Мясное предложение от «Стейк-Хаус»
«От головы до хвоста» — новое мясное меню и специальное предложение от шеф-повара Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
Читать дальше
Детский бранч-семинар в "Steak House"
10 октября в "Steak House" состоится семинар от Ларисы Эванс, ведущего тренера Международной школы Этикета. Мероприятие ориентировано на детей от 10 лет. В стоимость входного билета включен гастрономический обед.
Цена: 3000р
Начало: 14.00
Читать дальшеМихаил Аракелов: "Секрет идеального стейка? Соль, перец и минимум манипуляций"
Шеф-повар ресторана «Steakhouse» Михаил Аракелов знает о мясе практически всё. Его поварская карьера началась давно. Он трудился на кухне «James», «Хмели-Сунели», а также пополнял багаж знаний в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Михаил убеждён, что минимум...
Читать дальше4 идеи для пикника
В разгар дачного сезона предлагаем несколько идей для пикников. Особенно ценных для тех, кто не очень любит заморачиваться за маринады, мясо и напитки. Можно даже обойтись без решетки и мангала и запастись готовыми блюдами "с дымком". Итак, интересные варианты, чем наполнить...
ТОП-5 фирменных стейков
Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...
Читать дальше