Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed               1
Стейк-Хаус 14 февраля

Мясное предложение от «Стейк-Хаус»

«От головы до хвоста» — новое мясное меню и специальное предложение от шеф-повара Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.

Читать дальше

Feed                         print
Стейк-Хаус 06 октября 2015

Детский бранч-семинар в "Steak House"

10 октября в "Steak House" состоится семинар от Ларисы Эванс, ведущего тренера Международной школы Этикета. Мероприятие ориентировано на детей от 10 лет. В стоимость входного билета включен гастрономический обед.

Цена: 3000р

Начало: 14.00

Читать дальше
Подборки:
Feed 003 2015 07 07 16 49 57 postnikov bordermaker
Стейк-Хаус 06 августа 2015

Михаил Аракелов: "Секрет идеального стейка? Соль, перец и минимум манипуляций"

Шеф-повар ресторана «Steakhouse» Михаил Аракелов знает о мясе практически всё. Его поварская карьера началась давно. Он трудился на кухне «James», «Хмели-Сунели», а также пополнял багаж знаний в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Михаил убеждён, что минимум...

Читать дальше
Feed iotbettfozu
Resto
Resto
29 июля 2015

4 идеи для пикника

В разгар дачного сезона предлагаем несколько идей для пикников. Особенно ценных для тех, кто не очень любит заморачиваться за маринады, мясо и напитки. Можно даже обойтись без решетки и мангала и запастись готовыми блюдами "с дымком". Итак, интересные варианты, чем наполнить...

Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена