Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Resto
Resto
28 июня 2016

Самое вкусное блюдо..?

Как говорят в народе: "На вкус и цвет - товарищей нет". А что считают вкусным сотрудники ресторанов нашего города? Мы расспросили их о самом аппетитном блюде, которое они когда-либо пробовали.

Дмитрий Гурьев (PLOV Project, Счастье):

Ростбиф в баре "Юность" (Москва) был самым вкусным из того, что я встречал ранее. У него просто идеальный баланс прожарки.

Людмила Сонич (Funny Duck Pub): 

Я очень консервативна в своих вкусовых предпочтениях. Люблю жареные креветки. Ем их всегда и везде, приправляя белым и кисло-сладким соусом. Сейчас готовим новое меню в Funny Duck Pub, и там, наконец, появится моя любимая позиция, чему я несказанно рада!

Артём Абелян (Ben Hall):

Это был стейк из рыбы-меч (Кипр). Также мне нравится свиная рулька с гарниром в виде картофельных кнедлей - рекомендую попробовать в Ховброу Хаус (пивоварня в Мюнхене). 

Как такого принципиального лидирующего по вкусу блюда нет, поэтому остановимся на рыбе-меч. Хотя предпочту ведро раков с Волги этому стейку. А так, вся кухня интересная и привлекательная по-своему.

Екатерина Шохрина (Pashkin bar, Pashkin Haouse):

Масляная рыба на гриле с пюре из сельдерея у нас в Пашкин Хаусе всегда меня сводит с ума!

Александр Сулаев (Ben Hall):

Самым вкусным для меня, как для любого подростка из 90-х, мне кажется, является жареный куриный окорочок! Тогда ничего такого особого не было, из мяса, в основном, пользовалась популярностью птица, и, если тебе за ужином доставалась куриная ножка, то это было вкуснее не придумаешь! Поэтому я по-прежнему очень люблю курицу. Ну, а если говорить о чем-то особенном, как-то в Индии на рынке мы купили лобстера или двух, на компанию, ещё какую-то рыбу. Нам их приготовили индусы в печи в местной кафешке. Нас было человек восемь, но мы так наелись, что рыбу оставили на потом. Было очень вкусно!

DJ Платон Лемеш (The Optimist):

Самыми вкусными для меня были мидии под сливочным соусом в Барселоне, приготовленные шеф-поваром на рынке по улице Ля Рамбла. Там все продукты можно купить, и их тебе тут же приготовят. Свежие и сочные! А в Екатеринбурге это куриный суп у нас в Оптимисте и стейк из Свиной шеи с картофелем по-домашнему. Не могу не отметить бургеры из "Огонь бургер Бара" на Челюскинцев - достойно и вкусно.

Фото: roast-beef-with-lemon-and-anchovy-butter

sbuck119.wordpress.com

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Duck Pub

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Карла Либкнехта ул., д. 22

Ресторан Счастье

Геологическая, Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 46

Ресторан Чайхана PLOV project

Геологическая, Екатеринбург, 8 марта ул., д. 46

Ресторан Ben Hall

Геологическая, Екатеринбург, Народной воли ул., д. 65

Ресторан Pashkin Bar

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Розы Люксембург, д. 19