Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed or2c78uhvv0
Resto
Resto
26 июня 2017

Летняя палитра в Plov Project

Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.

Простой и вкусный салат из спелых томатов...

Читать дальше
Feed 3xeaue0hid8
Resto
Resto
23 мая 2017

Невинная карта: бывает ли интересно без спиртного?

Хороший бар хорош во всём. Даже в безалкогольных напитках. Где в Екатеринбурге интересно готовят безалкогольные напитки. Смузи и чай не предлагать

Funny Duck

Berlusconi

Коктейль на основе эспрессо с апельсиновым соком и сиропом Лимонный пирог (внушительная порция 300 мл - 200 руб.)

Огонёк

...

Читать дальше
Feed img 7213
Resto
Resto
20 января 2017

Оригинальные закуски: от мезе до рыбных колбасок

Некоторые заведения просто не представляют раздел Закуски в меню без банальных позиций вроде брускетт, форшмака, тар-тара и т.д. Мы решили выйти за рамки обыденного и отыскать места, где можно встретить что-то чуть более интереснее карпаччо и ростбифа.

Ben Hall

Колбасная Дюжина (1500...

Читать дальше
Feed recept nastojki iz vishni na vodke
Resto
Resto
09 декабря 2016

Где в Екб искать настойки?

В какое заведение стоит идти за настойкой? Resto выявил список мест, где с данным напитком проблем точно не возникнет.

Plov Projekt

Фирменные настойки от шеф-бармена Дмитрия Гурьева здесь готовы предложить по цене 180 руб за 50 мл. В перечне напитков: хреновуха, водка на кедре, джин на...

Читать дальше
Feed    n
Resto
Resto
10 октября 2016

Просто и необыкновенно: осень в Plov Project

Бар-менеджер известной всем чайханы Дмитрий Гурьев решил восполнить тоску по лету и согреть гостей новым сезонным предложением. Не забыв о нарастающей популярности ЗОЖ, он отвёл главную роль безалкогольным напиткам, а за основу эксперимента взял самый обычный кофе. Несложные сочетания в...

Читать дальше
Feed 009 2016 08 09 14 31 46 postnikov
Чайхана PLOV project 12 августа 2016

"Plov Project": свежая волна летних коктейлей

Что лежит в основе сезонного меню? Свежесть и доступность используемых продуктов. Так Дмитрий Гурьев, бар-менеджер Plov Project, подумал и решил разработать новую барную карту, приуроченную к двум месяцам «август-сентябрь». Так как публика заведения всегда готова к любой импровизации,...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 июня 2016

Самое вкусное блюдо..?

Как говорят в народе: "На вкус и цвет - товарищей нет". А что считают вкусным сотрудники ресторанов нашего города? Мы расспросили их о самом аппетитном блюде, которое они когда-либо пробовали.

Дмитрий Гурьев (PLOV Project, Счастье):

Ростбиф в баре "Юность" (Москва)...

Читать дальше
Feed 009 2016 05 25 13 33 29

Топ-5 восточных новинок этого лета

Не так давно Plov Project раскрыл гостям свежее летнее меню. В предложение включили как оригинальные новинки, так и давно полюбившиеся всем блюда национальной восточной кухни.

Сырный суп

Готовится по проверенному рецепту шеф-повара Болсары Прониной. Кремообразная консистенция делает...

Читать дальше
Feed 016 2016 04 06 16 30 48 pirogov
Чайхана PLOV project 12 апреля 2016

Коктейльная весна в Plov Project

В начале апреля Plov Project снова представил гостям линейку сезонных коктейлей. Автор напитков Дмитрий Гурьев, в первую очередь, решил восполнить запас утраченных за зиму витаминов. Поэтому весенняя карта бара особенно насыщена зелеными цветами и цитрусовыми нотами.

В предложение включили 2...

Читать дальше
Feed 1451921563 flairing
Resto
Resto
11 апреля 2016

Что, если: гость захотел жонглировать за баром?

В вечерней обстановке бара, да при расслабляющей атмосфере у отдыхающих могут появиться самые разнообразные желания. А что, если, например, захочется пофлейрить? Другими словами - как отреагируют бармены, если гость решит сам приготовить коктейль и немного пожонглировать? И в каком...

Читать дальше
Feed waiter 790x527
Resto
Resto
04 апреля 2016

Что, если: между гостем и официантом завязалась драка?

Давайте ненадолго задумаемся. Мы привыкли видеть сотрудников ресторанов в большинстве своем дружелюбными и неконфликтными. А что, если официант решит ответить на грубость нежеланному гостю? Как развернется ситуация, если произойдет драка? Представители известных заведений города...

Читать дальше
Feed e 0mgaizzjc
Resto
Resto
24 марта 2016

Что, если: спросить в ресторане технологическую карту блюда?

А вы когда-нибудь задумывались, как готовится ваш заказ? В перечне меню описаны лишь основные ингредиенты состава блюд.

В любом заведении у каждой позиции имеется своя ТТК (технико – технологическая карта) с количественным указанием всех составляющих и пошаговым способом...

Читать дальше
Feed post
Resto
Resto
18 марта 2016

Где искать постное меню?

С 14 марта в заведениях города стартовало постное предложение. Resto узнал, где на протяжении 40 дней Великого Поста будут готовить вкусно и нетривиально, а где-то даже внедрят авторские позиции. 

Carbonara

Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее...

Читать дальше
Feed unnamed  1
Resto
Resto
15 марта 2016

Постные новинки в Plov Project и Счастье

В меню - оригинальные грузинские и узбекские миксы на основе растительных продуктов

Вызывают немалый интерес Микс-салат с тыквой и карамелизованными яблоками (250 руб.) и Баклажаны жареные в ореховом соусе с микс-салатом (240 руб.). Из супов привлекателен Грибной с баклажанами на...

Читать дальше
Feed collage1
Resto
Resto
05 февраля 2016

Международный день бармена: что любят профессионалы?

6 февраля бармены всего мира отмечают заслуженный профессиональный праздник. Работа за стойкой подразумевает не только тяжелый физический труд, но и способность поддержать разговор, дать гостю совет или угадать любимый коктейль. А что по душе самим работникам барной индустрии? Известные бармены...

Feed ldtsnbm71hw
Чайхана PLOV project 28 декабря 2015

Новые оттенки барной карты "PLOV Project"

В "Чайхана Plov Project" барная карта приобрела новые черты. В перечне напитков оригинальные авторские и фирменные чаи (Марокканский с корицей - 250руб., Брусничный с имбирем - 250 руб., По-уральски - 160 руб.), элегантные аперитивы, коктейли как классические,так и на основе тропических...

Читать дальше
Подборки:
Feed 005 2015 10 21 12 48 34 savin bordermaker

Горячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"

Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.

Яблочное печенье

Необычный...

Feed companydish1
Resto
Resto
11 ноября 2015

Топ-10 блюд на компанию

Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.

Колбасная дюжина от Ben Hall

Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...

Feed  9
Чайхана PLOV project 06 октября 2015

Топ-5 ярких сезонных блюд «PLOV Project»

В сезонном предложении «PLOV Projeсt» акцент сделан на сытость блюд, свойственную узбекской национальности. Важно, чтобы гость смог подкрепиться и разогреть организм в холодную осеннюю погоду. Однако в меню присутствуют и легкие сочетания, и необычные десерты. Resto.ru представили...

Читать дальше
Подборки:
Feed 0cb2
Чайхана PLOV project 12 августа 2015

В гостях у "Plov Project"

Совсем скоро, 13 августа, чайхана «PLOV project» будет праздновать свой первый юбилей. Пройдёт ровно год с момента открытия ресторана в ТЦ «Гринвич». В знак этого события команда чайханы, приложившая немалые усилия в развитие проекта, встретилась с Resto.ru за большим...

Читать дальше
Feed summerdeserts
Resto
Resto
22 июля 2015

ТОП-20 летних десертов

"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.

Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)

...

Читать дальше
Feed ru8l2yrqxd8 bordermaker

Первое, второе, третье от Балсары Прониной, шеф-повара Чайхана "Plov Project"

Балсара Пронина – одна из немногих женщин-шефов в Екатеринбурге. Она уверенно руководит мужской командой на кухне «Plov Project» и тщательно следит за малейшими нюансами приготовления. Для Resto.ru она продемонстрировала пошаговые рецепты трёх фирменных блюд Чайханы, подходящих...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed 4be2

"Plov Project" встречает лето новыми блюдами

В Чайхану "Plov Project" ворвалось лето, с новыми вкусами. В заведении представили новое летнее меню с блюдами из сезонных свежих продуктов по разумным ценам (стоимость позиций не превышает 400 руб.).

Из интересного в перечне - Паштет из летней зелени, приготовленный по семейному...

Читать дальше
Feed 252b
Resto
Resto
30 октября 2014

Долма от Болсары Прониной

Resto побывал на кухне Чайханы "Plov Roject", где наблюдал, как шеф-повар заведения готовит национальное узбекское блюдо - долму, которую расценивают как закуску и как полноценное блюдо для обеда или ужина. Приводим рецепт в точности, как нам его описала Балсара.

Фото: Петр Захаров

...

Читать дальше
Подборки:
Показать ещё