Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed or2c78uhvv0
Resto
Resto
26 июня 2017

Летняя палитра в Plov Project

Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.

Простой и вкусный салат из спелых томатов со сливочным сыром

Как и все овощные салаты, этот вариант не просто вкусный, но и полезный. Лёгкость блюда определяют свежие и вяленые томаты с мягким фермерским сыром. Сочетание дополняется красным луком, яркой летней зеленью и прожаренным пшеничным хлебом.

Суп летний с овощами

Легкий бульон с овощами аль денте и зеленью хорош как в жаркую погоду, так и любым прохладным днем. Он не содержит ничего лишнего и просто прекрасен для тех, кто любит здоровую пищу.

Рисовая лапша с говяжьей вырезкой

Тёплая Азия добавляет в летнее меню аппетитную рисовую лапшу с говяжьей вырезкой. Блюдо приготовлено по национальному рецепту с овощами, корнем имбиря, а также с устричным и соевым соусом.

Семифреддо

Какое лето может обойтись без невероятно вкусного семифреддо? Всем известный десерт представляет собой мягкое мороженое с грецким орехом и облепиховым вареньем.

Сангрия – настоящий летний напиток, который в Испании готовят в каждом приличном доме по рецепту бабушки. Шеф-бармен Дмитрий Гурьев предлагает целых три варианта на любой вкус.

Yantarnaya Sangria

Сангрия на основе белого сухого вина со свежими цитрусовыми, содовой, закрепленная водкой Белая Березка и персиковым ликером «Bols Peach».

Pamegranate Sangria

Авторская версия сангрии на основе узбекского гранатового вина, свежих цитрусовых, содовой, закрепленная ромом и земляничным ликером «Bols Strawberry».

Blackberry Sangria

Оригинальная сангрия на основе ежевичного плодового вина со свежим лаймом, апельсином, мятой и лимоном, закрепленная ромом и ликером «Bols Crème de Classis».

Рестораны из этой новости

Ресторан Чайхана PLOV project

Геологическая, Екатеринбург, 8 марта ул., д. 46

Ресторан Чайхана PLOV Project

Екатеринбург, Вайнера ул., д. 9