Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 009 2016 08 09 14 31 46 postnikov
Чайхана PLOV project 12 августа 2016

"Plov Project": свежая волна летних коктейлей

Что лежит в основе сезонного меню? Свежесть и доступность используемых продуктов. Так Дмитрий Гурьев, бар-менеджер Plov Project, подумал и решил разработать новую барную карту, приуроченную к двум месяцам «август-сентябрь». Так как публика заведения всегда готова к любой импровизации, то миксы в предложении оказались яркими и по-настоящему эксцентричными. Пора уже прощаться с Лонг-Айлендами навсегда.

Watermelon Crush

Лёгкий освежающий напиток готовится из сочного арбуза в сочетании с ароматным мёдом, которые успешно дополняют зеленой мятой, а затем взбивают блендером.

Basil and honey smoothie

«Решили пошалить», - улыбается Дмитрий Гурьев. Смузи из ванильного мороженого, мёда и базилика вызовет самые неоднозначные эмоции у любого гостя. Нежный приятный напиток, к тому же отлично освежает без привычных нам кубиков льда.

Melon Sangria

Напитки с использованием вина то и дело набирают популярность, и Сангрия занимает своё почетное место среди трендовых позиций этого года. Данный вариант является свободной интерпретацией классического коктейля. Авторская реплика включает в себя любимое сочетание бар-менеджера – дыня и мёд. Также в напиток входят белое вино и медовый ликёр на основе бурбона.

Melon Bellini

В авторской версии известного коктейля «Bellini» персиковое пюре заменено на дынно-медовое. Дополняем игристым вином и получаем идеальный напиток на каждый день. В такую жару – то, что доктор прописал.

pLove Summer

Коктейль Александра Кана «Вечер в Гаграх» получил огромную популярность в Москве. В свою вариацию хита продаж Дмитрий включил свежий арбуз с сиропом из маракуйи, лимонным соком и черникой в сочетании с легендарной водкой Absolute Curant.

Tverskaya Street

«Этот коктейль создал мой приятель из Москвы. Мне захотелось добавить в него текилу, она почему-то вызывает ассоциации с августом и сентябрём», - объясняет Дмитрий. Воистину экстравагантный напиток состоит из размельченного перца-горошка, мёда, сока имбиря, сиропа мандарина, имбирного эля с текилой и настойкой на цитрусах собственного производства. Бокал украшается красным острым перцем. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Чайхана PLOV project

Геологическая, Екатеринбург, 8 марта ул., д. 46