Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Шеф-повар Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев придумали за вас, как отпраздновать 8 марта. Один день, с открытия до закрытия бара гостям будет доступно дегустационное меню из трех блюд с винным сопровождением

На закуску: 

Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом + Balaklava Pinot Noir Brut Rose

Основное блюдо (на выбор): 

Томленый ягненок с булгуром и болгарским перцем                 + Robertson Winery Pinotage 

Стейк из кеты с копченой сметаной и кус-кусом с овощами           + The Grinder Chenin Blanc 

На сладкое: 

Крем-брюле с кориандром, корицей и сахарной петрушкой                   + Херес Contrabandista Valdespino

Стоимость: 1500 руб. на персону

Бронь столиков: + 7 912 611 94 04