Не так давно Plov Project раскрыл гостям свежее летнее меню. В предложение включили как оригинальные новинки, так и давно полюбившиеся всем блюда национальной восточной кухни.
Сырный суп
Готовится по проверенному рецепту шеф-повара Болсары Прониной. Кремообразная консистенция делает блюдо неповторимо вкусным и нежным. В нём идеально сочетаются копченая куриная грудка, свежие грибы и нотки пармезана. При подаче украшают ароматной зеленью.
Тёплый салат
Блюдо достаточно универсально, поскольку его можно заказать и в качестве закуски, и завершить им ужин. В данной вариации предлагают сочетание куриного филе, стручковой фасоли и ярких сочных помидор, приправленных пряным соусом. Подаётся с красочными веточками укропа и разыгравшимся аппетитом.
Майский цветок
Какое летнее меню может обойтись без свежих ягод? Данный десерт - самая красочная позиция нового предложения. Сладкие дольки клубники и черники на подушке из взбитых сливок подаются в паре с ягодным соусом. Украшаются шоколадным топингом и листочками мяты.
Тхум-дульма
Одно из сытнейших блюд национальной узбекской кухни. Говоря простым языком, тхум дульма - это зразы из говядины, фаршированные перепелиным яйцом. Красоту подачи дополняют жареный картофель, свежие помидоры и томатный соус.
Закуска к пиву
Вариантов приготовления такого рода закуски не счесть. В "Plov Project" предлагают дополнить вкус пенного сочетанием из сыровяленной бастурмы, двух видов сыров чечил, гренок и жареных орехов кешью.