Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
7556973 orig

C 26 октября шеф-повар Владимир Бородин радует гостей новыми блюдами бизнес-ланча. Рекомендуем попробовать Вальдорфский салат с курицей, Картофельный салат с лососем и яйцом-пашот, Рыбный киш с овощами и Классическую шарлотку с яблоком. Всего лишь 5 дней, чтобы попробовать всё!

Салаты: 

Вальдорфский салат с курицей - 85 руб.

Салат «чукка» с соусом Цезарь - 85 руб.

Картофельный салат со слабосоленым лососем и яйцом-пашот - 85 руб. 

Супы:

Шурпа - 85 руб.

Крем-суп из зелёного горошка - 85 руб. 

Горячее:

Куриная грудка с баклажанами - 180 руб.

Рыбный киш с овощами - 180 руб.

Драники с беконом - 180 руб.

Десерт:

Шарлотка с яблоком - 120 руб.

Напитки:

Чай - 40 руб.

Эспрессо/Американо - 40 руб. 

Морс - 40 руб. 

Лимонад - 40 руб.

Фото: www.cheekybites.com.au