Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.
Простой и вкусный салат из спелых томатов со сливочным сыром
Как и все овощные салаты, этот вариант не просто вкусный, но и полезный. Лёгкость блюда определяют свежие и вяленые томаты с мягким фермерским сыром. Сочетание дополняется красным луком, яркой летней зеленью и прожаренным пшеничным хлебом.
Суп летний с овощами
Легкий бульон с овощами аль денте и зеленью хорош как в жаркую погоду, так и любым прохладным днем. Он не содержит ничего лишнего и просто прекрасен для тех, кто любит здоровую пищу.
Рисовая лапша с говяжьей вырезкой
Тёплая Азия добавляет в летнее меню аппетитную рисовую лапшу с говяжьей вырезкой. Блюдо приготовлено по национальному рецепту с овощами, корнем имбиря, а также с устричным и соевым соусом.
Семифреддо
Какое лето может обойтись без невероятно вкусного семифреддо? Всем известный десерт представляет собой мягкое мороженое с грецким орехом и облепиховым вареньем.
Сангрия – настоящий летний напиток, который в Испании готовят в каждом приличном доме по рецепту бабушки. Шеф-бармен Дмитрий Гурьев предлагает целых три варианта на любой вкус.
Yantarnaya Sangria
Сангрия на основе белого сухого вина со свежими цитрусовыми, содовой, закрепленная водкой Белая Березка и персиковым ликером «Bols Peach».
Pamegranate Sangria
Авторская версия сангрии на основе узбекского гранатового вина, свежих цитрусовых, содовой, закрепленная ромом и земляничным ликером «Bols Strawberry».
Blackberry Sangria
Оригинальная сангрия на основе ежевичного плодового вина со свежим лаймом, апельсином, мятой и лимоном, закрепленная ромом и ликером «Bols Crème de Classis».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летняя палитра в Plov Project
Во главе летнего меню Plov Project стоят свежие сезонные овощи, фрукты и ягоды. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой сочных интересных блюд из фирменного предложения чайханы, разработанных шеф-поваром Балсарой Прониной и шеф-барменом Дмитрием Гурьевым.
Простой и вкусный салат из спелых томатов со сливочным сыром
Как и все овощные салаты, этот вариант не просто вкусный, но и полезный. Лёгкость блюда определяют свежие и вяленые томаты с мягким фермерским сыром. Сочетание дополняется красным луком, яркой летней зеленью и прожаренным пшеничным хлебом.
Суп летний с овощами
Легкий бульон с овощами аль денте и зеленью хорош как в жаркую погоду, так и любым прохладным днем. Он не содержит ничего лишнего и просто прекрасен для тех, кто любит здоровую пищу.
Рисовая лапша с говяжьей вырезкой
Тёплая Азия добавляет в летнее меню аппетитную рисовую лапшу с говяжьей вырезкой. Блюдо приготовлено по национальному рецепту с овощами, корнем имбиря, а также с устричным и соевым соусом.
Семифреддо
Какое лето может обойтись без невероятно вкусного семифреддо? Всем известный десерт представляет собой мягкое мороженое с грецким орехом и облепиховым вареньем.
Сангрия – настоящий летний напиток, который в Испании готовят в каждом приличном доме по рецепту бабушки. Шеф-бармен Дмитрий Гурьев предлагает целых три варианта на любой вкус.
Yantarnaya Sangria
Сангрия на основе белого сухого вина со свежими цитрусовыми, содовой, закрепленная водкой Белая Березка и персиковым ликером «Bols Peach».
Pamegranate Sangria
Авторская версия сангрии на основе узбекского гранатового вина, свежих цитрусовых, содовой, закрепленная ромом и земляничным ликером «Bols Strawberry».
Blackberry Sangria
Оригинальная сангрия на основе ежевичного плодового вина со свежим лаймом, апельсином, мятой и лимоном, закрепленная ромом и ликером «Bols Crème de Classis».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайхана PLOV project
Ресторан Чайхана PLOV Project