Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed shoppingnovember 2
Resto
Resto
05 ноября 2015

Из чего готовить в ноябре? Сезонный шоппинг-лист

Ноябрь: айва, грецкие орехи, имбирь, индейка, камбала

Как известно, последний календарный месяц осени у нас на Урале – это начало длинной уральской зимы.  И пока сезон зимних видов спорта еще не в самом разгаре, мы живем в ожидании настоящих сугробов на склонах Уральских гор не...

Читать дальше
Feed s3pglswfqba
Премиум кафе 30 октября 2015

Ужасные капкейки к Хэллоуину в Премиум кафе

В преддверии Хэллоуина "Премиум кафе" приготовило меню из тематических капкейков. Доступны для заказа: 

Капкейк с рожками - 50 рублей

Капкейки "паутинка" - 50 рублей

Капкейк "Хеллоуин" - 75 рублей

Капкейк "шляпа" - 75 рублей

Телефон для заказа...

Читать дальше
Feed 016 2015 07 10 18 11 18 postnikov bordermaker
Resto
Resto
27 августа 2015

Максим Шелегов: «Главное в напитке – простота»

Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...

Feed ru8l2yrqxd8 bordermaker

Первое, второе, третье от Балсары Прониной, шеф-повара Чайхана "Plov Project"

Балсара Пронина – одна из немногих женщин-шефов в Екатеринбурге. Она уверенно руководит мужской командой на кухне «Plov Project» и тщательно следит за малейшими нюансами приготовления. Для Resto.ru она продемонстрировала пошаговые рецепты трёх фирменных блюд Чайханы, подходящих...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed 6915
Чайхана PLOV project 13 апреля 2015

Роман Юдин: сытная беседа о плове и не только

Наблюдая, как Роман Юдин готовит невероятный Ферганский плов на кухне "Plov Project", мы побеседовали с ним о его творческой судьбе и прелестях восточной кухни.

Плов был выбран не столько за одноименное название с заведением, сколько за удивительный рецепт и ингредиенты, которыми Роман...

Читать дальше
Feed d874
RatsKeller 26 марта 2015

Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского

Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или...

Читать дальше
Feed 68d8
XXXX 27 февраля 2015

Лосось со шпинатом и сливочным сыром, запеченный в слоеном тесте от Владимира Бородина

Resto продолжает делиться рецептами популярных шефов Екатеринбурга. На этот раз мы наблюдали, как Владимир Бородин из "XXXX" готовит незамысловатое и быстрое в приготовлении блюдо - Лосось со шпинатом и сливочным сыром.

Фото: Петр Захаров

Читать дальше
Feed 7056
MOSKVA bar 08 декабря 2014

Джанфранко Спада: “Пришло время привнести немного философии в нашу профессию”

Недавно Екатеринбург посетил один из самых известных мировых бартендеров, бренд-амбассадор «Martini» в России и Восточной Европе Джанфранко Спада. Он провел мастер-класс по приготовлению коктейлей на основе вермута в «Moskva bar». Resto побеседовал с Джанфранко о его...

Читать дальше
Feed 252b

Долма от Болсары Прониной

Resto побывал на кухне Чайханы "Plov Roject", где наблюдал, как шеф-повар заведения готовит национальное узбекское блюдо - долму, которую расценивают как закуску и как полноценное блюдо для обеда или ужина. Приводим рецепт в точности, как нам его описала Балсара.

Фото: Петр Захаров

...

Читать дальше
Подборки:
Feed       1e78
Dieci 23 сентября 2014

Ризотто с белыми грибами и гребешками

Представляем наш новый проект "Resto на кухне", в рамках которого мы знакомим читателей с рецептами выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга. Первым с нами поделился своим мастерством Томас Занон, шеф-повар ресторана "Dieci".

Фото: Максим Мордвинцев, Екатерина Киселева

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена