Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.
На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р) и деликатесы для гурманов «Крудите из красных средиземноморских креветок» (1950 р), «Стейк Тибоун по-флорентийски» (700 р) или живой лобстер из аквариума (8500 р).
Отдельный раздел меню посвящен согревающим супам: «Груацетто с мидиями, вонголе и ароматными гренками» (950 р), «Суп-крем из спаржи по особой технологии Сувид» (780 р) и нежнейший «Крем - суп из тыквы» (460 р), без которого не обходится ни одна осень в Екатеринбурге. Также прослеживается акцент на простые, но эффектные блюда - "Спагетти с вонголе" приобретает новый вкус за счет авторской рецептуры (1050 р), "Черное ризотто с мидиями и кальмарами" (1400 р) подается с красной икрой. Безусловными «звездами» осеннего меню являются: «Запеченная назелло с кремом из брокколи и острым маслом» (1050 р), «Стейк из мегра с пюре из нута и вялеными томатами» (1100 р), «Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто» (1400 р), «Свиная грудинка сувид с медом, бальзамином и пюре из каштанов» (990 р).
Отлично поднимает настроение и обширная десертная карта.
Dolce Vita ждёт гостей, чтобы угостить яркими новинками нового сезонного меню.