Стрит-фуд под крышей и на вынос: HotDogger, Samsabar, Время-Ч
Три кита русского стрит-фуда: хот-дог, самса и чебурек
Состояние отечественного рынка уличной еды в целом и уральского в частности до сих пор оставляет желать лучшего. И в самом деле, хот-доги убоги, самсу даже самые голодные бродячие собаки есть отказываются, а шаурма, ох, не говорите мне ничего...
Karaoke Club & Restaurant "Maradona": интересный концепт в не самой очевидной локации
Глядя на предельную концентрацию предприятий общественного питания в центре Екатеринбурга, невольно задумываешься о том, куда ходят поужинать, например, жители спальных районов. И не только поужинать – выпить чашку кофе/коктейль/кружку пива, съесть кусок пиццы/тарелку пасты/ростбиф/десерт....
"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы
Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s. Нынешние владельцы...
Читать дальше"Огонь": заведение одного блюда
Долго, очень долго пришлось ждать открытия первого монопродуктового заведения под названием бургер-бар «Огонь», о котором за несколько месяцев до старта его работы написали все сколько-нибудь значимые екатеринбургские СМИ. Открытие переносилось с февраля на март, потом отодвигалось...
Читать дальше