Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed adobestock 136008915
КАПЧО БАР 08 июня 2019

В КАПЧО бар зажарят крокодила

В рамках традиционных BBQ пати в баре приготовят рептилию на гриле и подадут с особым гарниром (каким, пока не говорят). Также на вечеринке поедят бургеры на скорость,  проведут конкурс техасских костюмов и устроят аукцион за крокодилью голову

По словам владельцев бара, экзотическое мясо...

Читать дальше
Feed whatsapp image 2019 02 27 at 19.33.16
Resto
Resto
27 февраля 2019

Сам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях

Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...

Читать дальше
Feed 44953742 2176986675890614 5208329414760202240 n
Resto
Resto
28 ноября 2018

Всё сам: где можно встретить владельцев за стойкой

Ресторатор как рядовой сотрудник - редкость не только для Екатеринбурга, но и для индустрии в целом. Не каждый решится на жизнь почти без отпуска ради своего дела. Не каждый примет гигантскую ответственность. И уж тем более не каждый будет от всего этого кайфовать. Resto пообщался с...

Читать дальше
Feed 040 img 0364 makprophoto bordermaker
КАПЧО БАР 01 апреля 2018

Завтрак из коптильни: КАПЧО бар запустил утреннее меню

С начала новой недели, первый бар-коптильня работает с 8 утра. И это не первоапрельская шутка. Просто владельцы экспериментируют с утренним меню. Завтрак из коптильни соберут из шакшуки с брискетом, яичницы с чили-драниками, поленты с кокосовым молоком и домашних йогуртов. Еще предложат безлимит...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля 2018

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля 2018

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed ksi4pibnzh4
КАПЧО БАР 08 февраля 2018

Алексей Сабуров: «Пиво может звучать»

Сегодня крафтовые пивовары – как рок-звёзды выпускают шлягер за шлягером с хитрым купажем в пестрой этикетке. Для одного из них – звук – обязательный ингредиент в прямом смысле слова. В прошлом музыкант, сегодня – совладелец и пивовар-технолог Melody Brew рассказал, как...

Читать дальше
Feed 006 img 6132 makprophoto 2
КАПЧО БАР 30 ноября 2017

"Спустя год мы стали КАПЧО": опыт владельцев первого бара-коптильни

Рестораторы Константин Туйков и Никита Игнатьев в преддверии дня рождения бара рассказали, каково это, создавать свой формат заведения с малознакомой для Екб кухней

Год спустя, как считаете, концепция бара изменилась?

Константин Туйков: В лучшую сторону. Поначалу у нас не...

Читать дальше
Feed img 2618
КАПЧО БАР 19 октября 2017

Ковбойский суп, брискет и правильные рёбра: что готовит первый бар-коптильня?

КАПЧО бар на Розы Люксембург, имя которому дала собственная коптильня пополнил репертуар. Новый шеф Василий Червенко добавил настоящий техасский брискет, бургеры с вишней и рваной свининой, огненное севиче из скумбрии и копченую уху

С приобретением новой коптильни King Broil...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
05 октября 2017

Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга

"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...

Читать дальше
Feed img 0909 10 11 12 13 tonemapped
Resto
Resto
25 мая 2017

Лето на террасе: открытия 2017

В ожидании тёплого сезона большинство заведений Екб уже открыли летние веранды. Где полакомиться любимыми блюдами и пропустить бокал-другой за столиком на свежем воздухе? Предлагаем подборку мест, куда стоит заглянуть этим летом.

Momo pan asian kitchen

Веранду гастробара украшают мраморные...

Читать дальше
Feed 18158005 294927404281697 5537182266452329202 n
Resto
Resto
01 мая 2017

Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно

1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...

Читать дальше
Content     30 2 bordermaker Content     30 3 bordermaker Content     30 5 bordermaker

Вина к блюдам с коптильни: как это возможно?

К копченым продуктам обычно принято подавать крепкие напитки. Сочетания тут совершенно привычны и понятны – скотч с шотландским лососем, пиво с копчеными ребрышками, водка для всего остального. Но если речь идет о винном сопровождении к блюдам, в приготовлении которых участвовали...

Читать дальше
Feed
КАПЧО БАР 01 марта 2017

Идея на 8 марта: дегустационное меню от Алексея Михайловского

Шеф-повар Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев придумали за вас, как отпраздновать 8 марта. Один день, с открытия до закрытия бара гостям будет доступно дегустационное меню из трех блюд с винным сопровождением

На закуску: 

Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом...

Читать дальше
Feed 278nemhouu0
Resto
Resto
22 февраля 2017

Где отметить 23 февраля?

Как и в каких заведениях будут поздравлять Защитников Отечества? Resto собрал информацию об акциях и мероприятиях 23 февраля.

Рыба есть

22 и 23 февраля гостей приглашают вместе отметить праздник в Рыбе. В эти выходные ни один мужчина не уйдёт без комплимента – фирменной настойки от...

Читать дальше
Feed pancakes 2020867 960 720
Resto
Resto
20 февраля 2017

Масленица 2017: где есть блины?

Со стартом масленичной недели мы подготовили список мест, где можно отведать праздничных блинчиков. Спец. меню каждого из заведений действует только 20-26 февраля.

Gertz

В Gertz можно найти стандартный набор позиций блинов, который входит в специальное предложение. 

Классические (100гр./2...

Читать дальше
Content      Content       5

Курс на Север: ужин от Алексея Михайловского

Накануне в Капчо бар прошел гастрономический ужин от шеф-повара Алексея Михайловского. Темой вечера стала северная кухня. Три блюда с уральскими чертами Алексей представил на суд публике, а сомелье Никита Игнатьев сопроводил каждое достойным напитком

Муксун с морковно-облепиховым пюре, черными...

Читать дальше
Feed beer 428121 960 720
Resto
Resto
10 февраля 2017

Гид Restо: по крафтовым местам

Крафтовое, ремесленное, малотиражное пиво нынче стало таким же неизбежным, как бургер в меню каждого заведения, где хоть как-то стремятся соответствовать текущим трендам. Так что найти его не составляет совершенно никакого труда. Но есть места, где крафтовое пиво возведено в культ, где собираются...

Читать дальше
Feed 034 2017 02 04 16 25 39 savin
КАПЧО БАР 06 февраля 2017

Круглый стол: о чем говорят бармены

Сегодня бармены всего мира отмечают свой профессиональный праздник. В честь этого мы провели круглый стол с опытными и яркими сотрудниками барной сферы Екатеринбурга. Дмитрий Гурьев (Plov Project), Артур Шайхиев (Огонёк), Виктор Новиков и Виктор Лопатин (Сплетни) поделились с Resto секретами...

Читать дальше
Content 015 2017 02 02 19 54 10 mak Content 070 2017 02 02 20 32 12 mak

Крафт + Гастрономия: Дегустация в КАПЧО БАР

2 февраля в новом баре Капчо на Розы Люксембург 8/10 прошла дегустация Крафт + Гастрономия. Авторы проекта поженили популярные позиции крафтового пива от российских пивоварен с блюдами от шеф-повара Алексея Михайловского. Дегустационное меню разрабатывали Алексей и сомелье Никита Игнатьев. 

... Читать дальше
Feed  dsc1010

Бар «КАПЧО»: штучный экземпляр

Заведение с названием, недвусмысленно отсылающим к способу приготовления примерно всего, открылось в двухэтажном старинном особняке на ул. Розы Люксембург в декабре прошлого года. С тех пор тут уже успели почти полностью обновить меню и вовсе не собираются останавливаться на достигнутом

Интерьер

... Читать дальше
Feed
Resto
Resto
16 декабря 2016

Паназиатская кухня от Resta Management, ресторан Сергея Светлакова, вторая «Борода», два новых бара и реинкарнация «Маруси»

Открытия декабря весьма наглядно демонстрируют тенденции ресторанного бизнеса: восточная кухня, паназия, все никак не кончающаяся мода на крафт и потребность народа в простых местах, где можно недорого выпить и закусить.

Гастробар «Момо»

Карла Либкнехта, 38А

На месте ресторана...

Читать дальше
Показать ещё