Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Unnamed  1

В меню - оригинальные грузинские и узбекские миксы на основе растительных продуктов

Вызывают немалый интерес Микс-салат с тыквой и карамелизованными яблоками (250 руб.) и Баклажаны жареные в ореховом соусе с микс-салатом (240 руб.). Из супов привлекателен Грибной с баклажанами на кокосовом молоке (240 руб.), а из закусок - по-весеннему легкий Кутаб с тыквой (110 руб.). В завершение трапезы - постные сладости - Ванильная панакота с клубничным соусом (190 руб.), Карамелизованными апельсинами с воздушным кремом (170 руб.) и Желе из облепихи с овсяными мюсли (180 руб.). 

Меню: 

Салаты

Баклажаны жареные в ореховом соусе с микс-салатом - 240 руб.

Микс-салат с тыквой и карамелизованными яблоками - 250 руб.

Салат с яблоками и сельдереем - 180 руб.

Салат из красной фасоли с болгарским перцем - 190 руб.

Супы

Грибной суп с баклажанами на кокосовом молоке - 240 руб.

Весенний суп с овощами - 180 руб.

Борщ с черносливом и белыми грибами - 210 руб.

Горячие закуски

Кутаб с тыквой - 110 руб.

Рулетики из хрустящего рисового теста с овощами - 220 руб.

Горячие блюда

Плов с курагой, черносливом и яблоками - 260 руб.

Драники картофельные с грибным соусом и свежим микс-салатом - 180 руб.

Лагман с ароматными овощами - 210 руб.

Голубцы с грибами под сливочным соусом - 320 руб.

Овощи на пару с конвертиками из хрустящего теста с грибами и зеленым соусом - 260 руб.

Десерты

Ванильная панакота с клубничным соусом - 190 руб.

Апельсины карамелизованные с воздушным кремом - 170 руб.

Желе из облепихи с овсяными мюсли - 180 руб.

Фото: www.anjasfood4thought.com