом» работает заведение, где угощают мидиями, вафлями и правильным бельгийским пивом.
Новый формат
Типичная брассерия в Бельгии – это пивная с традиционной кухней, незамысловатым...
Читать дальше