Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно доступным ценам в течение двух недель – с 15 по 30 октября. То есть, при желании, вполне возможно хоть трижды в день есть блюда с крабом и ни разу не повториться. Ну почти. Сердечно приветствуем всех участников и гостей фестиваля и представляем горячую десятку самых интересных блюд с крабом по версии Resto.Екатеринбург.
1. Равиоли с Камчатским крабом и соусом из шафрана в ресторане Dolce Vita, 650₽.
2. Эклер с крабом и муссом из авокадо в японском ресторане SUMO, 490₽.
3. Перечный краб с ризотто венере в ресторане итальянской кухни Gavi, 500₽.
4. Суп из зеленого горошка с крабом и соусом биск в ресторане «Троекуровъ», 500₽.
5. Краб, запеченный в конверте с соусом «Черный перец» в ресторане MOMO pan asian kitchen, 490₽.
6. Тальятелле с крабом и креветками в сливочно-томатном соусе в ресторане Carbonara, 630₽.
7. Салат «Бора-Бора» с крабом в ресторане Grand Buffet Europe, 670₽.
8. Пинца с крабом и креветками в обеих Pinzeria by Bontempi, 890₽.
9. Краб в чили-соусе со свежим огурцом и кинзой в ресторане Агонь BBQ Ratskeller, 1090₽.
10. Пара брускетт со страчателлой и камчатским крабом в Double Grill & Bar, 590₽.
Фото: пресс-службы ресторанов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга
Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно доступным ценам в течение двух недель – с 15 по 30 октября. То есть, при желании, вполне возможно хоть трижды в день есть блюда с крабом и ни разу не повториться. Ну почти. Сердечно приветствуем всех участников и гостей фестиваля и представляем горячую десятку самых интересных блюд с крабом по версии Resto.Екатеринбург.
1. Равиоли с Камчатским крабом и соусом из шафрана в ресторане Dolce Vita, 650₽.
2. Эклер с крабом и муссом из авокадо в японском ресторане SUMO, 490₽.
3. Перечный краб с ризотто венере в ресторане итальянской кухни Gavi, 500₽.
4. Суп из зеленого горошка с крабом и соусом биск в ресторане «Троекуровъ», 500₽.
5. Краб, запеченный в конверте с соусом «Черный перец» в ресторане MOMO pan asian kitchen, 490₽.
6. Тальятелле с крабом и креветками в сливочно-томатном соусе в ресторане Carbonara, 630₽.
7. Салат «Бора-Бора» с крабом в ресторане Grand Buffet Europe, 670₽.
8. Пинца с крабом и креветками в обеих Pinzeria by Bontempi, 890₽.
9. Краб в чили-соусе со свежим огурцом и кинзой в ресторане Агонь BBQ Ratskeller, 1090₽.
10. Пара брускетт со страчателлой и камчатским крабом в Double Grill & Bar, 590₽.
Фото: пресс-службы ресторанов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dolce Vita
Ресторан SU MO
Ресторан МОМО
Ресторан Троекуровъ
Ресторан Carbonara
Ресторан Pinzeria by Bontempi
Ресторан Double Grill and Bar
Ресторан Агонь BBQ RatsKeller