В меню - оригинальные грузинские и узбекские миксы на основе растительных продуктов
Вызывают немалый интерес Микс-салат с тыквой и карамелизованными яблоками (250 руб.) и Баклажаны жареные в ореховом соусе с микс-салатом (240 руб.). Из супов привлекателен Грибной с баклажанами на кокосовом молоке (240 руб.), а из закусок - по-весеннему легкий Кутаб с тыквой (110 руб.). В завершение трапезы - постные сладости - Ванильная панакота с клубничным соусом (190 руб.), Карамелизованными апельсинами с воздушным кремом (170 руб.) и Желе из облепихи с овсяными мюсли (180 руб.).
Меню:
Салаты
Баклажаны жареные в ореховом соусе с микс-салатом - 240 руб.
Микс-салат с тыквой и карамелизованными яблоками - 250 руб.
Салат с яблоками и сельдереем - 180 руб.
Салат из красной фасоли с болгарским перцем - 190 руб.
Супы
Грибной суп с баклажанами на кокосовом молоке - 240 руб.
Весенний суп с овощами - 180 руб.
Борщ с черносливом и белыми грибами - 210 руб.
Горячие закуски
Кутаб с тыквой - 110 руб.
Рулетики из хрустящего рисового теста с овощами - 220 руб.
Горячие блюда
Плов с курагой, черносливом и яблоками - 260 руб.
Драники картофельные с грибным соусом и свежим микс-салатом - 180 руб.
Лагман с ароматными овощами - 210 руб.
Голубцы с грибами под сливочным соусом - 320 руб.
Овощи на пару с конвертиками из хрустящего теста с грибами и зеленым соусом - 260 руб.
Десерты
Ванильная панакота с клубничным соусом - 190 руб.
Апельсины карамелизованные с воздушным кремом - 170 руб.
Желе из облепихи с овсяными мюсли - 180 руб.
Фото: www.anjasfood4thought.com