Главная "фишка" всех блюд заведения - натуральное происхождение. Все ингредиенты выращены на собственной экоферме без каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. Представляем пятерку позиций, завоевавших популярность у гостей заведения.
Ростбиф в медово-горчичном соусе (520 руб.)
Блюдо из тонкого края говядины породы Герефод. Мясо маринуется в горчично-медовом соусе. Подается с листьями салата. Соус ненавязчиво подчеркивает нежность мяса, а салатные листья придают блюду сбалансированный вкус и привносят "полезную" составляющую. (см. фото выше).
Салат с тыквой и дыней (270 руб.)
Любимый салат дам, следящих за фигурой и отдающих предпочтение вкусной и здоровое еде. Непривычное сочетание тыквы и дыни на самом деле – одно из самых тонких в гастрономии. Более плотная по текстуре тыква гармонично дополняет сочную неженку-дыню, оттеняя ее изысканный вкус. А какой аромат у этого салата!
Говяжьи щечки с чатни из яблок (380 руб.)
Один из "долгожителей" меню - сытное и, при этом, легкое. Ставшее уже традиционным для кухни заведения сочетание мяса и фруктов по вкусу большинству гостей.
Суп фермерский (310 руб.)
Суп-гуляш из трех видов мяса: говядины, крольчатины, индюшатины. Насыщенный и густой, суп может заменить и первое, и второе блюдо. А вот за третьим придется попросить меню, чтобы посмотреть карту десертов, ведь суп, несмотря на свой мясной жанр, довольно необременительное блюдо.
Оссобуко (700 руб.)
Традиционное блюдо итальянской кухни представляет собой тушеную телячью голень. Подается с соусом «Деми-Глас». В "Премиум кафе" любят мясо и умеют его готовить. Оссобуко – тому яркое подтверждение. Нежная тушеная телятина под темпераментным соусом – хороший выбор как для сытного обеда, так и для романтического ужина.
Фото: предоставлены "Премиум кафе"