В начале апреля Plov Project снова представил гостям линейку сезонных коктейлей. Автор напитков Дмитрий Гурьев, в первую очередь, решил восполнить запас утраченных за зиму витаминов. Поэтому весенняя карта бара особенно насыщена зелеными цветами и цитрусовыми нотами.
В предложение включили 2 вида авторского чая, 2 фирменных лимонада и 2 коктейля для любителей «покрепче».
Авторские чаи от Дмитрия Гурьева
Чай с апельсином, медом и имбирем
«Бармены в шутку называют его «Колдрексом», - улыбается Дмитрий. Напиток представляет собой классический черный чай Ассам с добавлением свежего имбирного сока, мёда и апельсина, вызывая вкусовые ассоциации с лекарственным средством. Он обладает не только максимальным количеством витаминов, но и отличным согревающим свойством. При желании такое сочетание нетрудно повторить в домашних условиях с использованием сотейника.
Чай с яблоками и ванилью
Подобно первому, в основе напитка – индийский Ассам. Дополняет композицию ванильный сироп, зеленое яблоко и мята. Эта вариация авторского чая включает в себя большое количество зелени, напоминая, таким образом о приближении лета.
Лимонады
Безалкогольные лимонады бессменно остаются в тренде. Поэтому они также заняли свое место в новом предложении. Первый из выбранных – огуречный лимонад с зеленым базиликом. Он отлично освежает и утоляет жажду.
Яблочный лимонад наполнен ударной дозой витамина С. Это еще один безупречный вариант, чтобы подстегнуть иммунитет в весенний период. Главный ингредиент напитка – зеленое яблоко в сочетании с сахарным сиропом, лимонным соком и содовой.
Маракуйя Сауэр
В новой линейке не обошлось и без особого внимания ценителям алкогольных напитков. Сауэр на основе натурального пюре из маракуйи, рома и лимонного сока обладает отличительно кислым вкусом лимона с нежными приятными нотками солнечного фрукта. К тому же, радует глаз своей яркой, по-настоящему весенней подачей.
Тархун Смэш
Это, что называется, самый натуральный «хэнд-мэйд». Никаких искусственных сиропов в состав напитка не входит. Он создан на основе свежего эстрагона и настойки из цитрусовых. При том бармены всё готовят собственноручно, включая сахарный сироп с лемонграссом. По словам Дмитрия, коктейль безусловно заряжает энергией и, что немаловажно, позитивом.
Текст: Анастасия Кухлевская
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коктейльная весна в Plov Project
В начале апреля Plov Project снова представил гостям линейку сезонных коктейлей. Автор напитков Дмитрий Гурьев, в первую очередь, решил восполнить запас утраченных за зиму витаминов. Поэтому весенняя карта бара особенно насыщена зелеными цветами и цитрусовыми нотами.
В предложение включили 2 вида авторского чая, 2 фирменных лимонада и 2 коктейля для любителей «покрепче».
Авторские чаи от Дмитрия Гурьева
Чай с апельсином, медом и имбирем
«Бармены в шутку называют его «Колдрексом», - улыбается Дмитрий. Напиток представляет собой классический черный чай Ассам с добавлением свежего имбирного сока, мёда и апельсина, вызывая вкусовые ассоциации с лекарственным средством. Он обладает не только максимальным количеством витаминов, но и отличным согревающим свойством. При желании такое сочетание нетрудно повторить в домашних условиях с использованием сотейника.
Чай с яблоками и ванилью
Подобно первому, в основе напитка – индийский Ассам. Дополняет композицию ванильный сироп, зеленое яблоко и мята. Эта вариация авторского чая включает в себя большое количество зелени, напоминая, таким образом о приближении лета.
Лимонады
Безалкогольные лимонады бессменно остаются в тренде. Поэтому они также заняли свое место в новом предложении. Первый из выбранных – огуречный лимонад с зеленым базиликом. Он отлично освежает и утоляет жажду.
Яблочный лимонад наполнен ударной дозой витамина С. Это еще один безупречный вариант, чтобы подстегнуть иммунитет в весенний период. Главный ингредиент напитка – зеленое яблоко в сочетании с сахарным сиропом, лимонным соком и содовой.
Маракуйя Сауэр
В новой линейке не обошлось и без особого внимания ценителям алкогольных напитков. Сауэр на основе натурального пюре из маракуйи, рома и лимонного сока обладает отличительно кислым вкусом лимона с нежными приятными нотками солнечного фрукта. К тому же, радует глаз своей яркой, по-настоящему весенней подачей.
Тархун Смэш
Это, что называется, самый натуральный «хэнд-мэйд». Никаких искусственных сиропов в состав напитка не входит. Он создан на основе свежего эстрагона и настойки из цитрусовых. При том бармены всё готовят собственноручно, включая сахарный сироп с лемонграссом. По словам Дмитрия, коктейль безусловно заряжает энергией и, что немаловажно, позитивом.
Текст: Анастасия Кухлевская
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайхана PLOV project