Как говорят в народе: "На вкус и цвет - товарищей нет". А что считают вкусным сотрудники ресторанов нашего города? Мы расспросили их о самом аппетитном блюде, которое они когда-либо пробовали.
Дмитрий Гурьев (PLOV Project, Счастье):
Ростбиф в баре "Юность" (Москва) был самым вкусным из того, что я встречал ранее. У него просто идеальный баланс прожарки.
Людмила Сонич (Funny Duck Pub):
Я очень консервативна в своих вкусовых предпочтениях. Люблю жареные креветки. Ем их всегда и везде, приправляя белым и кисло-сладким соусом. Сейчас готовим новое меню в Funny Duck Pub, и там, наконец, появится моя любимая позиция, чему я несказанно рада!
Артём Абелян (Ben Hall):
Это был стейк из рыбы-меч (Кипр). Также мне нравится свиная рулька с гарниром в виде картофельных кнедлей - рекомендую попробовать в Ховброу Хаус (пивоварня в Мюнхене).
Как такого принципиального лидирующего по вкусу блюда нет, поэтому остановимся на рыбе-меч. Хотя предпочту ведро раков с Волги этому стейку. А так, вся кухня интересная и привлекательная по-своему.
Екатерина Шохрина (Pashkin bar, Pashkin Haouse):
Масляная рыба на гриле с пюре из сельдерея у нас в Пашкин Хаусе всегда меня сводит с ума!
Александр Сулаев (Ben Hall):
Самым вкусным для меня, как для любого подростка из 90-х, мне кажется, является жареный куриный окорочок! Тогда ничего такого особого не было, из мяса, в основном, пользовалась популярностью птица, и, если тебе за ужином доставалась куриная ножка, то это было вкуснее не придумаешь! Поэтому я по-прежнему очень люблю курицу. Ну, а если говорить о чем-то особенном, как-то в Индии на рынке мы купили лобстера или двух, на компанию, ещё какую-то рыбу. Нам их приготовили индусы в печи в местной кафешке. Нас было человек восемь, но мы так наелись, что рыбу оставили на потом. Было очень вкусно!
DJ Платон Лемеш (The Optimist):
Самыми вкусными для меня были мидии под сливочным соусом в Барселоне, приготовленные шеф-поваром на рынке по улице Ля Рамбла. Там все продукты можно купить, и их тебе тут же приготовят. Свежие и сочные! А в Екатеринбурге это куриный суп у нас в Оптимисте и стейк из Свиной шеи с картофелем по-домашнему. Не могу не отметить бургеры из "Огонь бургер Бара" на Челюскинцев - достойно и вкусно.
Фото: roast-beef-with-lemon-and-anchovy-butter
sbuck119.wordpress.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Самое вкусное блюдо..?
Как говорят в народе: "На вкус и цвет - товарищей нет". А что считают вкусным сотрудники ресторанов нашего города? Мы расспросили их о самом аппетитном блюде, которое они когда-либо пробовали.
Дмитрий Гурьев (PLOV Project, Счастье):
Ростбиф в баре "Юность" (Москва) был самым вкусным из того, что я встречал ранее. У него просто идеальный баланс прожарки.
Людмила Сонич (Funny Duck Pub):
Я очень консервативна в своих вкусовых предпочтениях. Люблю жареные креветки. Ем их всегда и везде, приправляя белым и кисло-сладким соусом. Сейчас готовим новое меню в Funny Duck Pub, и там, наконец, появится моя любимая позиция, чему я несказанно рада!
Артём Абелян (Ben Hall):
Это был стейк из рыбы-меч (Кипр). Также мне нравится свиная рулька с гарниром в виде картофельных кнедлей - рекомендую попробовать в Ховброу Хаус (пивоварня в Мюнхене).
Как такого принципиального лидирующего по вкусу блюда нет, поэтому остановимся на рыбе-меч. Хотя предпочту ведро раков с Волги этому стейку. А так, вся кухня интересная и привлекательная по-своему.
Екатерина Шохрина (Pashkin bar, Pashkin Haouse):
Масляная рыба на гриле с пюре из сельдерея у нас в Пашкин Хаусе всегда меня сводит с ума!
Александр Сулаев (Ben Hall):
Самым вкусным для меня, как для любого подростка из 90-х, мне кажется, является жареный куриный окорочок! Тогда ничего такого особого не было, из мяса, в основном, пользовалась популярностью птица, и, если тебе за ужином доставалась куриная ножка, то это было вкуснее не придумаешь! Поэтому я по-прежнему очень люблю курицу. Ну, а если говорить о чем-то особенном, как-то в Индии на рынке мы купили лобстера или двух, на компанию, ещё какую-то рыбу. Нам их приготовили индусы в печи в местной кафешке. Нас было человек восемь, но мы так наелись, что рыбу оставили на потом. Было очень вкусно!
DJ Платон Лемеш (The Optimist):
Самыми вкусными для меня были мидии под сливочным соусом в Барселоне, приготовленные шеф-поваром на рынке по улице Ля Рамбла. Там все продукты можно купить, и их тебе тут же приготовят. Свежие и сочные! А в Екатеринбурге это куриный суп у нас в Оптимисте и стейк из Свиной шеи с картофелем по-домашнему. Не могу не отметить бургеры из "Огонь бургер Бара" на Челюскинцев - достойно и вкусно.
Фото: roast-beef-with-lemon-and-anchovy-butter
sbuck119.wordpress.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Funny Duck Pub
Ресторан Счастье
Ресторан Чайхана PLOV project
Ресторан Ben Hall
Ресторан Pashkin Bar