Павел Трифонов: “Люблю, когда у блюда честный вкус”
Любовь к японской кухне и приверженность к строгой дисциплине привели Павла Трифонова “на кухню” Япона Pub около двух лет назад. За это время молодой шеф не раз модернизировал меню мультикультурной Сети. Павел живет одновременно в нескольких «гастро-мирах» - русском,...
«Бергамот»: свято место пусто не бывает
Во всяком случае, долго пустым не простоит. Именно это случилось с помещением в кинотеатре «Колизей», где некогда кормили дарами моря и рисовых полей в японском стиле в ресторане «Планета Суши», который закрылся совсем незаметно, без принятых нынче воплей по поводу лютого...
Читать дальше4 новинки кафе "Пряности"
Новое меню кафе «Пряности» - это результат вдохновения шеф-повара, окунувшегося в культуру и традиции восточной кухни. Задавая новую тенденцию в городе, шеф-повар Петр Пушкарев выбрал мясные и рыбные блюда в сопровождении легких ненавязчивых соусов для того, чтобы подчеркнуть...
Читать дальшеТОП-7 заведений паназиатской кухни
Помните, еще пару лет назад мы (кто-то с завистью и интересом, а кто-то с отвращением) смотрели, как Джеки Чан поедает лапшу из коробочек, эффектно орудуя деревянными палочками. Сегодня в Екатеринбурге паназиатская кухня представлена во многих заведениях.
Noble House
Ресторан "Noble...
Читать дальше