Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Soups

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в качественных ингредиентах и особом квасе.

Томатный гаспачо со свежим базиликом и фермерской моцареллой - 330 руб., "Pan Smetan". Сам по себе самодостаточный гаспачо все же умудрились усовершенствовать, просто добавив свежий молочный сыр и итальянскую зелень. Получилось удачное гастро-трио.

Суп сабайон на основе белого вина со свежими ягодами и бисквитом - 380 руб., "Огонёк". Очередной шедевр от Дениса Ветчинникова - простые ингредиенты + незамысловатое исполнение = сладкий хит сезона. Идеальная альтернатива клубничному супу.

Суп из мидий по-неаполитански - 360 руб., "Salsa Piccante". Вариация популярного блюда с луком шалот, черными мидиями, белой фасолью, томатами "Пронто", специи. Варится на бульоне из белой рыбы.

Суп Дхал с бараниной - 520 руб., "Prana Bar". Индийский суп в авторском прочтении Петра Пушкарева - с нежной бараниной. Блюдо - весьма ароматное и по-летнему сытное.

Свекольное гаспачо - 250 руб., "James". Громкая реплика на "свекольную" тему этим летом. Состав: яйцо, свекла, свежие огурцы, кефир, куриное филе, укроп. Подается с соусом на основе хрена, горчицы и сметаны.

Окрошка тбилисская на мацони - 210 руб., "Хмели Сунели". Соус мацони придает популярному блюду особый "грузинский" характер и объемный мягкий вкус. В составе: соус мацони, вода, укроп, петрушка, кинза, огурцы, редис, чеснок, лук, зелень.

Холодный суп "Кызылча" - 150 руб., "Plov Project". Блюдо из кваса и свекольного увара с лососем и летними овощами. Суп завоевал популярность не только благодаря освежающему вкусу, но и привлекательной цене.

Фо-Бо - 199 руб., "Япона Pub". Традиционный вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной и ароматными травами. Хит специального меню "Япона Pub". Оригинальный рецепт шеф-повар Павел Трифонов привез из путешествия по Вьетнаму.

Чаудер с кокосовым молоком - 390 руб., "Премиум кафе". Версия популярного американского супа с нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится с мидиями, семгой, треской, осьминогом, рыбным соусом сэнсой и креветками.

Уха с картофелем и ломтиками лосося - 289 руб., "Бар, который работает в минус". Демократичное блюдо в русском духе - с ароматным картофелем и всеми любимым лососем.

Суп-крем из сладкой тыквы - 250 руб., "Double Grill and Bar". Простые ингредиенты, эстетичная подача - с "землей" из маслин и бородинского хлеба.

Уха мега рыбная - 390 руб., "Pan American". Наваристый бульон с щедрой начинкой - лососем, треской, угрем и тигровой креветкой.

Суп из белых грибов и шампиньонов с гренками - 210 руб., "RatsKeller". Бессметный хит на все сезоны для широкой аудитории. Варится с молоком, сливками, чесноком, картофелем и луком.

Фото: Никита Журнаков, Максим Мордвинцев, предоставлены James, Pan Smetan, Хмели Сунели, Япона Pub, Prana bar, Огонёк, Премиум кафе, Pan American 8500, Double Grill and bar, RatsKeller, Паштет