Шеф-повар Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев придумали за вас, как отпраздновать 8 марта. Один день, с открытия до закрытия бара гостям будет доступно дегустационное меню из трех блюд с винным сопровождением
На закуску:
Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом + Balaklava Pinot Noir Brut Rose
Основное блюдо (на выбор):
Томленый ягненок с булгуром и болгарским перцем + Robertson Winery Pinotage
Стейк из кеты с копченой сметаной и кус-кусом с овощами + The Grinder Chenin Blanc
На сладкое:
Крем-брюле с кориандром, корицей и сахарной петрушкой + Херес Contrabandista Valdespino
Стоимость: 1500 руб. на персону
Бронь столиков: + 7 912 611 94 04