Шеф-повар "UTESOV" обновил меню обедов. Для создания блюд он использует только свежие продукты, что хорошо сказывается на вкусовых и визуальных качествах гастро-сочетаний. В новом меню у каждой позиции есть своя "изюминка". В перечне присутствуют "Панцанелла из помидоров с чиабаттой и панчеттой", "Рассольник Рыбный", "Паста в индийском стиле «Цыпленок карри»"...
Обеды действуют по будним дням с 12.00 до 17.00.
Салаты:
Салат из свежих овощей – 75р
Панцанелла из помидоров с чиабаттой и панчеттой – 85р
Салат с тунцом и перепелиным яйцом – 95р
Супы:
Суп из копченых томатов – 100р
Свекольный суп с фрикадельками из фарша и кус куса – 100р
Рассольник Рыбный – 100р
Горячие блюда:
Свинина в квасе с гарниром из жареных кабачков – 140р
Паста в индийском стиле «Цыпленок карри» - 120р
Рыбная косичка со сливочным соусом Васаби и ризотто – 150р
Десерты:
Овсяное печенье с сухофруктами – 65р
Клубничное желе со взбитыми сливками – 95р
Напитки:
Морс – 40р
Лимонад – 50р
Сок – 50р
Чай – 40р
Кофе – 50р
Молоко/сливки – 15р
Фото: crystalcartierphotography.com