Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed or2c78uhvv0
Resto
Resto
26 июня 2017

Летняя палитра в Plov Project

Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.

Простой и вкусный салат из спелых томатов...

Читать дальше
Feed 3xeaue0hid8
Resto
Resto
23 мая 2017

Невинная карта: бывает ли интересно без спиртного?

Хороший бар хорош во всём. Даже в безалкогольных напитках. Где в Екатеринбурге интересно готовят безалкогольные напитки. Смузи и чай не предлагать

Funny Duck

Berlusconi

Коктейль на основе эспрессо с апельсиновым соком и сиропом Лимонный пирог (внушительная порция 300 мл - 200 руб.)

Огонёк

...

Читать дальше
Feed img 7213
Resto
Resto
20 января 2017

Оригинальные закуски: от мезе до рыбных колбасок

Некоторые заведения просто не представляют раздел Закуски в меню без банальных позиций вроде брускетт, форшмака, тар-тара и т.д. Мы решили выйти за рамки обыденного и отыскать места, где можно встретить что-то чуть более интереснее карпаччо и ростбифа.

Ben Hall

Колбасная Дюжина (1500...

Читать дальше
Feed recept nastojki iz vishni na vodke
Resto
Resto
09 декабря 2016

Где в Екб искать настойки?

В какое заведение стоит идти за настойкой? Resto выявил список мест, где с данным напитком проблем точно не возникнет.

Plov Projekt

Фирменные настойки от шеф-бармена Дмитрия Гурьева здесь готовы предложить по цене 180 руб за 50 мл. В перечне напитков: хреновуха, водка на кедре, джин на...

Читать дальше
Feed    n
Resto
Resto
10 октября 2016

Просто и необыкновенно: осень в Plov Project

Бар-менеджер известной всем чайханы Дмитрий Гурьев решил восполнить тоску по лету и согреть гостей новым сезонным предложением. Не забыв о нарастающей популярности ЗОЖ, он отвёл главную роль безалкогольным напиткам, а за основу эксперимента взял самый обычный кофе. Несложные сочетания в...

Читать дальше
Feed 009 2016 08 09 14 31 46 postnikov
Чайхана PLOV project 12 августа 2016

"Plov Project": свежая волна летних коктейлей

Что лежит в основе сезонного меню? Свежесть и доступность используемых продуктов. Так Дмитрий Гурьев, бар-менеджер Plov Project, подумал и решил разработать новую барную карту, приуроченную к двум месяцам «август-сентябрь». Так как публика заведения всегда готова к любой импровизации,...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 июня 2016

Самое вкусное блюдо..?

Как говорят в народе: "На вкус и цвет - товарищей нет". А что считают вкусным сотрудники ресторанов нашего города? Мы расспросили их о самом аппетитном блюде, которое они когда-либо пробовали.

Дмитрий Гурьев (PLOV Project, Счастье):

Ростбиф в баре "Юность" (Москва)...

Читать дальше
Feed 009 2016 05 25 13 33 29

Топ-5 восточных новинок этого лета

Не так давно Plov Project раскрыл гостям свежее летнее меню. В предложение включили как оригинальные новинки, так и давно полюбившиеся всем блюда национальной восточной кухни.

Сырный суп

Готовится по проверенному рецепту шеф-повара Болсары Прониной. Кремообразная консистенция делает...

Читать дальше
Feed 016 2016 04 06 16 30 48 pirogov
Чайхана PLOV project 12 апреля 2016

Коктейльная весна в Plov Project

В начале апреля Plov Project снова представил гостям линейку сезонных коктейлей. Автор напитков Дмитрий Гурьев, в первую очередь, решил восполнить запас утраченных за зиму витаминов. Поэтому весенняя карта бара особенно насыщена зелеными цветами и цитрусовыми нотами.

В предложение включили 2...

Читать дальше
Feed 1451921563 flairing
Resto
Resto
11 апреля 2016

Что, если: гость захотел жонглировать за баром?

В вечерней обстановке бара, да при расслабляющей атмосфере у отдыхающих могут появиться самые разнообразные желания. А что, если, например, захочется пофлейрить? Другими словами - как отреагируют бармены, если гость решит сам приготовить коктейль и немного пожонглировать? И в каком...

Читать дальше
Feed waiter 790x527
Resto
Resto
04 апреля 2016

Что, если: между гостем и официантом завязалась драка?

Давайте ненадолго задумаемся. Мы привыкли видеть сотрудников ресторанов в большинстве своем дружелюбными и неконфликтными. А что, если официант решит ответить на грубость нежеланному гостю? Как развернется ситуация, если произойдет драка? Представители известных заведений города...

Читать дальше
Feed e 0mgaizzjc
Resto
Resto
24 марта 2016

Что, если: спросить в ресторане технологическую карту блюда?

А вы когда-нибудь задумывались, как готовится ваш заказ? В перечне меню описаны лишь основные ингредиенты состава блюд.

В любом заведении у каждой позиции имеется своя ТТК (технико – технологическая карта) с количественным указанием всех составляющих и пошаговым способом...

Читать дальше
Feed post
Resto
Resto
18 марта 2016

Где искать постное меню?

С 14 марта в заведениях города стартовало постное предложение. Resto узнал, где на протяжении 40 дней Великого Поста будут готовить вкусно и нетривиально, а где-то даже внедрят авторские позиции. 

Carbonara

Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее...

Читать дальше
Feed unnamed  1
Resto
Resto
15 марта 2016

Постные новинки в Plov Project и Счастье

В меню - оригинальные грузинские и узбекские миксы на основе растительных продуктов

Вызывают немалый интерес Микс-салат с тыквой и карамелизованными яблоками (250 руб.) и Баклажаны жареные в ореховом соусе с микс-салатом (240 руб.). Из супов привлекателен Грибной с баклажанами на...

Читать дальше
Feed collage1
Resto
Resto
05 февраля 2016

Международный день бармена: что любят профессионалы?

6 февраля бармены всего мира отмечают заслуженный профессиональный праздник. Работа за стойкой подразумевает не только тяжелый физический труд, но и способность поддержать разговор, дать гостю совет или угадать любимый коктейль. А что по душе самим работникам барной индустрии? Известные бармены...

Feed ldtsnbm71hw
Чайхана PLOV project 28 декабря 2015

Новые оттенки барной карты "PLOV Project"

В "Чайхана Plov Project" барная карта приобрела новые черты. В перечне напитков оригинальные авторские и фирменные чаи (Марокканский с корицей - 250руб., Брусничный с имбирем - 250 руб., По-уральски - 160 руб.), элегантные аперитивы, коктейли как классические,так и на основе тропических...

Читать дальше
Интересы:
Feed 005 2015 10 21 12 48 34 savin bordermaker

Горячая тройка: сезонные коктейли от Чайханы "Plov Project"

Холодная осень и преддверие зимы шепчут, что пора бы согреваться чем-то с особенным вкусом. Сезонная карта «Plov Project», как всегда, отличилась необычными сочетаниями. Бар-менеджер Дмитрий Гурьев представил Resto три самых «жарких» новинки.

Яблочное печенье

Необычный...

Feed companydish1
Resto
Resto
11 ноября 2015

Топ-10 блюд на компанию

Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.

Колбасная дюжина от Ben Hall

Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...

Feed  9
Чайхана PLOV project 06 октября 2015

Топ-5 ярких сезонных блюд «PLOV Project»

В сезонном предложении «PLOV Projeсt» акцент сделан на сытость блюд, свойственную узбекской национальности. Важно, чтобы гость смог подкрепиться и разогреть организм в холодную осеннюю погоду. Однако в меню присутствуют и легкие сочетания, и необычные десерты. Resto.ru представили...

Читать дальше
Интересы:
Feed 0cb2
Чайхана PLOV project 12 августа 2015

В гостях у "Plov Project"

Совсем скоро, 13 августа, чайхана «PLOV project» будет праздновать свой первый юбилей. Пройдёт ровно год с момента открытия ресторана в ТЦ «Гринвич». В знак этого события команда чайханы, приложившая немалые усилия в развитие проекта, встретилась с Resto.ru за большим...

Читать дальше
Feed summerdeserts
Resto
Resto
22 июля 2015

ТОП-20 летних десертов

"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.

Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)

...

Читать дальше
Feed ru8l2yrqxd8 bordermaker

Первое, второе, третье от Балсары Прониной, шеф-повара Чайхана "Plov Project"

Балсара Пронина – одна из немногих женщин-шефов в Екатеринбурге. Она уверенно руководит мужской командой на кухне «Plov Project» и тщательно следит за малейшими нюансами приготовления. Для Resto.ru она продемонстрировала пошаговые рецепты трёх фирменных блюд Чайханы, подходящих...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed 4be2

"Plov Project" встречает лето новыми блюдами

В Чайхану "Plov Project" ворвалось лето, с новыми вкусами. В заведении представили новое летнее меню с блюдами из сезонных свежих продуктов по разумным ценам (стоимость позиций не превышает 400 руб.).

Из интересного в перечне - Паштет из летней зелени, приготовленный по семейному...

Читать дальше
Feed 252b

Долма от Болсары Прониной

Resto побывал на кухне Чайханы "Plov Roject", где наблюдал, как шеф-повар заведения готовит национальное узбекское блюдо - долму, которую расценивают как закуску и как полноценное блюдо для обеда или ужина. Приводим рецепт в точности, как нам его описала Балсара.

Фото: Петр Захаров

...

Читать дальше
Интересы:
Показать ещё