Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.
Тар-тар из говядины
"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей мелкими кубиками, а также лука, каперсов и корнишонов. Уникальное сочетание Тар-тара с крутонами, сырым перепелиным яйцом и чатни из клубники предают блюду особую пикантность (см. фото выше).
Салат с печеной грушей, тыквой и рикоттой
Классический итальянский салат, заправленный медово-лаймовым соусом. Отлично подходит для тех, кто предпочитает легкие блюда и ненавязчивый вкус. Салат декорирован малиновым дрессингом и прекрасно сочетается с белым сухим вином.
Говяжьи щечки с картофельным пюре и можжевеловым соусом
Щечки тушатся в красном вине с добавлением можжевеловых ягод, прованских трав и лука «Шалот», в результате чего мясо вбирает в себя мощную ароматику ингредиентов, становится нежным, с тающей структурой.
Стейк из тунца «Блюфин»
Стейк обжаривается на раскаленной сковороде с добавлением специй и прованских трав. Подается с овощным соте. Идеальный аккомпанемент блюду - охлажденное розе.
Кесадилья с куриным филе и овощами
Классической блюдо мексиканской кухни, которое готовится по старинным рецептам с добавлением настоящего мексиканского перца «Чили». Подается с фирменным соусом «Сальса». Гастрономическая пара - питкое красное со спокойными танинами.
Текст: Алена Семенцова
Фото: предоставлено "Salsa Piccante"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
5 летних блюд "Salsa Piccante"
Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.
Тар-тар из говядины
"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей мелкими кубиками, а также лука, каперсов и корнишонов. Уникальное сочетание Тар-тара с крутонами, сырым перепелиным яйцом и чатни из клубники предают блюду особую пикантность (см. фото выше).
Салат с печеной грушей, тыквой и рикоттой
Классический итальянский салат, заправленный медово-лаймовым соусом. Отлично подходит для тех, кто предпочитает легкие блюда и ненавязчивый вкус. Салат декорирован малиновым дрессингом и прекрасно сочетается с белым сухим вином.
Говяжьи щечки с картофельным пюре и можжевеловым соусом
Щечки тушатся в красном вине с добавлением можжевеловых ягод, прованских трав и лука «Шалот», в результате чего мясо вбирает в себя мощную ароматику ингредиентов, становится нежным, с тающей структурой.
Стейк из тунца «Блюфин»
Стейк обжаривается на раскаленной сковороде с добавлением специй и прованских трав. Подается с овощным соте. Идеальный аккомпанемент блюду - охлажденное розе.
Кесадилья с куриным филе и овощами
Классической блюдо мексиканской кухни, которое готовится по старинным рецептам с добавлением настоящего мексиканского перца «Чили». Подается с фирменным соусом «Сальса». Гастрономическая пара - питкое красное со спокойными танинами.
Текст: Алена Семенцова
Фото: предоставлено "Salsa Piccante"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Salsa Piccante