Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 0909 10 11 12 13 tonemapped
Resto
Resto
25 мая 2017

Лето на террасе: открытия 2017

В ожидании тёплого сезона большинство заведений Екб уже открыли летние веранды. Где полакомиться любимыми блюдами и пропустить бокал-другой за столиком на свежем воздухе? Предлагаем подборку мест, куда стоит заглянуть этим летом.

Momo pan asian kitchen

Веранду гастробара украшают мраморные столы, белые люстры и зеленые оттенки декора. Символический кот, приносящий удачу – на входе в заведение. На протяжении трех жарких месяцев гостям будут предлагать кальяны, освежающие напитки, а в день открытия шеф-повар Роман Калинин представит свой гастрономический сет. Официально веранда откроется в начале июня - пока терраса работает в техническом режиме.

Васаби

Открытие состоялось в начале мая. По традиции ресторан размещает гостей под большим шатром с мягкими креслами и диванами. Уже в июне заглянувших на террасу планируют угощать летними новинками, а пока здесь можно укрыться от солнца и отведать хиты из основного меню.

Чилим

Расположиться с чашечкой чая под большим восточным шатром – отличный релакс-вариант. Стилизованная веранда находится на втором этаже лаунж-кафе и выходит на центральную улицу Екатеринбурга. Внутри – пестрые диваны, ковры, подушки и шторы, символизирующие яркий национальный колорит. Летник рассчитан на 40-45 мест, оборудован прозрачными пластиковыми шторами на случай дождя. По выходным запланирована шоу-программа с танцами живота, диджеями и ведущими.

Портофино

Тёплая цветочная веранда траттории уже почти месяц открыта для гостей. Летник оформлен в средиземноморских тонах и вмещает 32 посадочных места. Из интересных деталей – большие круглые часы на входе, уличный фонарь и символичный флаг Италии. В этом году террасу украшали все сотрудники заведения, от чего она приобрела еще большую ценность. Летнее меню ожидается в начале июня.

Капчо Бар

Во дворике на Малышева – Розы Люксембург разместился летник крафтового бара Капчо, рассчитанный на сотню посадок. Создатели как следует подготовились к уральским погодным условиям, поэтому кроме длинной барной стойки, сцены и мягких сидений, они дополнили площадку лампами с обогревом и теплыми пледами. В праздники и выходные дни здесь планируют проводить дегустации, мастер-классы, гастрономические ужины и вечера живой музыки.

Me KING terrassa

В первых числах июня, в одном из прекраснейших мест, рядом с пятизвездочным отелем «RAMADA hotel & spa», на берегу озера, распахнет двери летняя резиденция ME KING bar&restaurant (ex.Terrassa XXXX) – «ME KING terrassa». Открытое пространство недалеко от города, живописный водоём, закаты, вечеринки. Атмосферная музыка, мероприятия на воздухе, выступления музыкальных групп, DJs, мягкие зоны для загара, уютные кресла-гамаки, безупречный сервис, отменная кухня, экзотические коктейли создают ощущение райского уголка. Это идеальное место для отдыха как большой тусовкой, так и семьей. Техническое открытие - 2 июня в 20:00.

Рестораны из этой новости

Ресторан МОМО

Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 38А

Ресторан Чилим

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 98

Ресторан Васаби

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 15

Ресторан Портофино

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина, д. 99

Ресторан КАПЧО БАР

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Розы Люксембург ул., д. 8, корп. 10

Ресторан Me King

Площадь 1905 года, Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 6