Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Content 015 2017 02 02 19 54 10 mak Content 070 2017 02 02 20 32 12 mak

Крафт + Гастрономия: Дегустация в КАПЧО БАР

2 февраля в новом баре Капчо на Розы Люксембург 8/10 прошла дегустация Крафт + Гастрономия. Авторы проекта поженили популярные позиции крафтового пива от российских пивоварен с блюдами от шеф-повара Алексея Михайловского. Дегустационное меню разрабатывали Алексей и сомелье Никита Игнатьев. 

Дегустационный сет: 

6 крафтовых позиций. 6 блюд

Чешский лагер Pilsner Urquell + Тар-тар из говядины с поп-корном из гречи

Копченый лагер Crazy Brew + Скумбрия под шубой с домашними чипсами

Гозе Salty Dog от пивоварни Бакунин + Ростбиф на картофеле с тунцовым соусом

Эль в бельгийском стиле Equinox от AF Brew + Стейк из кеты с кус-кусом и копчёной сметаной

Фламандский красный эль Ищу человека от Jaws Brewery + Кальмар с рисом и сливочно-облепиховым соусом

Русский имперский стаут Иван от Victory Art Brew + Кукурузный пирог с бородинским мороженым

Тар-тар с поп-корном из гречи

По словам авторов, дегустация призвана рассказать о крафте, как о гастрономичном напитке (не менее гастрономичном, чем вино, например), а новичкам заодно донести, что же такое сегодня популярное кравтовое пиво. 

Стейк из кеты с копченой сметаной + Эль в бельгийском стиле с острым перцем

Вторая дата дегустации запланирована на 9 февраля: 

Начало: 19:30 

Участие: 1000 руб. 

Требуется предварительная запись: +7 912 611 94 04

Подробности здесь

Рестораны из этой новости

Ресторан КАПЧО БАР

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Розы Люксембург ул., д. 8, корп. 10