Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed momo
Resto
Resto
16 октября

TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга

Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
06 октября

Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 6-13 октября и в ноябре.

Черная грибница, мономеню с угрем и люля по 190, а также грузинский ужин, винный салон в SmartWine Shop и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде на предстоящую неделю.

Что нового в меню

В ресторане Pan Smetan запустили осеннее меню. Спрашивайте паштет из печени цыпленка с...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
29 сентября

Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 29 сентября – 5 октября

Шоколадно-вишневые хинкали, роллы и бургеры в Le Grand Café, фестиваль каштанов, ресторан болгарской кухни и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в самом полном гиде на предстоящую неделю.

Откроются скоро

В конце октября на Горького, 69а, в клубном доме...

Читать дальше
Feed 57222718 1840166832755483 5323598090647633920 n
Double Grill and Bar 18 апреля 2019

Коктейли добра: за стойкой - лучшие из лучших

24-го апреля в Double Bar пройдёт благотворительный барменский марафон #BARTENDERSTOGETHER. Самые отзывчивые и дружелюбные бармены из лучших екатеринбургских баров встанут за стойку, чтобы помочь своему коллеге Дмитрию Кузнецову в борьбе с тяжелым недугом

Дмитрий - основатель Одесской Барной...

Читать дальше
Feed           2
Resto
Resto
11 октября 2017

РРФ от "Афиша Рестораны": 10 самых интересных сетов

Октябрьский ресторанный фестиваль "Афиша Рестораны" объединил 22 заведения Екатеринбурга. Мы отобрали самые интригующие меню, по мнению редакции, которые стоит попробовать до конца недели, пока Фестиваль не закончился

Цель фестиваля - усладить гурманов страны и дать...

Читать дальше
Feed 1 9058
Resto
Resto
20 сентября 2017

Держи краба: из Владивостока в Екатеринбург

В сентябре в ресторанах Екатеринбурга стартует фестиваль "Держи краба". Затея родилась в ресторане "Zuma" (Дальний Восток) и в этом году охватила Урал. Заведения-участники представлят блюда из свежайшего дальневосточного краба

Инициативу поддержали рестораны MOMO pan asian...

Читать дальше
Feed 043 2017 04 09 15 39 20 pirogov
Double Grill and Bar 15 мая 2017

Закрытый ужин от Sabbie Kenyon

В минувшие выходные австралиец по происхождению, шеф-повар Сэбби Кеньон (Sabbie Kenyon) порадовал постоянных гостей бара Double grill&bar авторским ужином. Приехав для обучения поваров «Реста Менеджмент», Сэбби привез с собой пастрами собственного приготовления и сам лично провел...

Читать дальше
Feed gdelunch
Resto
Resto
08 августа 2016

Ланч-шпаргалка: где пообедать в Екатеринбурге 8 - 12 августа

Resto рассказывает об интересных ланчах в заведениях Екб: обновления меню, акции и сезонные предложения на этой неделе. Может быть, ищете ресторан с парковкой и доставкой - о таких тоже не забыли.

Ben Hall

Цены: 50 руб. - 150 руб. (за блюдо)

Время: 12:00-16:00

Плюсы: каждый день разное...

Читать дальше
Feed 824 824  5
Double Grill and Bar 14 марта 2016

Мода на Пост в Double Grill and Bar: привычные сочетания в барной кухне

Меню заведения в некоторых позициях перекликается с ресторанами Пан Сметан и Креп де Шин, но и содержит свою - барную особенность: три брускетты (с паштетом из печеных овощей, с гуакамоле и томатами, с икрой из лесных грибов - все по 150 руб.), а также десерт, который вполне может быть и...

Читать дальше
Feed post
Resto
Resto
18 марта 2016

Где искать постное меню?

С 14 марта в заведениях города стартовало постное предложение. Resto узнал, где на протяжении 40 дней Великого Поста будут готовить вкусно и нетривиально, а где-то даже внедрят авторские позиции. 

Carbonara

Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее...

Читать дальше
Feed shutterstock 168427295 e13918121995571
Resto
Resto
10 февраля 2016

Топ-12 идей, как отметить День Святого Валентина

Близится День Святого Валентина. Рестораны города подготовили специальное меню, карту напитков и романтичную программу. Resto предлагает подборку, где провести вечер.

Nota Bene:

Романтический вечер

Гостей ждет достойное музыкальное сопровождение. Ведь музыка заставляет сердца биться в унисон....

Читать дальше
Feed ngdelivery
Resto
Resto
16 декабря 2015

Новогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола

С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.

Doubble grill&bar

Меню: основное, банкетное

31 декабря...

Feed a7d9
Double Grill and Bar 08 декабря 2015

Утреннее меню с 10:00 до 12:00

Каша овсяная на воде или молоке  - 80 руб.

Каша рисовая на воде или молоке - 80 руб.

Брускетта с лососем - 210 руб.

Сэндвич с яичницей и беконом - 210 руб. 

Омлет из трех яиц на сливках - 90 руб.

Яичница-глазунья из трех яиц - 70 руб.

К яичнице или омлету можно добавить:  ветчину...

Читать дальше
Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
Feed ziaaxxohgni
Double Grill and Bar 09 октября 2015

"Double grill&bar" отмечает день Рождения

"Double grill&bar" исполняется два года. 9 и 10 октября всех гостей будет ждать незабываемая вечеринка. Атмосферу мероприятию зададут специально приглашенные диджеи. 

9 октября:

За микрофоном - МС Борис

За вертушками - DJ Pasha Panik

10 октября:

За вертушками - DJ Pasha Panik

...

Читать дальше
Feed biznes lanchi
Resto
Resto
09 сентября 2015

Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки

Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...

E007
Resto
Resto
06 августа 2015

"Ural Food Fest": Ешь. Пей. Люби.

29 июля в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль «Ural Food Fest». Горожанам дарят возможность попробовать блюда, приготовленные из российских и уральских продуктов как по историческим рецептам, так и по тенденциям современной русской кухни. Список отечественных деликатесов пополняют...

Читать дальше
Feed 003 15 07 18 16 13 akhm bordermaker
Resto
Resto
23 июля 2015

Антонио Башур: «Главное, чтобы всегда горели глаза»

Мистер Башур известен всему кондитерскому миру. Он входит в десятку лучших шефов по версии журнала «Dessert Professional», а его десерты украшают обложки профессиональных изданий. Сейчас Антонио руководит кондитерской командой в лучшем отеле Майями «The St.Regis Bal Harbour...

Читать дальше
3400
Double Grill and Bar 27 июля 2015

6 летних хитов "Double Grill and Bar"

6 летних хитов "Double Grill and Bar"

"Double Grill and Bar" делится своими лучшими летними новинками. Среди них изысканные блюда из мяса и морепродуктов, а также нетривиальные коктейли на любой вкус.

Телячья вырезка на раскалённом камне

Любители стейков и открытой кухни оценят это блюдо по...

Читать дальше
Feed summerdeserts
Resto
Resto
22 июля 2015

ТОП-20 летних десертов

"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.

Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)

...

Читать дальше
Feed 887e
Resto
Resto
20 апреля 2015

Владимир Демьянов: «Стейк и красное вино могут вдохновить на многое»

Будучи блюзменом и гитаристом группы "BLUES DOCTORS" Владимир Демьянов ресторанным изыскам предпочитает пищу духовную, а точнее - музыку. Но о любимых блюдах и маминой кухне говорит вдохновенно, как о блюзовом стандарте Би Би Кинга.

Что для вас еда? Это перекусы в промежутках между...

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
Feed 7c08
Resto
Resto
06 апреля 2015

Григорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»

Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.

Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?

С 2004 года. Первым...

Читать дальше
86ad
Double Grill and Bar 06 июля 2015

Новые ланчи в "Double Grill and Bar"

Модный "Double Grill and Bar" представил гостям новое меню обедов. В перечне преобладают хиты домашней кухни (Оливье с ветчиной по-домашнему, Наваристый борщ с чесночной булочкой, Вареники с капустой и шкварками...), Летние блюда (Окрошка по-домашнему, Винегрет с ржаным тостом и сельдью, Салат из...

Читать дальше
Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Показать ещё