Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными томатами и рукколой - изысканная закуска, особенно хороша в паре с белым сухим или игристым (фото см. выше).
Салат из авокадо, свежего огурца и креветок - летний коктейль с энергичным и деликатным вкусом, "дружит" с легкими необременительными винами.
Молодые кабачки с домашним творогом и свежей зеленью. Единство двух текстур - свежих кабачков и мягкого творога сообщает блюду бархатный тон, а зелень подчеркивает его выразительный сезонный характер.
Строганов из почек кролика (подается с нежным картофельным пюре). Блюдо можно рекомендовать детям и всем, кто предпочитает домашнюю кухню.
Также огромной популярностью у гостей пользуются Оладьи из цукини со слабосоленым лососем - легкое, ароматное блюдо включает 5 нежнейших кусочков цукини в паре с не менее нежными ломтиками рыбы. Идеально дополняет этот дуэт - воздушная сметана.
Фото: предоставлены "James"