2 февраля в новом баре Капчо на Розы Люксембург 8/10 прошла дегустация Крафт + Гастрономия. Авторы проекта поженили популярные позиции крафтового пива от российских пивоварен с блюдами от шеф-повара Алексея Михайловского. Дегустационное меню разрабатывали Алексей и сомелье Никита Игнатьев.
Дегустационный сет:
6 крафтовых позиций. 6 блюд
Чешский лагер Pilsner Urquell + Тар-тар из говядины с поп-корном из гречи
Копченый лагер Crazy Brew + Скумбрия под шубой с домашними чипсами
Гозе Salty Dog от пивоварни Бакунин + Ростбиф на картофеле с тунцовым соусом
Эль в бельгийском стиле Equinox от AF Brew + Стейк из кеты с кус-кусом и копчёной сметаной
Фламандский красный эль Ищу человека от Jaws Brewery + Кальмар с рисом и сливочно-облепиховым соусом
Русский имперский стаут Иван от Victory Art Brew + Кукурузный пирог с бородинским мороженым
Тар-тар с поп-корном из гречи
По словам авторов, дегустация призвана рассказать о крафте, как о гастрономичном напитке (не менее гастрономичном, чем вино, например), а новичкам заодно донести, что же такое сегодня популярное кравтовое пиво.
Стейк из кеты с копченой сметаной + Эль в бельгийском стиле с острым перцем
Вторая дата дегустации запланирована на 9 февраля:
Начало: 19:30
Участие: 1000 руб.
Требуется предварительная запись: +7 912 611 94 04
Крафт + Гастрономия: Дегустация в КАПЧО БАР
2 февраля в новом баре Капчо на Розы Люксембург 8/10 прошла дегустация Крафт + Гастрономия. Авторы проекта поженили популярные позиции крафтового пива от российских пивоварен с блюдами от шеф-повара Алексея Михайловского. Дегустационное меню разрабатывали Алексей и сомелье Никита Игнатьев.
Дегустационный сет:
6 крафтовых позиций. 6 блюд
Чешский лагер Pilsner Urquell + Тар-тар из говядины с поп-корном из гречи
Копченый лагер Crazy Brew + Скумбрия под шубой с домашними чипсами
Гозе Salty Dog от пивоварни Бакунин + Ростбиф на картофеле с тунцовым соусом
Эль в бельгийском стиле Equinox от AF Brew + Стейк из кеты с кус-кусом и копчёной сметаной
Фламандский красный эль Ищу человека от Jaws Brewery + Кальмар с рисом и сливочно-облепиховым соусом
Русский имперский стаут Иван от Victory Art Brew + Кукурузный пирог с бородинским мороженым
Тар-тар с поп-корном из гречи
По словам авторов, дегустация призвана рассказать о крафте, как о гастрономичном напитке (не менее гастрономичном, чем вино, например), а новичкам заодно донести, что же такое сегодня популярное кравтовое пиво.
Стейк из кеты с копченой сметаной + Эль в бельгийском стиле с острым перцем
Вторая дата дегустации запланирована на 9 февраля:
Начало: 19:30
Участие: 1000 руб.
Требуется предварительная запись: +7 912 611 94 04
Подробности здесь
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан КАПЧО БАР