Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 7213

Некоторые заведения просто не представляют раздел Закуски в меню без банальных позиций вроде брускетт, форшмака, тар-тара и т.д. Мы решили выйти за рамки обыденного и отыскать места, где можно встретить что-то чуть более интереснее карпаччо и ростбифа.

Ben Hall

Колбасная Дюжина (1500 руб., фото см.выше) - это горячая закуска на компанию собственного производства Ben Hall. Эксклюзивной фишкой Дюжины является фирменное Рыбное Трио - колбаски из щуки с овощами, лосося с сыром и горбуши. Подобные вряд ли можно отыскать в других заведениях города. При желании, кстати, можно заказать каждую колбаску из дведандцати по отдельности.

Plov Project

Хамса (маленькая морская рыбка) в хрустящей панировке (190 руб.) идеально гармонирует с любым пенным напитком. Горячая закуска подается с огуречным и острым пряным соусами.

Чак Норрис

Мини - пирожки с сыром, перцем чили и зеленью (150 руб.). Нежность сыра оттеняет остроту перца, и пирожки приобератают необычный чуть пряный вкус. Закуску удобно сочетать практически с любыми напитками.

Крудо из сибаса (SteakHouse)

SteakHouse

Крудо из сибаса (990 руб.) - одна из закусок, заслуживающих внимание. Блюдо лёгкое и питательное, поэтому подойдёт как на обед, так и на ужин. Шеф-повар Стейкхаус Михаил Аракелов подаёт его с луком-шалот, маленькими оливками и оливковым маслом.  

Паста/Вино 

Груша томлёная в белом вине (310 руб.). Сладкая закуска готовится по старинному рецепту. Груша томится в медовом белом вине. Подаётся с вареньем из фиников, сливочным кремом из голубого сыра и микрозеленью. 

The Optimist

Меззе - одно из популярных блюд щедрой Средиземноморской кухни. Его принято подавать для сопровождения алкогольных напитков перед основным блюдом. В данную вариацию от Оптимиста входят говяжий язык, бекон, кулен, маринованный перец, яйцо, маринованные огурчики, сыр брынза и маринованный лук.

Фото предоставлены пабом Ben Hall и рестораном SteakHouse.