C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!
Салаты:
Вальдорфский салат с курицей - 85 руб.
Салат «чукка» с соусом Цезарь - 85 руб.
Картофельный салат со слабосоленым лососем и яйцом-пашот - 85 руб.
Супы:
Шурпа - 85 руб.
Крем-суп из зелёного горошка - 85 руб.
Горячее:
Куриная грудка с баклажанами - 180 руб.
Рыбный киш с овощами - 180 руб.
Драники с беконом - 180 руб.
Десерт:
Шарлотка с яблоком - 120 руб.
Напитки:
Чай - 40 руб.
Эспрессо/Американо - 40 руб.
Морс - 40 руб.
Лимонад - 40 руб.
Фото: www.cheekybites.com.au