Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.
Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» (классическое сочетание осьминога и картофеля таит в себе мягкий вкус и необременительную питательность), Свекольное ризотто с сыром фета и желе из земляники (премьера городской гастро-сцены), Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты (находка для "рыбоедов"), а также Любимая паста Софи Лорен (какая именно - расскажут за обедом).
Летнее предложение:
Холодные закуски:
Ассорти из итальянских брускетт - 450 руб.
Карпаччо из слабосоленого лосося с апельсином конфи - 700 руб.
Тарелка итальянских деликатесов - 1200 руб.
Тар-тар из мраморной говядины с вяленым желтком - 950 руб.
Салаты:
Панцанелла с авокадо - 300 руб.
Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» - 850 руб.
Теплый салат с морскими гребешками морковно-имбирным кремом - 550 руб.
Салат из языка молодого теленка с каперсами и кедровыми орешками - 450 руб.
Супы:
Холодный крем-суп из зеленого горошка с мятой, прошутто и сыром моцарелла - 350 руб.
Окрошка с квасом - 300 руб.
Окрошка с кефиром - 300 руб.
Гаспачо с креветкой - 280 руб.
Первые блюда:
Паста с копченной паприкой и телятиной - 650 руб.
Любимая паста Софи Лорен - 550 руб.
Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты - 550 руб.
Свекольное ризотто с сыром фета и желе из земляники - 450 руб.
Ризотто с тыквой и вреветкой - 450 руб.
Основные блюда:
Барабулька с летними овощами и соусом из зеленого горошка - 650 руб.
Сибас в зеленом соусе с салатом из турецкого гороха с оливками и томатами черри - 1150 руб.
Фото: "Dieci"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"
Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.
Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» (классическое сочетание осьминога и картофеля таит в себе мягкий вкус и необременительную питательность), Свекольное ризотто с сыром фета и желе из земляники (премьера городской гастро-сцены), Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты (находка для "рыбоедов"), а также Любимая паста Софи Лорен (какая именно - расскажут за обедом).
Летнее предложение:
Холодные закуски:
Ассорти из итальянских брускетт - 450 руб.
Карпаччо из слабосоленого лосося с апельсином конфи - 700 руб.
Тарелка итальянских деликатесов - 1200 руб.
Тар-тар из мраморной говядины с вяленым желтком - 950 руб.
Салаты:
Панцанелла с авокадо - 300 руб.
Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» - 850 руб.
Теплый салат с морскими гребешками морковно-имбирным кремом - 550 руб.
Салат из языка молодого теленка с каперсами и кедровыми орешками - 450 руб.
Супы:
Холодный крем-суп из зеленого горошка с мятой, прошутто и сыром моцарелла - 350 руб.
Окрошка с квасом - 300 руб.
Окрошка с кефиром - 300 руб.
Гаспачо с креветкой - 280 руб.
Первые блюда:
Паста с копченной паприкой и телятиной - 650 руб.
Любимая паста Софи Лорен - 550 руб.
Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты - 550 руб.
Свекольное ризотто с сыром фета и желе из земляники - 450 руб.
Ризотто с тыквой и вреветкой - 450 руб.
Основные блюда:
Барабулька с летними овощами и соусом из зеленого горошка - 650 руб.
Сибас в зеленом соусе с салатом из турецкого гороха с оливками и томатами черри - 1150 руб.
Фото: "Dieci"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dieci