Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 180d
Salsa Piccante 22 июня 2015

5 летних блюд "Salsa Piccante"

Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.

Тар-тар из говядины

"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей мелкими кубиками, а также лука, каперсов и корнишонов. Уникальное сочетание Тар-тара с крутонами, сырым перепелиным яйцом и чатни из клубники предают блюду особую пикантность (см. фото выше).

Салат с печеной грушей, тыквой и рикоттой

Классический итальянский салат, заправленный медово-лаймовым соусом. Отлично подходит для тех, кто предпочитает легкие блюда и ненавязчивый вкус. Салат декорирован малиновым дрессингом и прекрасно сочетается с белым сухим вином.

Говяжьи щечки с картофельным пюре и можжевеловым соусом

Щечки тушатся в красном вине с добавлением можжевеловых ягод, прованских трав и лука «Шалот», в результате чего мясо вбирает в себя мощную ароматику ингредиентов, становится нежным, с тающей структурой.

Стейк из тунца «Блюфин»

Стейк обжаривается на раскаленной сковороде с добавлением специй и прованских трав. Подается с овощным соте. Идеальный аккомпанемент блюду - охлажденное розе.

Кесадилья с куриным филе и овощами

Классической блюдо мексиканской кухни, которое готовится по старинным рецептам с добавлением настоящего мексиканского перца «Чили». Подается с фирменным соусом «Сальса». Гастрономическая пара - питкое красное со спокойными танинами.

Текст: Алена Семенцова

Фото: предоставлено "Salsa Piccante"

Рестораны из этой новости

Ресторан Salsa Piccante

Геологическая, Екатеринбург, Репина ул., д. 94, (ТРЦ "Радуга парк")