Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 016 2016 04 06 16 30 48 pirogov
Чайхана PLOV project 12 апреля 2016

Коктейльная весна в Plov Project

В начале апреля Plov Project снова представил гостям линейку сезонных коктейлей. Автор напитков Дмитрий Гурьев, в первую очередь, решил восполнить запас утраченных за зиму витаминов. Поэтому весенняя карта бара особенно насыщена зелеными цветами и цитрусовыми нотами.

В предложение включили 2 вида авторского чая, 2 фирменных лимонада и 2 коктейля для любителей «покрепче».

Авторские чаи от Дмитрия Гурьева

Чай с апельсином, медом и имбирем

«Бармены в шутку называют его «Колдрексом», - улыбается Дмитрий. Напиток представляет собой классический черный чай Ассам с добавлением свежего имбирного сока, мёда и апельсина, вызывая вкусовые ассоциации с лекарственным средством. Он обладает не только максимальным количеством витаминов, но и отличным согревающим свойством. При желании такое сочетание нетрудно повторить в домашних условиях с использованием сотейника.

Чай с яблоками и ванилью

Подобно первому, в основе напитка – индийский Ассам. Дополняет композицию ванильный сироп, зеленое яблоко и мята. Эта вариация авторского чая  включает в себя большое количество зелени, напоминая, таким образом о приближении лета.

Лимонады

Безалкогольные лимонады бессменно остаются в тренде. Поэтому они также заняли свое место в новом предложении. Первый из выбранных – огуречный лимонад с зеленым базиликом. Он отлично освежает и утоляет жажду.

Яблочный лимонад наполнен ударной дозой витамина С. Это еще один безупречный вариант, чтобы подстегнуть иммунитет в весенний период. Главный ингредиент напитка – зеленое яблоко в сочетании с сахарным сиропом, лимонным соком и содовой.

Маракуйя Сауэр

В новой линейке не обошлось и без особого внимания ценителям алкогольных напитков. Сауэр на основе натурального пюре из маракуйи, рома и лимонного сока обладает отличительно кислым вкусом лимона с нежными приятными нотками солнечного фрукта. К тому же, радует глаз своей яркой, по-настоящему весенней подачей.

Тархун Смэш

Это, что называется, самый натуральный «хэнд-мэйд». Никаких искусственных сиропов в состав напитка не входит. Он создан на основе свежего эстрагона и настойки из цитрусовых. При том бармены всё готовят собственноручно, включая сахарный сироп с лемонграссом. По словам Дмитрия, коктейль безусловно заряжает энергией и, что немаловажно, позитивом. 

Текст: Анастасия Кухлевская

Фото: Алексей Пирогов

Рестораны из этой новости

Ресторан Чайхана PLOV project

Геологическая, Екатеринбург, 8 марта ул., д. 46