В рамках традиционных BBQ пати в баре приготовят рептилию на гриле и подадут с особым гарниром (каким, пока не говорят). Также на вечеринке поедят бургеры на скорость, проведут конкурс техасских костюмов и устроят аукцион за крокодилью голову
По словам владельцев бара, экзотическое мясо вводят в меню впервые, но работать с ним не боятся - рецептов множество, из которых еще пришлось выбирать. Пока планируют замариновать и зажарить рептилию на гриле при гостях. Особо любопытным гостям обещают после выслать рецепт.
В дальнейшем в КАПЧО собираются делать барбекю из дикобраза, питона, страуса или акулы. "В смокере можно приготовить абсолютно всё, - поясняет совладелец бара Никита Игнатьев. - Это всегда интересно работать с разнотекстурными продуктами"
Также на BBQ пати проведут несколько конкурсов: по поеданию бургеров на скорость, распитию фирменных настоек, а еще соорудят призовой тир и пригласят выступить кантри-рок группу The Country Pills
Начало: 15 июня в 18:00 во внутреннем дворике КАПЧО
Вход свободный
Подробности и бронь столиков:
+7 912 611 94 04
и на сайте заведения
Фото: любезно предоставлено КАПЧО бар