Resto побывал на кухне Чайханы "Plov Roject", где наблюдал, как шеф-повар заведения готовит национальное узбекское блюдо - долму, которую расценивают как закуску и как полноценное блюдо для обеда или ужина. Приводим рецепт в точности, как нам его описала Балсара.
Фото: Петр Захаров
Верстка: Максим Мордвинцев
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Долма от Болсары Прониной
Resto побывал на кухне Чайханы "Plov Roject", где наблюдал, как шеф-повар заведения готовит национальное узбекское блюдо - долму, которую расценивают как закуску и как полноценное блюдо для обеда или ужина. Приводим рецепт в точности, как нам его описала Балсара.
Фото: Петр Захаров
Верстка: Максим Мордвинцев
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайхана PLOV project